Дети74.ruархив форума

Обсуждалки Третья от 1,5 до 2 лет Четвертая подгруппа Праздник состоялся!

350 сообщений · 39 305 просмотров · стр. 9 из 9
А вот и мы, самые непоседливые.

Nata_T,спасибо! мы с мужем старались)))
Ксюсик, ваш кудрявый сыночек-просто ангелок))))
Дикси, спасибо!!! Ваша доча просто красавица, и такая самостоятельная, молодец.
rakel, предлагаю скинуть фотки на народ
narod.yandex.ru

Чтобы закачать, надо зарегиться на Яндексе и выбрать этот сервис
Дальше закачиваете... там все просто, по подсказкам.
Потом, все, кто захочет смогут скачать (скачивается быстро!)
Спасибо всем за праздник, хоть как-то суетно получилось все, толком не познакомились, не пообщались..устали. Да, опоздание такое- жесть для деток 🙂
Зато увидела , какие на нашем форуме все мамы- красавицы и детки ангелочки 🙂
Вообще, я очень волновалась, что пирог не понравится, первый раз " на люди" пекла...
Тем более только недавно этим увлеклась 🙂, но вроде по душе пришелся 🙂
А мне ооочень божья коровка понравилась!!!!
Тоже хочу поблагодарить всех за праздник. Было здорово, хоть и чувствовала себя неважно из-за нехватки кислорода. Не знаю, как бы справилась с дочкой, если бы не свекровь.
РомашкаКраса, а пирог мне ну очень понравился! (жду теперь от вас рецептик)
Еще мне запомнился мальчик-чертенок своими забавными прыжками)
А вообще все детки умнички и я очень рада, что мы первую елку праздновали в вашей теплой компании.
Нам очень понравился праздник!
Ребёнок мой так вообще в полном восторге, даже спать днём не стал, так перевозбудился. Да и на ночь кое как уложила, всё не мог забыть о Деде Морозе))), так он ему понравился.
Такой ненавящевый дедушка был, к детям не приставал.)) Хотя мой сынуля видимо ждал от него больше действий, всё его за руку пытался ухватить)).
Елен@, а моему мальчику-чертёнку очень понравилась ваша свекровь, он ей по-моему все шарики перетаскал))).
Очень ждём фоток!!!
Нам тоже всё очень понравилось!!!!!!!!!!!!! Всем большое спасибо за тёплую компанию!!!!

РомашкаКраса, можно мне тоже рецептик, если не жалко, на новогодние праздники сотворила бы вкуснятину для своих родных 🙂

Очень ждём фоток!!!
Ксюсик, у меня тоже ваше фото есть  🙂
PC281130.JPG
Попытаюсь сегодня загрузить фотки.
Девочки, мы вобще в восторге от праздника!!! Такое здоровское мероприятие!
Все успели с детками ДМ и Снегурочка, и времени не много ушло на само представление но они четко все сделали, и занимаетльно и игриво!
Мне кажется все прошло на УРА!  :smitten:Хоть и задержались немного но нашему Егору самое то по -моему, он наигрался в волю, только ДМ постоянно дергал и просил у него сок (это мы его так привлекали чтобы он его не боялся) Как только сели в машину - он вырубился)
а потом с нами фотки и видео пересматривал.
Всем спасибо большое за теплую компанию! Очень хороший получился у нас праздник!!!
:ура: :пятачок с шариком:На фотках детки класные, от лисички и чертенка в отд восторге))
Ромашка Краса, Наташа - ваша семья как сказал мой муж - везде хорошо вышла, действительно вы оч фотогиничны, только мы не рассмотрели на кого сынок похож))) а вот нашей семью нигде нет((( я с Егором и то на паре фоток))
rakel, вот у нас Ваш малыш есть.

Хорошо получились фотки крупным планом. а общие так себе(надо более крутой объектив)
Ксюсик - здоровская фотка!
:smitten: :smitten: :smitten:
rakel, ну как удалось фотки загрузить? Если нет, завтра можно как-то подъехать скинуть на флэшку, а то 31 за город к бабушке поедем, очень хочется похвастаться фотками 🙂
Всем большое спасибо! Праздник замечательный! Василий правда капризничал, так как ему не дали выспаться Зато потом уснуть не мог, только в машине минут 40 поспал
РомашкаКраса, за ваш пирог отдельное спасибо Мужу очень понравилось Он мне даже намекнул что не прочь чтоб его жена научилась готовить такой вкусный пирог 🙂
rakel, тот же вопрос про фотки? Где их скачать можно? Или можно будет к вам зайти перекинуть на флешку или на ноутбук сразу? Благо живем мы рядом с вами на Чичерина/Кашириных
Девочки я сидела вчера до 2 ночи с этими фотами, грузила на народ. в итоге третья часть только загрузилась а остановку полную надо ждать.
Кто рядом - зайдите если нужны срочно. Сегодня буду докачивать, только с работы пришла.
rakel, мы сегодня подождём\ Если не выйдет загрузить, сбросьте тел. в личку и в какое время можно вас беспокоить 🙂, мы завтра зайдём,
Спасибо за хлопоты
rakel, а может в осла выложите, если у вас есть интерсвязь. Там же грузить ничего не надо.
девочки давайте уж ту догружу тогда, раз начали. Вчера по фотке закчивала, так оказывается потом ссылку надо было на кажд фотку давать. :idiot2:
Сегоднея запаковали в 5 архивов, объем большой. заливаем. Сегодня не обещаю, оч хочу спать, оставлю включенным - пусть грузится, завтра выложу ссылку если все зальется нормально.
Девочки , пробуем. :lol: через пару дней удалю ссылки.
http://narod.ru/disk/16452043000/ng_deti74.part1.rar.html
http://narod.ru/disk/16452690000/ng_deti74.part2.rar.html
http://narod.ru/disk/16453532000/ng_deti74.part3.rar.html
http://narod.ru/disk/16454375000/ng_deti74.part4.rar.html
http://narod.ru/disk/16454825000/ng_deti74.part5.rar.html
часть первая качается
вторая тоже
Всё скачала!! Фотки супер!! rakel, спасибо огромное вам и вашему мужу!!!!
С наступающим Новым Годом всех!!!
ААААА! фоты суперские!!!!
Лена, спасибо!!!!
Если вам действительно понравились - я рада.
Тоже всех с  натсупающим!!!
rakel, Очень фотографии понравились, ваш муж молодец! Спасибо вам большое за ваш труд безвозмездный!!!
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС!!!!!!