6 июня 2013, 09:00
приглашаю всех мамочек и папочек нашего класса в отдельную темку.
зефирка
Цитата: Strawberry от Сегодня в 14:58:22
Мамы деток из 1-3! Что у нас с тканью на форму? Кто-нибудь располагает такой информацией? а то у меня ребенок скоро на отдых уедет, не с кого будет мерки снимать))
ох! это оказалось большой проблемой((( походили по магазинам, посмотрели, такань ужас-ужас или оч дорого!
может быть все-таки купить форму? всем одинаковую. надо только выбрать поставщика.
я считаю что это будет сделать гораздо проще
Strawberryзефирка
Цитата: Strawberry от Сегодня в 14:58:22
Мамы деток из 1-3! Что у нас с тканью на форму? Кто-нибудь располагает такой информацией? а то у меня ребенок скоро на отдых уедет, не с кого будет мерки снимать))
ох! это оказалось большой проблемой((( походили по магазинам, посмотрели, такань ужас-ужас или оч дорого!
может быть все-таки купить форму? всем одинаковую. надо только выбрать поставщика.
я считаю что это будет сделать гораздо проще
Мне посоветовали сходить в Лигу (не сочтите за рекламу). Есть отдел в торговом центре, на Кирова. По ценам еще не знаю, не была. Школьная форма у них фабричная, судя по сайту. И клетка, кстати, у них тоже присутствует. Если нужно, скину ссылку, но и 2гис все отлично ищется.
Strawberry
Была сегодня в Лиге. Дали каталог и визитки с ценами и координатами. Выложить не могу по правилам форума. Скидки на коллективный заказ в июне 10%, в июле 5%. На коллекцию с рекомендованной "клеткой" большой спрос. Поэтому, если устроят цены и качество, нужно поторопиться. Одна из продавцов сказала, чтоб мы эту коллекцию даже не рассматривали как вариант, вторая сказала, что возможно нам и хватит. В общем, кого интересует данная инфа, пишите в личку эл.ящики, сброшу фотографии. Мне качество понравилось. А цены... В общем, и они меня устраивают.
Было бы неплохо, если бы мы тут поактивничали и в побыстрее определились с формой. Ажиотаж, как оказалось, большой. Даже если и шить, то можно остаться без нормальных тканей и портних.
TanusukStrawberry
Была сегодня в Лиге. Дали каталог и визитки с ценами и координатами. Выложить не могу по правилам форума. Скидки на коллективный заказ в июне 10%, в июле 5%. На коллекцию с рекомендованной "клеткой" большой спрос. Поэтому, если устроят цены и качество, нужно поторопиться. Одна из продавцов сказала, чтоб мы эту коллекцию даже не рассматривали как вариант, вторая сказала, что возможно нам и хватит. В общем, кого интересует данная инфа, пишите в личку эл.ящики, сброшу фотографии. Мне качество понравилось. А цены... В общем, и они меня устраивают.
Было бы неплохо, если бы мы тут поактивничали и в побыстрее определились с формой. Ажиотаж, как оказалось, большой. Даже если и шить, то можно остаться без нормальных тканей и портних.
В личку не могу, мало сообщений пока, попыталась вам на mail свой ящик отправить))
Strawberry
Sunflower
Девочки, а может тему объединить про всю паралель? проблемы одни и те же... нас больше будет :ой засмущали:
Sunflower
Strawberry, народа много не будет, это очевидно... а если нет народа, то и тема затухает... в теме про всю гимназию немного страниц, а про класс просто замрет)
Ирина-кНам портниха сказала, что 3,2 - 3,4м нужно (юбка, жилет, брюки, платье) и работа чуть больше 2 тыс
а ткань сколько стоит, ее надо то всего 1-1.5м
зефирка
Девочки, у меня есть такое предложение: давайте создадим группу в Контакте например, там сейчас мне кажется оч много народу зарегистрировано, ну уже кого нет, то регистрация это не проблема. Там бы выложили все виды ткани какие нашли, люди могли бы высказываться и обсуждать все открыто, чтобы все все видели и знали. Так мне кажется быстрее бы решили и что-то выбрали, нежели чем Женя пишет каждому по мейлу. Там бы хоть диалог получился.
зефирка
тогда создаю группу сюда кидаю ссыль, присоединяйтесь))) вечером попрошу чтобы Женя всем по мейлу тоже разослал ссыль группы и начнем массовое обсуждение))))
Strawberry1-1 уже ткань нашли и шьют)
Уважаемые родители, мамы и папы, у которых детишки уже учатся в этой или других школах. Как решали проблему с формой в прошлый раз? Наверняка, либо так же покупали ткань, либо готовую одежду. Помогайте! Время идет, спрос увеличивается.
SunflowerStrawberry1-1 уже ткань нашли и шьют)
Уважаемые родители, мамы и папы, у которых детишки уже учатся в этой или других школах. Как решали проблему с формой в прошлый раз? Наверняка, либо так же покупали ткань, либо готовую одежду. Помогайте! Время идет, спрос увеличивается.
Anastasi@
Девочки, выложите, пожалуйста, список чтения на лето нашим первоклашкам, я не могу свой отыскать :crazy2:
April1978
Strawberry,
доброе утро! Можно фотки формы из Лиги сбросить на erishka@mail.ru&