Дети74.ruархив форума

Детский сад 456

147 сообщений · 70 660 просмотров · стр. 1 из 4
Может кто ходит в один из этих садиков? поделитесь инфорацией
:не знаю:
вот тут есть про 456
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26067.0.html
Весна, спасибо
!!!!!!!!Зашла на форум и была просто ошарашена письмом Мамы Юли о д/с № 456!!!!! Дело в том, что двое моих детей ходят в этот детский сад (дочка в среднюю группу, а сынок в этом году пошел в ясли). И ходят они в этот детский сад  с радостью. Здесь работают воспитатели, которые никогда не поднимут руку на ребенка. Я частенько прихожу за сыном рано, после обеда и жду когда он пообедает, за дверью группы, в раздевалке. Так вот, я ни разу не слышала, чтобы воспитательница даже повысила голос на ребенка (( это при том, что воспитательница не видела, что я пришла). Что-же касается Раисы Семеновны, то как раз к ней в группу ходит моя дочка. мне было странно читать про Раису Семеновну то, что написала Мама Юля. Такое впечатление, что она писала про кого-то другого. Моя дочка всегда с удовольствием идет в садик, а вечером рассказывает, как прошел день. И если бы воспитатели кричали на ребенка, да еще и били, то я бы оь этом наверняка узнала. Просто страшно, что такое можно придумать про этого добрейшего человека. А самое обидное, что ЭТО читают и в ЭТО верят мамочки, которые только собираются отдавать своих деток в садик.
Екатеррина, мама Юля все придумала.. человеку просто заняться не чем? У меня лично складывается впечатление что Вам и Вашему ребенку просто повезло.
как неожиданно. Зашла на форум и сразу такое... :смеется:
Рысся, придумала или нет- разбираться не нам, а уже инстанциям, куда Юля написала жалобы.
Очень-очень обидно, что из-за конфликта родителя и воспитателя так "хаят" хороший садик.
Рысся, я бы с удовольствием дала Вам послушать  записи диктофона  диалогов  с заведующей  и собрания в пятницу
...я не знаю почему  Вы судите обо мне подобным образом, желаю Вам счастья. И не дай Бог повстречать на пути своем  Вашему ребенку и Вам  "Раису Семеновну" .
Nadenьka,Анастасия20,девочки, но ведь мы же  с  девочками были сегодня у заведующей, я не вру, теперь и у меня есть свидетели...
Maма Юля, я верю вам!
Екатеррина, Лена, а  когда Ваша  Ева кусала Марусю до крови, я хоть раз Вам сказала об этом, или написала на Вас жалобу , или закатила скандал???.. я вообще  хоть что -то плохое Вам и кому-либо из родителей детей и самим детям сделала... а? я ведь некоторых даже в лицо не знаю, не только по именам....а после собрания в  пятницу  ведь мне звонили родители и угрожали, и вот  это я точно не оставила, только  что из милиции, написала заявление с распечаткой звонков ,звонившего найдут быстро...
...я понимаю Ваше желание выслужиться  и здесь перед руководством сада, ведь у  Вас двое детей, и Вам не дай Бог кто-то укажет на двери если Вы чисто по человечески не станете принимать не чью сторону. Бог Вам судья, желаю счастья.
Рысся, ко мне вечером Олеся приедит в гости с сыночком... если б я была какашкой, разве со мной стали бы ощаться...
..приезжайте, приходите, я очень гостеприимна...берите деток с собой... адрес свой напишу в личку..
Maма Юля, мы на вашей стороне
Maма Юля

...я понимаю Ваше желание выслужиться  и здесь перед руководством сада, ведь у  Вас двое детей, и Вам не дай Бог кто-то укажет на двери если Вы чисто по человечески не станете принимать не чью сторону.

