Дети74.ruархив форума

Фототемка: У меня их двое... О:)

2 191 сообщение · 183 390 просмотров · стр. 1 из 55
ФОТО темка 🙂
Давноооооо собиралась ее нарисовать, вот вроде и фото подобрались 🙂
Давайте делиться фотомоментами наших малышей- как они спят, шкодят, едят, читают, играют, купаются и много чего еще ВМЕСТЕ 🙂, двоем, втроем, вчетвером  :ура: :ура:

Я начну  :ой засмущали:

Виталику 3мес, Ане 1,11

Виталику 4мес, Ане 2года

Виталику 6 мес, Ане 2,3 - на новогоднем утреннике

Виталику 7мес, Ане 2,4 - "Братик, ты куда пополз ??"  😀 (Аня уже в пижаме, Витальку ловлю переодеть  😀)

Виталику 7мес, Ане 2,4 - "Маматьська смотри! Виталичка сам встал и стоит!  :ура:"

Виталику 8 мес, Ане 2,4
Поймала возле ёлочки 🙂, точнее усадила сама их, едва успев щёлкнуть пока не разбежались  :смеется:

Виталику 8мес почти, Ане 2,4 - вот так мы занимаемся 🙂), каждый своей деятельностью занят  😀

Виталику 8 мес, Ане 2,4
Почти поймала кадр - оба играли в куклы - Виталик глазки смотрел у той, что рядом с медведем сидит, аня свою переодевала 🙂. Как Виталик оказался без штанов - не понимаю 🙂, вообще мы не голопопы  😀

Виталику 8 мес, Ане 2,4 - читают книжки 🙂))

Да, поймать двух детей в кадр оказывается не так то просто  :ура:

Еще были фото, точно как спят вместе...... поищу добавлю
Lucky Lady, оля, точно поймать не просто. так юлька  не отходит от братика, а только я беру фотоаппарат - начинается бесячество какое-то 🙂
виталька то как подрос!
Оля, какие у тебя детки :smitten: загляденье  :smitten:  Виталька уже жених))
ох и попка у Веталя 😉
Здорово, у нас пока мало фоток вместе
Тимоше 2,5 месяца, Ксюше 1,11 Играют на Тимошкином коврике
DSC01433.JPGDSC01445.JPGDSC01440.JPG
Lucky Lady, Так они похожи друг на друга и очень мило улыбаются!
marissa
Lucky Lady, оля, точно поймать не просто. так юлька  не отходит от братика, а только я беру фотоаппарат - начинается бесячество какое-то 🙂
виталька то как подрос!

а я как фотик беру, так Аня мчится ко мне - Мама дай посмтреть, мне только посмотреть 🙂))), - и усё, кадр утерян 🙂))
Виталька - ага, что то быстро подрос 🙂)

Nyla, спасибо большое

Lelvani, ну... 🙂), как то так вышло неожиданно что он безштанный очутился на этой фото 🙂))

Катринка, хи хи, у нас такие же кадры есть 🙂))

Ага, чем старше Виталька становится, тем больше он похожим становится на Аню... и оба они на папу 🙂)), я явно мимо где ходила  😀 😀

Вот скажи самые их игры начинаются, когда младшему мес 7 примерно 🙂. Я сейчас просто млею, смотря как они сами играть начинают вместе 🙂)) - то наперегонки ползают, то пазлы собирают, книжки читают, или просто валят друг друга и хохочат 🙂

