18 января 2010, 15:42
Сказать, что я в шоке после прочтения письма Мамы Юли, это значит ничего не сказать!!! Моя дочь ходит в этот садик уже второй год и именно в группу, где работают Ольга Григорьевна и Раиса Семеновна. Мы пошли в этот садик, потому что нам его рекомендовали родители, которые водили в этот садик и первого и второго, а кто и третьего ребенка. Мы по-очереди попали совершенно в другой садик, который по оснащенности даже лучше, чем 456, да и находится рядом с домом, но остановились именно на 456, потому что отзывы были самыми наилучшими. Поверьте, я нисколько об этом не пожалела!!! Ни разу мой ребенок не пожаловался на то, что их физически наказывают или грубо разговаривают. И я не боюсь руководства садика и ни перед кем не выслуживаюсь, как говорит мама Юля про тех родителей, которые не разделяют ее мнения о садике.
А почему Вы Юля не раскажите всем, как Вы избили бабушку ребенка, которой 60 лет, только за то что она высказывала Вам претензии по поводу агрессивного поведения вашей дочери по отношению к ее внучке? У меня складывается впечатление, что Вы написали это письмо, для того чтобы получить общественный резонанс! И люди которые не знают ситуации, конечно, будут вам сочувтвовать и давать советы и я сделала бы то же самое, если бы не знала подробности изнутри. А почемы Вы Юля, не раскажете о том, что вашего ребенка не наградили раскраской в конкурсе за "птичий домик", потому что Вы единственная родительница, которая не удосужилась помочь ребенку сделать домик, хотя бы из молочного пакета? Ведь награждали не за шедевры, а просто за элементарное участие.
А случай с носочками, которые не одели Маше, когда на улице якобы было прохладно, вообще не выдерживает никакой критики. Мой муж был очевидцем этого инцидента. Во-первых, на улице тогда было тепло, во-вторых, вы грубо, даже жестоко, наказали своего ребенка, напугав других детей на игровой площадке и когда Раиса Семеновна вступилась, досталось и ей. Родители нашей группы не однократно были свидетелями вашего крайне грубого поведения по отношению к своему ребенку.
Складывается впечатление, что Вы относитесь к тем людям, которые проживают жизнь в тяжбах, которые постоянно пишут иски, жалобы и т.д. Вы очень в этом подкованы, это видно сразу. Жаль, что в погоне за "справедливостью" вы не замечаете, что портите жизнь своему единнственному ребенку!!!
Мама Арины.