Maма Юля, а вы не допускаете мысли, что остальным детям и их родителям Действительно нравится этот садик? 
Анастасия20,мама Юля сейчас борется только за своего ребёнка и рассматривает ситуацию со своей стороны.Она же Вас ни кого не затрагивает.Ситуации в жизни бывают разные.Очень хорошо ,что у Вас всё хорошо.Будь Вы на её месте,какая реакция бы  у Вас была?
Анастасия20,мне он тоже нравится, я разве написала где-то обратное, мне не понравилось  что-то и это что-то я попыталась высказать заведующей, она не стала слушать меня, назвав сплетницей..и карусель понеслась.. Вы почитайте все, а не последние посты.
Maма Юля, я читала все!  Но в  каждом конфликте участвуют как минимум две стороны. Мы выслушали ваше мнение, все встали на вашу защиту. Но ведь это ситуация, увиденная лишь вашими глазами.
Я действительно желаю вам всего самого хорошего и поскорее вам все это забыть!
Анастасия20,так защищают не маму Юлю,а её дочь Марусю.И рзговор именно о девочке.
Анастасия20,да, я с Вами абсолютно согласна, и еще раз говорю, у меня есть диктофонные записи того, что мне говорили  заведующая и  мед. сестра, а так  же записи собрания...далее на собрание со мной ходил мой  свидетель, а то  у них есть они, а я вообще одна
..далее я одна воспитываю ребенка и зарабатываю на  жизнь, тогда где логика произошедшему.. зачем мне рубить сук, на котором я сижу, я сейчас сижу дома с дочкой, кто же о нас позаботится, если добытчик в нашей семье Я?...
...не вижу логики - мне  ЭТО не нужно было
Танюля, да, действительно, я то взрослый человек,меня можно и камнями забросать, а за дочь мою потом будут заступаться, где-нить в детском доме :-(
Maма Юля,ну зря Вы так.К Вам по хорошему,а Вы?А потом хотите хорошего отношения.Ни кто слово не сказал,что Вы плохая.Просто у каждого свой характер.
Самое интересное,что когда я Вам добра пожелала Вы не ответили ,а тут такая бурная реакция.
А вообще...........всего доброго.
Анастасия20,Насть..ты не объективна, к сожалению в садике у воспитателей есть любимчики  а есть наоборот...дети которые не  вызывают у них особого трепета. Хорошо что твоему ребенку повезло и она в гармонии с воспитательницей, а Марусе что ж? за что полное невнимание, капец..все гуляют..а она в раздевалке сидит....Еслиб с моим ре не дай бог так обошлись...порвала бы такого "педагога", педагог прежде всего должен найти общий язык с любым ребенком...
Танюля, Maму Юлю можно понять. Тут люди даже регистрируются, чтобы её укусить. Нервы взвинчены. Не обижайтесь.
Танюля,вы тож успокойтесьь......просто человек и так за последнее время как оголенный нерв...фи...успеете еще свое сказать..
Nadenьka,я не обиделась,Я ЕЁ ПОНИМАЮ.Я надеюсь,что у неё только сейчас такая реакция,а не всегда и на всё.
Танюля, Танечка, я  ведь шучу, честное слово шучу, тут не возможно передать эмоций... я не хотела Вас обидеть... это не выпад, не думайте, честное слово. Прошу меня простить. Мне очень не удобно , что я Вас так не хотя обидела.
И Танечка, физически иногда не могу всем ответить, не обижайтесь на меня, пожалуйста.
Я благодарна Вам за советы, поддержку. Спасибо большое, простите.
Nadenьka,White horse, спасибо солнышки)
    Сказать, что я в шоке после прочтения письма Мамы Юли, это значит ничего не сказать!!! Моя дочь ходит в этот садик уже второй год и именно в группу, где работают Ольга Григорьевна и Раиса Семеновна. Мы пошли в этот садик, потому что нам его рекомендовали родители, которые водили в этот садик и первого и второго, а кто и третьего ребенка. Мы по-очереди попали совершенно в другой садик, который по оснащенности даже лучше, чем 456, да и находится рядом с домом, но остановились именно на 456, потому что отзывы были самыми наилучшими. Поверьте, я нисколько об этом не пожалела!!! Ни разу мой ребенок не пожаловался на то, что их физически наказывают или грубо разговаривают. И я не боюсь руководства садика и ни перед кем не выслуживаюсь, как говорит мама Юля про тех родителей, которые не разделяют ее мнения о садике.
  А почему Вы Юля не раскажите всем, как Вы избили бабушку ребенка, которой 60 лет, только за то что она высказывала Вам претензии по поводу агрессивного поведения вашей дочери по отношению к ее внучке? У меня складывается впечатление, что Вы написали это письмо, для того чтобы получить общественный резонанс! И люди которые не знают ситуации, конечно, будут вам сочувтвовать и давать советы и я сделала бы то же самое, если бы не знала подробности изнутри. А почемы Вы Юля, не раскажете о том, что вашего ребенка не наградили раскраской в конкурсе за "птичий домик", потому что Вы единственная родительница, которая не удосужилась помочь ребенку сделать домик, хотя бы из молочного пакета? Ведь награждали не за шедевры, а просто за элементарное участие.
    А случай с носочками, которые не одели Маше, когда на улице якобы было прохладно, вообще не выдерживает никакой критики. Мой муж был очевидцем этого инцидента. Во-первых, на улице тогда было тепло, во-вторых, вы грубо, даже жестоко, наказали своего ребенка, напугав других детей на игровой площадке и когда Раиса Семеновна вступилась, досталось и ей. Родители нашей группы не однократно были свидетелями вашего крайне грубого поведения по отношению к своему ребенку.
  Складывается впечатление, что Вы относитесь к тем людям, которые проживают жизнь в тяжбах, которые постоянно пишут иски, жалобы и т.д. Вы очень в этом подкованы, это видно сразу. Жаль, что в погоне за "справедливостью" вы не замечаете, что портите жизнь своему единнственному ребенку!!!   