Была у меня еще фото где они спят вместе - одно из первых моих достижений, под названием "А попробуй уложить двоих 🙂))", фото где Аня Витальку кормит.... сидя на его стуле, а он подполз, встал, держится за нее, ротик открыл как галченок и поймать пытается, что она ему дает 🙂)))).... (не могу что то найти), как купаются вместе 🙂)).. - а хохоту то сколько 🙂... (и воды потом на полу 🙂)))
Lucky Lady, У меня до сих пока особо не играют, Тиме вот только 7 исполнилось, правда Ксюша с ним как с куклой - пытается раздевать, одевать, особенно сильно уважает ему на голову что-нить напендеривать, а уж он то как орееееет - малышковая "болезнь"- уж очень не любит головные уборы. Прям жду когда же они начнут играть вместе! Пока только Тимофей наблюдает за сестрой, и за нашими с ней играми  🙂
Вот еще фото
🙂
SDC10204.JPG
Lucky Lady, Сколько деткам сейчас?
ой, сладкие какие!!
Оль, похожи - слов нет!
на коврике у нас тоже фотки есть)) поищу - выложу, они на другом компе.
насчет 7 мес. согласна - у нас так и было! а сейчас вообще бывают "минуты тишины" - они уходят в свою комнату и там играют-рисуют-мультики смотрят)) кррррасота!!
Ларисончик, наслушаисся вас, бабоньки, и тоже хоцца мелкую няньку для своей бестии 😉
Катринка, классное фото где они на пузе лежат вместе 🙂)
похожи кстати они у тебя тоже 🙂

Катринка
Lucky Lady, У меня до сих пока особо не играют, Тиме вот только 7 исполнилось, правда Ксюша с ним как с куклой - пытается раздевать, одевать, особенно сильно уважает ему на голову что-нить напендеривать, а уж он то как орееееет - малышковая "болезнь"- уж очень не любит головные уборы.

я Аню с такой деятельностью плавно перенаправляю на льва, куклу, себя 🙂)))...
А так да - все наровит и Витальку приодеть 🙂
начнут играть 🙂, будешь сидеть и улыбаться глядя на них 🙂)

Катринка
Lucky Lady, Сколько деткам сейчас?

Виталику 9, Ане 2,5
Lelvani,дык пора!!!!
Lelvani, та же мысля промелькнула...
Ларисончик
Оль, похожи - слов нет!

ага, я сейчас смотрю Анины фото в Виталькином теперяшнем возрасте - очень похожи... А прикладываю фото их папы рядом - так вообще одно лицо 🙂)).
Lucky Lady,млею от фото возле ёлочки!

это где-то октябрь - 4,5 САше и 1и3 ОЛе

это не помню))

утренник в садике

фотки выдернула из своего журнала на мск форуме, что нашла)))
А у нас что-то мало фоток, где дети вместе вдвоем :sad:
Славка вообще не любитель фоткаться, а как застану их вместе, так как назло в фотике батарейки сели :uglystupid2:
Но парочку нашла. Тут Майе 1 месяц:

Майя орет, а Славка доволен :смеется: (Майе почти 4 мес)

"Ну все, мам, пошел я отсюда..."  🙂
Вот и мои мужчины:

Тимофею 5 лет Елисею 3 месяца. Две моськи.

Леське почти 5 месяцев. Осваивают курс молодого бойца: Ползти по-пластунски

Там же, изучаем брата на прочность:

6 месяцев. Молодой наездник.

9 месяцев. Так мы купаемся. На пару с братом.

Нам уже 1 год и почти 6 лет Тимохе. Братская любовь.

Тимоне 6 лет, Леське 1 год и 3 месяца. Хорошо, когда рядом брат - можно  на песке полежать и даже штаны не испачкать.

Леське почти 2 года Тиме - почти 7 лет. Велосипедная прогулка

Тимке 7 лет. Двое с саблями. Периодически устраивают битвы на любом виде оружия.

А это из последнего. Март этого года. Устроили показательное вяляние в сугробе - и где умудрились его найти?

Прошу прощения за обилие фото... Хотелось тоже поделиться

Рогозик, у вас детишки так похожи!! Здорово!! Младший подрастет, весело будет двум пацанятам 🙂
у меня мало фоток вдвоем. здесь мишке еще месяца нет.

