Дети74.ruархив форума

3-ая от 1,5 до 2 лет

480 сообщений · 51 815 просмотров · стр. 2 из 12
Никто не мешает меняться местами в группах - договаривайтесь между собой, меняйтесь (пишите, я буду в списках вас переставлять)... На всех угодить просто невозможно (кому-то нужны Ровесники, кому-то важно Воскресенье, кому-то интереснее общаться с тем, кого знаешь в РЛ, или от кого живешь неподалеку... )

Нюшечка, ага, не спам, но флуд 🙂 В общем, спасибо за понимание ситуации! А то я очень боюсь пропустить новых записывающихся на Новый Год или другие важные сообщения.
Catarina
У вас вот когда сончас? 😉

[b]Catarina
, моя ложится примерно в час дня. Но ради такого события можно один раз и не поспать. В общем я согласная на всё ^-^. Куда запишите, там и будем веселиться.
Запишите нас тоже, Яша и Марк, к тому времени уже год и 9 месяцев будет, буду я (Ирина) и бабушка Тамара Степановна( тетя детей Ольга, или папа Женя), кто со мной из взрослых еще не известно, но кто-то второй будет точно. На 20 или 26  в 11 часов согласны.
И нас тоже запишите во вторую подгруппу.Звать Илья.Мама Ирина.Папа Сережа.Нам будет в декабре 1,8.Согласны на любое время и день.(но лучше воскресенье 20)
Записала. Уже 20 человек.

Как только наберется еще 5 - будет открыта третья подгруппа. 🙂
А можно нас тоже записать, хотя на момент утренника нам будет уже 2г1м? Мы бы хотели вместе с Наталья 74 оказаться в одной подгруппе. Согласна на любое время. Сын Тимофей. Мама Наташа.
и мы хотим!!! в принципе можно в любой день, но лучше 20 декабря. Записывайте во вторую подгруппу: Катюшка - 2 года, мама Ирина, папа Алексей🙂))
Catarina, выпишите нас мы переезжаем в 7-ю группу!
Нас запишите пожалуйста на 20 декабря на 11 час! нам 1год и 5 мес будет! а где это все будет проходить? по стоимости сориентируйте!!!...
мы тоже согласны на 20 в 11
а можно нам в первую группу? которая на 26 декабря в 11? если можно, запишите нас:
мама Мария, дочка Соня будет 1,8
ириха, вся информация есть тут: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24913.0.html

А вкратце: 300р, проходить Коммунаров 28, клуб Дети74.
kolobki, вас выписала. На ваше место вписала Фахрик, она еще утром попросилась в 1 группу.

МаРЫСЯ, если освободится место и никого в очереди там не будет (см темку) (или не наберутся люди для 3 подгруппы - вас в 1 запишу). Также, вы можете с кем-нибудь попробовать договориться.

Остальных записала. Напоминаю: кол-во людей в группе пока ставим по 10 человек (т.к. это 10 детей + 20 взрослых + снегурка - большая толпа - а для детей такого возраста толпа не есть хорошо)
Catarina, Мечта записалась еще во 2-ую группу,может на её место МаРЫСЯ?
девочки! хочу тоже.
Полина 1,11, мама Наташа
Запишие нас, пжл, во вторую подгруппу на 20-е число, т.к. в ней супермама и наталья74 (мы с одной площадки, дети отлично друг друга знают)) Сын Никита, 1,11, мама Лена
Девочки-новенькие вы смотрите что у нас уже укомплектована 2ая подгруппа. и воемя выбирайте другое.  😉
Девчат, Катя, не выписывай нас все же пока
совсем не понятно по времени во 2й группе, а мне тут очень удобно, даже лучше во 2ю подгруппу (на 20е число)
извините 🙂
Мечта,Рита,давай с нами))
Sasha_tishina
Мечта,Рита,давай с нами))

вот и хочу  🙂
Нас тоже запишите, желательно в группу с Дикси
Внимание для второй подгруппы!

В связи с тем, что оказывается наша Снегурочка не может провести праздник в воскресенье 20.12 в 11.00, придется выбирать новое время. Сейчас каждому из второй подгруппы в личку отпишусь.

Все претензии можете предъявлять администрации, которая "забыла" сообщить об этом.
Девочки новенькие, без обид, кто из второй подгруппы, давайте поменяеетесь со Stiy и Дикси. Вам ведь всё равно с кем знакомиться а мы уже знакомы... :roll:  :smitten:
Предлагаю выбрать время второй и третьей подгруппе из следующих вариантов:

5 декабря суббота 11-00
или
12 декабря суббота 11-00

или будний день:

25 декабря пятница  11-00

или

28 декабря понедельник 11-00

Вы можете предлагать свое время.
В воскресенья в 11.00 и в 14.00 Снегурочка проводить праздники не сможет, и в пятницу тоже.

наверное тока суббота 12 декабря 11 часов. в будние у всех мужья работают...  🙂
хотя мне без разницы.  🙂
Всего 3 субботы отведены под праздники.. берем все 3? 😉  (5,12,26) ?
я бы тоже хотела с нашими девочками из "ровесников"
Девчат, так как Снегурочка у нас очень загруженная, то я "забила" следующее время:

1) 26 декабря суббота 11-00  (первая подгруппа)
2) 12 декабря суббота 11-00
3) 5 декабря суббота 11-00

И запасное:
28 декабря понедельник 11-00

В любой другой день (воскресенье или пятницу) снегурочка не сможет в 11.00.

Есть вариант праздник в субботы в 14.00, или в любой день в 17.00.

Выбираю субботы, чтобы все смогли прийти с папами. Утро - т.к. обычно в 14.00 у всех сончас.

Насчет состава группы - пожалуйста, общайтесь, меняйтесь местами. Я не в курсе у кого какие ровесники, но нас сейчас уже 27 человек. Это ТРИ группы. Поэтому в любом случае кто-то из ровесников будет в других группах.
девочки мне время в первой группе не подходит (ровно 40недель будет- боюсь рожу на празднике :-D )- кто хочет со мной поменятся?
syclon, поменяйся со мной. мне именно 26-е надо))
я остаюсь в 1 группе! Меня время устраивает и ровесники наши тоже есть, жаль конечно не все.
syclon, ну вот, а я только обрадовалась, что вы со Славкой будите! Эх...
Катрин
syclon, поменяйся со мной. мне именно 26-е надо))

давай))

Аленка74, ага жалко((( но мне бы пораньше, а то рисково 27числа идти))
Катрин,syclon, меняю вас местами 🙂
12 декабря суббота 11-00 нам больше подходит.
Я за 12 число. Вопрос: нас как одного или двоих посчитали (детей)?
Согласна со временем. Если что отправлю папу или поменяюсь с кем-нибудь  :coolsmiley:
Девочки, даже не знаю в какую подгруппу пойти...

В начале декабря не хочу - как-то рановато, лучше в конце...день, в принципе любой, и время тоже (кроме 14.00 - у нас сончас), все равно почти никого лично не знаю....

Короче, вся в сомнениях...
Никто не хочет побыть оргом? 😉

В общем, Администрация говорит - выбирайте любое время, а артистов мы найдем.

Поэтому предлагаю следующее время:

Первая подгруппа: 26.12 (суб) 11.00
Вторая подгруппа: 20.12 (вск) 11.00
Третья подгруппа: 12.12 (суб) 11.00

Кто не согласен -кричите, большими буквами кричите 🙂
Афина вас только в 3юю запишут. а там уже только меняться с другими девчёнками.  🙂