5 февраля 2007, 06:30
Мы с рождения пьем Архыз. А сегодня по телику сказали что лучше всего пить растаявшую воду. А кто- то говорит что нужно сутки отстаивать с серебром. Кто-то дает деткам только кипяченную водичку. Где золотая серединка?
Татьянка
Мы месяцев до 7-8 вообще не пили воду. Сейчас пьём Люкс, если её нет, то просто кипячёную.
мама Лизы
Неужели вы все высчитываете сколько ребенок выпил воды? У нас если хочет- пьет, не хочет - не пьет.
Nastya
А нам наш гастроэнтеролог сказала, что воду в чистом виде нужно пить обязательно, т.к. именно с ней выводятся ненужные вещества из организма)....
k_Irinka
Девчата, я правильно поняла, что ВАши детки пьют бутылированную некипяченую воду? Или даже бутылированную нужно кипятить?
Natalika
а расскажите, плиз, кто откуда берет эту воду? у кого доставка - какая? или бутылями таскаете из ближ магазина? мне таскать на себе надоело.
Lelvani
Вообще, минерализованную воду (втч столовую) кипятить нельзя, потому что при кипячении химические элементы, входящие в ее состав, вступают в реакцию и выпадают в тяжелый остаток.
Helga
Я не совсем поняла, ведь Архыз - минерализованная вода, ее ведь нльзя пить постоянно, только в лечебных целях
Пеппи Длинныйчулок
у нас фильтр с очисткой обратным осмосом - Цептер.......
Лучше свой фильтр.
Пеппи Длинныйчулок
Redishc@t, экономичнее в повседневном испоользовании. А еси посчисить стоимость этого фильтра и плюс замена расходников - так готовой воды на эти деньги можно много купить.
Но полюсы все же в том, что в качестве ты уверен и она всегда под рукой в нужном кличестве.
Redishc@t, а какой фирмы вы фильтр поставии?