Мама Арины.
Kleo, даже если это всё правда, то зачем воспитатель усугубляет состояние ребёнка не давая ему раскраску? В таком возрасте он не может ответить за то, что мама не помогла ему.
Хотя Ваши обвинения выглядят уже более обоснованными, к тому же с подписью  :mrgreen:
Все посты этих "новых форумчанок" в разных темках практически под копирку написаны. Я только понять не могу, если Мама Юля избила бабушку воспитанницы, почему не было возбуждено уголовное дело, если это все было на глазах у всей группы и родителей? И хочу заметить, что любое поведение мамы не оправдывает то, что воспитатель бьет и третирует ребенка в своей группе
Мама Юля! Просто противно читать ту истерику, которую вы устроили!
Почему остальные 23 ребёнка этой группы несутся в садик с горящими глазами?
Воспитатели обе просто золотые! Я очень доволен, что у моего ребёнка именно эти воспитатели!
Почему Вы вретё от первого до последнего слова??? Ищете поддержки, там где её нужно оказывать далеко не Вам! Ваша, как Вы её называете Маруся, буквально позавчера чуть не выгрызла кусок мяса у Оскара, 3 дня назад чуть не задушила Диму Дурова. Может ударить спящего ребёнка по лицу во время сон часа! Заявляет воспитателям "Я плевать на вас хотела"
Я сам был свидетелем, когда Вы били Машу по лицу на лестнице возле группы!
Ваше поведение вызывает очень много вопросов!
Хватит ВРАТЬ в первую очередь себе! Кто получится из Маруси??????? Ваша копия!!!
Не дай БОГ попасть с вашим ребёнком в одну школу!!!

Папа Вари
И не поймешь кто прав, а кто виноват. :uglystupid2:
Nadenьka,это  ложь, не ужели  Вам не видно, что все говорят одно и тоже, ведь это удобно, взять какой-то случай, преувеличить его, вывернуть наружу, добавить черного цвета и вот  он - монстр...
...как я могу избивать своего ребенка, свою кровиночку...я ее так люблю... она так тяжело мне досталась...
..неужели ни кто не наказывает детей?... вообще ни как...у нас самое страшное наказание  -  это лишиться  мультиков и сладкого...
..а эти свидетели.. ну это же смешно и противно... они есть везде...прямо не родители , а одни свидетели, и что самое поразительное...я практически ни кого не знаю, а меня и обо мне знают все...
..случай с раскраской  я комментировала... мне просто ужасно гадко на  душе... домики, ...домики...не помню домиков..зато помни, указания Раисы Семеновны  связать крючком деда  сказку "репка"... я связала... кто-то еще кроме меня что-то сделал  для  этой сказки... почему же в тот момент только моей  Марусе не дали раскраску...
..очень больно и обидно, когда взрослые люди становятся  манипулируемыми  и и когда кто-то один  скажет "пукнул" то все потом  кричат.. "обос-ся"... здесь так и получилось...
..мда... слушать их инсинуации на собрании я не стала...не дала возможности полить меня грязью, они здесь теперь наслаждаются  сим занятием..
Майская- папа Вари,а Вы переиодически юбку носите, я это видела в тот момент когда била Марусю по лицу у лестнице и еще когда она выгрызала кусок мяса у Оскара...
))))))))))))))))))))))))))))
..мда... слушать их инсинуации на собрании я не стала...не дала возможности полить меня грязью, они здесь теперь наслаждаются  сим занятием..

То есть ВРАТЬ и поливать грязью воспитателей можно??? Кто начал то здесь вещать
с высокой колокольни???
Вот и узнала про садик..... :shock: