Дети74.ruархив форума

3-ая от 1,5 до 2 лет

480 сообщений · 51 815 просмотров · стр. 1 из 12
3-ая от 1,5  до 2 лет
Записываемся сюда, потом разделим на группы отдельные, если будет много желающих этого возраста.
Организационные вопросы по группе:

Для новичков: места попробуем найти! Пишите в темке о вашем желании поучаствовать в НГ-празднике! (Пишите имя ребенка и возраст)

Количество человек получилось большое, сразу делимся на подгруппы. Указывайте, куда вы хотите записаться:

Время праздника для первой подгруппы: 26 декабря, суббота, 11.00 - темка-обсуждалка - группа полная
Время праздника для второй подгруппы: 20 декабря, воскресенье, 11.00 - темка-обсуждалка - группа полная
Время праздника для третьей подгруппы: 12 декабря, суббота, 11.00 - темка-обсуждалка - праздник состоялся!
Время праздника для четвертой подгруппы: 28 декабря, понедельник, 11.00 - темка-обсуждалка - группа полная
Время праздника для пятой подгруппы: 23 декабря, среда, 11.00 - темка-обсуждалка - группа полная
Время праздника для шестой подгруппы: 21 декабря, среда, 11.00 - темка-обсуждалка - группа полная
Вы можете меняться местами (при согласии обоих, конечно же), прыгать из группы в группу - я буду все отмечать в этом посте.

И записываюсь:  :smitten:
Элеонора, 1,8л будет. Мама Catarina (Катя) 🙂 26 декабря в 11.00

Все орг.вопросы (по подаркам для мамы и по видео) - решаются в темках-обсуждалках, у каждой подгруппы своя темка.

Список первой подгруппы: (время праздника 26 декабря, суббота, 11.00) - группа полная
1. Catarina (Элеонора 1,😎
2. Катрин (Диана 1,😎
3. Аленка74 (Егорка 1,10)
4. Кошелёчкина (Алина 1,7)
5. Мамулечка (Максим 1,😎 -
6. мама Алины-малины (Алина 1,6)
7. Мечта (Илья 1,5)
8. TATbRHA (Виктория 1,11)
9. Aunt Kitty (София 1,9)
10. МаРЫСЯ (Соня 1,😎
11. Афина (Леночка 1,7)
12. Forward Alisa (Алиса 1,😎

Список второй подгруппы (время праздника 20 декабря, воскресенье, 11.00) - группа полная
1. Нюшечка (Арина 1,7)
2. Sasha_tishina (Сережа 1,9)
3. Лидок (Маша 1,😎
4. Наталья74 (Аллочка 1,9)
5. KrasoTA (Саша 1,10)
6. Ирис (Яша 1,9)
7. Ирис (Марк 1,9)
8. ИринаW (Илья 1,😎
9. mmgd (Никита 1,11)
10. Мамонтенок (Катя 2)
11. Abramovna (Иван 1,😎
12. Stiy  (Федор 1,😎

Список третьей подгруппы: (время праздника 12 декабря, суббота, 11.00) - праздник состоялся!

1. Alichka (сын Ярослав 1,4 мама Аня)
2. вика78 (мама Лена, Никита 1,5)
3. Forward Alisa (Алиса 1,9) - В
4. Aurora (Полина 1,6)
5. smit-ka (Варя 1,5)
6. smit-ka (Мама Юля, Влад 1,1г)
7. пусто
8. Alichka (дочка Полина 1,9 года. Мама Даша)
9. Alichka (дочка Настя 2 года. Мама Аля)
10. Alichka (дочка Маша 1,10 года. Мама Галя)
11. Alichka (дочка Маша 2,2 года. Мама Света)
12. Alichka (Сын Саша 2,1 года. Мама Лена)

Список четвертой подгруппы: (время праздника 28 декабря, понедельник, 11.00) - группа полная

1. Ксюсик (Артем 1,7) - В
2.
3. Аленчик (Василий 1,7)
4. Дикси (Полина 1,11) - В
5. Сережина мама (Сергей 1,10)
6. Anisa (Руслан 1,6)
7. Anisa (РомашкаКраса: мама Наталья сын Саша 1г 6м)
8. Seva (сынок Артем 1.7) - В
9. rakel (Егор 1,9) - против В
10. svetik_2 (Иван 1,6)
11. Nata_T (Тимур 1,7)
12. Elen@ (Карина 1,6)