буду сегодня вечером их ловить и фотографировать 🙂
Sinegdaha,какой Славик красавчик!! все Майюшины подружки его будут))
Рогозик,у вас и жизнь "длиннее" - вы старше, фоток больше!)) а мне показалось что мальчишки не очень похожи! хотя улыбки...вроде братья)))
Ларисончик, какие клёвые, и Олька и Сашулька!!!!! Особенно перва я понравилась, так улыбаются сладко 🙂
Sinegdaha, они у тебя так похожи!!! 🙂
Рогозик, а мне очень понравилась серия твоих фото! мне очень интересно смотреть. Вообще фото с двумя детками как то по особенному тепло смотрятся - два твоих лучика, двааааа (а у кого то три, четыре...) - это такое счастье )))))
Оля-ля, спасибо 🙂
marissa,тебе легче - ловить-то пока одну)))))))) так что лови, а то через полгодика двоих ловить надо  будет)))
marissa, именно эта твоя фото сегодня мня окончательо подтолкнула создать эту темку 🙂
Рогозик, а правда, где они у тебя снег нашли ?? 🙂))) у обоих штаны все в снегу 🙂)))
ага, мальчишки твои немного разные, похоже один мамин, другой папин 🙂, а улыбаются одинаково 🙂
Lucky Lady, 🙂.
marissa, юлька с таким удивлением на братца смотрит)))  у нас Славка первый месяц тоже рот открыв смотрел и подходить боялся 🙂
Ларисончик, спасибо, уже от девченок отбоя нет 😉
Ларисончик, Ну не такая я уж и старенькая - всего-то 34. Просто очень люблю фотографировать - вот и фоток много (полный комп). Мальчишки, действительно, не похожи, но видно, что братья.
Sinegdaha, им уже сейчас весело, отрываются дома по-полной! особенно пик дури начинается в 8-9 вечера, когда все нормальные дети идут спать. А мои начинают вести бои. всем, что попадется под руку, ездить друг на друге и издавать клич индейцев на тропе войны... Вот такое веселье!
Lucky Lady, спасибо! Лучики - это да! Только не знаю, смогла бы я осилить четырех мелких оторв, хотя. честно признаюсь, последнее время хочется еще дочку.
Lucky Lady
Рогозик, а правда, где они у тебя снег нашли ?? 🙂))) у обоих штаны все в снегу 🙂)))
ага, мальчишки твои немного разные, похоже один мамин, другой папин 🙂, а улыбаются одинаково 🙂

Lucky Lady, на остановке, пока папа телефон покупал - мои отрывались в снегу, видимо, дворник сгреб в кучу, благо снег был чистый... Так вот они эту кучу живо разворошили. Забавы хватило на пол-часа, зато довольные!!!
Рогозик, 🙂))
кстати, отметить твои фото хотела - по цвету - классные! где в песке - особенно! ты дорабатываешь еще их в фотошопе? какой у тебя фотоаппарат?
Рогозик,я не про тебя!!!!!!!!!!!!! я про сыновей - они старше наших, поэтому и фоток больше уже!!! во даешь)) надо же - на себя перевести. я вообще-то тоже недалеко ушла от тебя, если на то пошло)))
Sinegdaha, Рогозик С двумя мальчишками наверно шум-гам-тарарам! Все-таки мальчишки более боевые и задиристые?   :mrgreen: Хотя конечно от темперамента зависит  :не знаю:
Катринка,у Sinegdaha младшая доча))
Ларисончик, от некоторых "дочей" шума-гама-тарарама куда больше, чем от дестяка пацанчегов 😉
Sinegdaha, ой - приношу извинения  :ой засмущали: - дальше то не почитала, а маленьких, не голеньких, совсем не различить! У меня Тимошу в коляске все время сестренкой Ксюшиной называют (ну это еще конечно из-за розовенького комбезика доставшегося от сестренки  :ой засмущали🙂
Lelvani,не сомневаюсь... я все мечтаю куколок покупать, а Оля у меня с пистолетом и машинками бегает и орет ЕЩЕ ГРОМЧЕ Саши, хоть кажется куда уж громче-то....
Катринка,)))))
какие у всех детки чудесные!!!аж тоже захотелось второго,а то нечего в эту темку выложить)))))))))))