21 августа 2019, 14:14
Всем привет !!!
:играем: присоединяйтесь :играем:
:играем: присоединяйтесь :играем:
N.E.A.я во вторую беременность соль не ела вообще, и все равно отеки были((
Поделитесь рецептами/советами - что готовить без соли вообще? Чтобы это было хотя бы съедобно - от обычной пищи сразу отеки, а в больницу не хочется((( с первым ребенком тоже отеки были, но на гораздо более большем сроке, не так долго ела не соленое, тут уже больше 2 недель не солю себе ничего, и как подумаю, что еще 4 месяца так питаться(((
ulya1313у меня тоже скорее всего остались, но не так много, как было, если соль оставить вообще наверное за месяц +4 кг добавится ...
я во вторую беременность соль не ела вообще, и все равно отеки были((
N.E.A.меня гинеколог ругает, что прибавка маленькая в весе (за 23 недели около 6 кг). Требует больше есть)))ulya1313у меня тоже скорее всего остались, но не так много, как было, если соль оставить вообще наверное за месяц +4 кг добавится ...
я во вторую беременность соль не ела вообще, и все равно отеки были((
ulya1313у меня примерно также, за 25 недель 6 кг, и ничего))) в последний раз было за месяц с небольшим +200гр))) это диета убрала отеки, так единственное, что мне сказала "и что я должна писать?"😉))
меня гинеколог ругает, что прибавка маленькая в весе (за 23 недели около 6 кг). Требует больше есть)))
Frejyaя бесплатно делала в 3 ГКБ, врач Эрлихман. Она вроде мне и предыдущие беременности все делала..
девочки всем привет. Подскажите, у кого и где Вы делали 1 скрининг?

mamashaaaвообще она работает при роддоме №3. Платно 2 года назад у Кинзерского работала, сейчас не знаю.
natalia2003,а Эрлихман же как раз в Источнике работает сейчас?
mamashaaaя все 3 беременности у Осиповой (ГКБ №3). Хорошая врач, но я если какие-то проблемы есть, то лучше подстраховываться лишними анализами и периодическими походами к платным врачам. Очень мне понравилась гемостазиолог Сюндюкова из Медеора, она как гинеколог тоже ведет прием, прямо супер-специалист, известная в Че.
Девочки, а у кого беременности вели? Как впечатления?
mamashaaa
natalia2003,а Эрлихман же как раз в Источнике работает сейчас?