Список пятой подгруппы: (время праздника 23 декабря, среда, 11.00) - группа полная
1. Kaly-Galy (Сергей 1,7) - В
2. Аня__ (Семен 1,7)
3. gerachka (Михаил 1,7) - В
4. Надежда (Александр 2)
5. svettta (Евгений 1,6) - к Надежде
6. Нез@бывай (Максим - 1,5)
7. Kaly-Galy (мама Олеся, дочь Лиза 1,5)
8. Olga_S (Ксения 1,6)
9.
10. Maria_A (мама Татьяна, Артем 1,5)
11. Надежда (мама Наталья, дочь Люба 1,6г)
12. ura123 (Максим 1,9)

Список шестой подгруппы: (время праздника 21 декабря, понедельник, 11.00) - группа полная
1. Lilana (Настя 1,9)
2. FEйкина (Мама Евгения с сыном Гришей, 1,9)
3. FEйкина (Мама Ирина с дочкой Ниной, 2)
4. Dianchik1103 (Диана 1,9)
5. SoniMa (София 1,5)
6. krasnoyarka (Евгения 1,9)
7. Олеся Алексеева - (мама Настя, дочка - Дарья (ей ровно год)
8. FEйкина (мама Ульяна с дочкой Варюшей 1,4)
9. Лена-Валентинка (Артем 1,9)
10. krasnoyarka (мама Оля, дочка Настя 1,5)
11. FEйкина (мама Марина с дочкой Дашей 1 год 5 мес)
12. Скарлетт (Дмитрий 1г 8 месяцев)
если в начале декабря, то нас запишите Славке будет 1,9, я с мужем еще будем.. если ближе к концу декабря, то увы не смогу прийти((
очень хочу!!!!
Алина. 1,7 будет. Мама Наташа.
26или 27 удобно,пока точно не могу решить,но скорее всего 26-го, время на 11 подходит.
Егорка 1,10 будет. Мама Алена.
тоже точно сейчас не могу сказать 26 или 27, но скорее 26 на 11:00
Семён. Будет 1,7. Мама Аня.
Только еще не могу сказать точную дату, сессия.....
Алина. Будет 1,6 г. Мама Ирина. Возможно будет и папа с нами.
Устраивают оба дня, позже решим.
Catarina, Кать запиши меня всё равно, ближе к делу соориентируюсь может рискну в 40недель напоследок повеселится :-D ... если не сможем прийти думаю замену легко найду 😉
syclon, конечно. Просто уже сейчас 6 человек записались, а группа макс. 12 - поэтому и сразу хочу определить приоритеты - кому когда удобнее (и сразу это время забить.. а то в прошлый раз самое сладкое время "проспали"😉. Уверена, что нас будет больше 12... Праздник-то отличный будет!! 🙂
на 26 и 27 на 11 еще хочет 4ая группа записаться, надо занимать время уже
записываюсь 🙂
Маргарита, сын Илья, будет 1,5
меня очень устраивает время, и любой день 🙂
Кошелёчкина, вот о чем я и говорю.

Написала в темке НГ о времени (26 декабря суббота 11-00). Нас уже 6 человек согласных (их 7 записавшихся). Если что, седьмого я найду. А большинство решает все 😉
Аня__, насколько мне известно о времени проведения сессии вы узнаете за неделю до сессии. А по дате нужно решать уже сейчас! Билеты начнут продавать через 2 недели, и уже к этому времени определится почти все 🙂
Привет!
Евгения, будет 1 год и 9 мес. Будет мама Галя
Любой день согласна
Диана, будет 1 год и 9 месяцев. Буду я - мама, папа пока уговорам не поддается! Я смогу только в субботу, у нас папа в воскресенье работает на сутках, нас некому будет отвезти.  😉
Catarina,Запишите нас!на 26 декабря на 11 часов!
Дочка Вера 1.8мес. Мама Лена(kolobki)
Всех записала, сейчас группа состоит из 10 человек, 9 согласны на время 26 декабря 11 утра - по данному времени я уже отписалась в соответствующей темке. Максимальное кол-во человек в группе 12, поэтому кто не влезет - им нужно будет новое время.

Предлагаю время для ВТОРОЙ подгруппы нашей возрастной категории: (вы можете предлагать свое, конечно же)
20 декабря воскресенье 11-00

Вы можете "скакать" из подгруппы в подгруппу пока спокойно 🙂
и здесь запишусь
Мама Марина, дочка Полина будет 1 год и 6 месяцев.
Включите куда-нибудь)
Спасибо
Я тоже бы хотела! Включите пожалуйста!!! Время устраивает 26 на 11 часов))), если еще есть места

дочка Вика 1,7, мама
и меня запишите к вам.  🙂 по времени пока не могу сказать. впринципе любое, главное не 9 утра...  :смеется:
мама Надя, дочка Арина будет 1 и 7
И мы будем!!
Сережа. будет 1,9
+ мама и папа.
На время согласны)
И нас запишите
Маша нам будет 1,8
+ мама и папа
Девчат что мы с подарками бум решать? Покупаем или нет? или каждый сам?  🙂
я бы предложила какие-нибудь унисекс подарки. и одинаковые. Чтобы не было обид))
я знаю что есть книжечки с игрушками. точно есть с куклами, а вот есть ли с машинками незнаю. может такой ?  🙂
а больше даже и не знаю что предложить..  :смеется:
Диана, 1 год 8 мес
идея с книжками мне лично нравится, мы очень любим книжки 🙂 и игрушку можно не половозрастную)))
да, одинаковые это хорошо, детки уже все понимают

а мама будем подарки делать? давайте делать 🙂 Новый год ведь!
Я предлагаю сейчас темку не спамить, организовать группы и занять хорошее время (нас уже 2 группы - у одной время выбрано, у другой нет) - и только потом решать по подаркам и прочим орг.вопросам.

Спасибо 🙂
Catarina Катюш что значит не спамить, вроде про подарки это не спам... ? хорошо... давайте попросим модераторов перекинуть нас "лишних" в другую темку. меня туда, же.  😉
Девочки вторая группа в какое время вам удобно? как предлагает Катя 20 декабря в 11 нормально? я за.  🙂
Нюшечка, а так и будет: сейчас наша задача организовать группы и выбрать время (как можно быстрее - пока почти все свободно). После этого, каждую подгруппу разделят по своим темкам, и уже там каждый будет решать про подарки, костюмы, видеосъемку и прочее.

Поэтому смысла обсуждать подарки тебе и Мечте, например, сейчас нет. Вы же в разных группах и НЕ встретитесь на празднике...

Внимание! Пока группы по 10 человек! (10 детей +20 взрослых + снегурочка - хорошая толпа!)

Поменяться местом из группы в группу вы можете хоть сейчас, хоть потом (даже за час за праздника 😉. Главное сейчас создать эти подгруппы и выбрать хорошее время, которое бы устроило большинство.
3 человека второй подгруппы из 6 отписались, что согласны на данное время: 20 декабря 11.00. Пошла его занимать 😉
Записываемся:
Дочь Аллочка( 1,9), мама Наташа, папа Олег. На 20 в 11:00 согласны, но если получиться сделать утренник позже, устроит больше! 😉 Мы сони, да и путь не близкий...
Мы тоже хотим пойти. Меня зовут Таня. Дочку Саша, сейчас 1,8 г.
Хотелось бы 20-го декабря.
Наталья74, я просто ориентируюсь на детский сончас - у всех наших ровесников он в районе 14.. А праздник будет идти 2-3 часа.. У вас вот когда сончас? 😉 А в 17 лично я в незнакомый район (особенно в Ленинский) не поехала бы.. Поэтому и выбрала оптимальное время на 11 утра.

Но ваше мнение будет обязательно учтено, и если появится третья группа - там буду предлагать другое время дня 😉 И вас туда перепишем (если большинство согласится не на утро) 🙂
KrasoTA, записала вас, как раз во вторую подгруппу (праздник 20.12 в 11.00) 🙂
Хорошо было бы,если ровесники, которые общаются в ровесниках, в одну группу попали по максимуму. А то встретится со всеми хочется, а разорваться на две группы никак не получится )))
Catarina совершенно согласна. но всё таки это не спам...
а ленинский не стоит бояться... обычный район...  😉

Кошелёчкина согласна с тобой но вот не получаеться никак чтоб все были в одной группе... многие даже и не подозревают ещё что уже запись пошла...  :-|