Дети74.ruархив форума

Фототемка: У меня их двое... О:)

2 191 сообщение · 183 390 просмотров · стр. 3 из 55
evella,ой, у нас тоже весь день только и слышно - Тятя, Тятя...с сушкой во рту говорит Саша, прожуется и опять Тятя)))

Яшкина мать, без сомнений!!! очень!! черненьких обожаю)))
Яшкина мать, красавцы!!
Яшкина мать, любимки )))
похожи кстати очень!
Спасибо! Lucky Lady, да похожи, хотя папы у них разные 🙂 Знать, мои сыновья! 🙂

evella, которая где с горки едут - столько восторга на моськах! 🙂 И где сушки едят - прелесть, главное - общие интересы 🙂)
Яшкина мать, ух какие мальчишки яркие!  :smitten:
А у sevo444kиной Ксюши очень трогательная улыбка, а Лева хулиганистый такой 🙂
lenks, мне оч понра первая фотка, такая "я тут в сторонке посижу" и потом сразу последняя - эволюция сестринских чувств)))

apple fresh, как клево то 🙂)))!!!!!!!!!!
хотелось бы и мне такую массовую фото 🙂)), а ни у Ани н у Витальки нет такой 🙂))
выкладу своих (правда фотка опять с телефона)))
здесь нам пара недель и 9 лет
16022009541.jpg
apple fresh, у нас такое же коллективное фото есть 😉
Про групповое фото.
Мы в роддоме покупали альбомчик с Лёвиными фотками, там тоже групповое есть. Но Лёвы там нет 🙂 Я ж в ПИТе лежала и на кормления его отдельно приносили 😀
Яшкина мать, классные мальчишки!
Чудесная темка, а все дети просто ну слов нет, какие замечательные 
:smitten:

Вот мои орёлики:
IMG_6289.JPG
Lia, как раз пишу, что дочка - королевишна 🙂 Видно сразу, что с характером 🙂 А маленький - он же просто маленький и этого для слез умиления уже достаточно, скоро над своим третит рыдать буду 🙂

apple fresh, Lia, чудесные фотки!
Так трогательно, две сестренки!!!

apple fresh, Первое коллективное фото! Здорово!
swetok,шкоды они у тебя, а не орелики)))))) по мордахам видно))
Lia, фотка классная! и старшая красавица такая!
и вообще все детки такие молодцы!
swetok, точно точно! шкоды 🙂))))
сашенька, я сначала имена не прочитала, и подумала что это один и тот же ребёнок! вот так копия!
эээээ....не надо было мне в эту темку лезть!!! и так вторую лялю хочу, а тут еще больше захотелось ))))) ээээхххххх......
у нас только пока фото в коллективе есть, моя вторая слева
ДЕВОЧКИ!!! не надо фоток в коллективе!!)))) а то я уже третьего хочу!!!!!
NataSI, классные "полешки" :mrgreen:, прям воспоминания переть начинают :smitten:
Ларисончик, аналогично 🙂
вот и моя доча в окружении братье двоюродных. Не мои, но тоже родные
Lucky Lady,нет, не дорабатываю, просто фотик хороший Canon A640 10 мегапикселей, оченоь четкие фотографии получаются и цветопередача хорошая.sevo444ka, такие рыжики забавные! Да у вас и имя подходит - Львёнок. классно!
Lia, у меня тоже такая есть, сейчас выложу...
Gladen`kaya, голопопики прикольные...
lenks,там где в обнимку - одинаковые, как две капельки...
evella, класс!
Дождик, дочка -симпатюлька какая!
Вот обещанное: Белый лимузин с "полешками". Мое сокровище по центру второй снизу.

это мои парами
P5180255.JPGPA050381.JPGP1060254.JPG
Оля-ля, ну у вас вообще, тройное счастье
ну все. хочу еще, а лучше двойняшек 🙂
а это цузаммен
PC090162.JPGP9010303.JPGP1010511.JPG
Оля-ля,Аришка такая большая! а с букетом - это в ее др и в мальчиково 1 сентября?))
приезжайте в гости? ты ж на машине щас?
Ларисончик,ага!
Дети растут,надо просто какой-то повод придумать в вашу сторону поехать,а так 29 марта ведь увидимся? :оффтопик:
Шоб не выгнали из темки,вот ещё нашла
P2270572.JPGPB030415.JPG
Девочки, какая темка классная! Правда, детей в семье должно быть больше одного... Я когда вторым забеременела, в шоке была, так не хотела в тот момент, а сейчас жизнь себе без него не представляю. 🙂 Сейчас вот я пишу, а он тянет меня за руку и орет - ну как без него?!!!  😀

А когда дети вместе, это какая-то особоя атмосфера, что ли... Они же никогда ни с кем так близки не будут, как с родными братьями или сестрами... да?

Спасибо всем за комплименты! Evella, старшая дочь просто красавица! Младшая лапочка, но старшая уже такая девушка...

Apple fresh, она вначале брата вообще не воспринимала за человека. 🙂

Рогозик, да??? А нам сначала казалось, что они совсем не похожи... Моя мама даже хотела сыну сделать исследование крови, чтобы проверить, наш он или его в роддоме подменили.  :uglystupid2: Теперь виднее становится, что наш, она и передумала.  :смеется:
Коллективные фото из роддома,умиляют до слез. Мы лежали вместе в МиДе,дак даже двери открывала,когда мимо нас пупсиков возили...
Оля-ля, залихватские пиратищи! Арина, что очевидно, не отстает 🙂 Во всем чувствуется атмосфера буйного не прекращающегося веселья 🙂))
Отмечусь со своими разбойниками. Любииимыми 🙂
фотки 071.jpg
сижу улыбаюсь, смотря на наших одинаковок 🙂)))))