Дети74.ruархив форума

Скалолазание и ...

15 сообщений · 10 553 просмотров
:lol: :lol:
Есть у меня парочка медалей, павда к лыжам отношения не имеют: за скалолазание и за спелеотехнику...
kuma78:lol: :lol:
Есть у меня парочка медалей, павда к лыжам отношения не имеют: за скалолазание и за спелеотехнику...

скалалаз? научишь?
а второе это.........?
офф:
Спелеолог я :lol: Пещерный человек, если не умничать. :lol: :lol:

Скалолазаньем занимаюсь постольку, поскольку под землей это тоже требуется. С классическими скалолазами у нас разные приоритеты. Мне, например, весьма актуально "хождение в распор", что при стеновом лазании почти не встречается. А если стена сложная - так я веревку повешу, зачем напрягаться? :roll:

to Lulu & Тыквачел
Если желание полазить до весны не пропадет - договоримся, летом выходила с детьми на карьер - мелкой понравилось, значит пора возвращать себе, любимой, былую форму. :?
И меня запишите в скалолазы. Тоже хочу. Дома даже снаряжение есть. А дочку от скалы не оторвать буквально. На юге были, еле успевала ее снимать со скал. Забирается метров на 4-5 вверх (нам тогда было 1г и 10 мес), не достанешь!!! И страшно жутко, и не остановить ее.
Договорились 🙂
Хоть я спелеологов и не понимаю, грязные стены, холодный воздух, ничего не видно, где кайф?
Другое дело горы :wink:
Кайф - понятие сложное... относительное...
Хоть и оффтоп, но не могу удержаться. 😎
_29_0026i-1_112.jpg
ну, вот я тоже не удержалась :-)

Эх, хороший был денек!
Lulu, спасибо... такие теплые воспоминания остались :-)
P1010085.jpgP1010081.jpg
красота то какая...............................
Аидикну, вот я тоже не удержалась :-)

Эх, хороший был денек!
Lulu, спасибо... такие теплые воспоминания остались :-)

А адресок не подскажите????
Где запечатлились??? Уж больно Заразительно и дразнительно??? ! 😀
Шихан, не доезжая до Верх.Уфалея. Мы туда без ночевой выбирались по скалам поползать, да костер поразжигать.
LuluШихан, не доезжая до Верх.Уфалея. Мы туда без ночевой выбирались по скалам поползать, да костер поразжигать.

Вот это да!!!!
На Шихан...в ранней юнности ездила много раз....
НО...на сколько я помню...мы ехали на электричках...а потом еще шлепали пешком....
Но...вот чтобы без ночевой....и с детками?????
Может...расскажите??? Тайну поведаете????
Меня больше...Автотрасса интересует????
Да, бывает же :lol: Я в личку отписала про то что помню.
kuma78to Lulu & Тыквачел
Если желание полазить до весны не пропадет - договоримся, летом выходила с детьми на карьер - мелкой понравилось, значит пора возвращать себе, любимой, былую форму. :?

Я, между прочим, помню 😛 Весна. И ребенок забыть не дает - попросила на ДР подарить ей настоящую палатку и веревку альпинистскую.
Порекомендуйте, хочу записаться на скалолазание, но вот думаю какие первые шаги нужно начать в этой теме. Может кто знает?
elenasibiryachka, ну, будь вы в Челябинске, я бы посоветовала вам скалодром, где стенка пониже, и начинающим не так страшно. Но вы в Новосибирске... Я думаю, просто придите и запишитесь. Вам потребуется купить или взять напрокат специальную обувь и сумку для магнезии (руки припудривать). Остальное всё тренер объяснит. А если совсем с самого начала, то можно просто сходить на какой-нибудь маленький общедоступный скалодром в каком-нибудь развлекательном центре и попробовать просто полазить и понять, надо ли оно вам. 🙂