Дети74.ruархив форума

Детский сад 456

147 сообщений · 70 660 просмотров · стр. 4 из 4
Olga-Egor, а можно пойти в дет.сад, где первоначальный взнос совсем не требуют или взнос "сколько сможете". И только после этого можно почуствовать разницу.
Мой муж поначалу очень протестовал по поводу взносов, уговаривал пойти в другой садик. Но я от своего решения не отказалась, пошли в этот садик. Больше ничего про взнос я не слышала. И это мужчина, которому обычно все равно где и в каких условиях. Его устраивает абсолютно все, а главное, это нравится нашей дочери. Она сама бежит в этот садик, сама меня подгоняет идти быстрее!
Девочки, кто в этом году попал в этот садик, поделитесь впечатлениями???
Можете закидать меня тапками...Мой ребенок ходит в этот садик третий год и кроме наших любимых  воспитателей и  замечательного музыкального работника,  по большому счету никаких других плюсов я не назову... У нас в группе ни разу не было нянечки. Один воспитатель на 25 детей...
Я тоже особо про него ничего хорошего сказать не могу. Одна обдираловка, только и успеваю деньги выкладывать. Детей больных принимают, хотя есть мед работник, который обязан отправлять таких детей домой. А самый большой минус-это забирать ребенка до 16,30. Для меня это конкретный дурдом.
Olga-Egor, мы забираем гораздо позже... Некоторых детей у нас забирают около 6. А вообще садик официально до 18.30, если я не ошибаюсь, работает.Еще из плюсов вспомнила регулярные занятия физрой - -при нашем малоподвижном образе жизни это хорошо. И праздники-мероприятия нам тоже нравятся. Но за это большое спасибо всему пед.коллективу. Кормят прилично. И летом на территории садика перед входом очень красиво!
У нас сами родители забирают детей рано. Я свою забираю в 17:30, обычно мы предпоследние. И только 1 девочка остается, уж не знаю во сколько за ней приходят, но воспитатели говорят, что и в 18:30 она еще сидит.
Для меня самое главное - это наши воспитатели, где надо похвалят, где надо поругают. Но причем ругают это не кричат, не бьют, а говорят с ребенком строго. Правда, все дети по-разному реагируют, но ведь по другому никак. У меня дочь не тихоня, а одна из самых задиристых детей в группе. С такими так и надо, по другому они не понимают. Воспитатель к каждому ребенку найдет свой подход. В группе нет ни одного ребенка, который бы сидел в сторонке и ревел. Успокоят всех, причем любовью и лаской.
Дома дочь постоянно стишки рассказывает, песенки поет (я некоторые даже вообще не знаю). В группе на стене всё время новые рисунки детей (рисуют постоянно). С детьми занимаются! А что еще надо для счастья мамы и ребенка?
idillia
Дома дочь постоянно стишки рассказывает, песенки поет (я некоторые даже вообще не знаю). В группе на стене всё время новые рисунки детей (рисуют постоянно). С детьми занимаются! А что еще надо для счастья мамы и ребенка?

у нас такая же песня. Садится за пианино и говорит "приготовились" и начинает играть и петь песни. Копирует поведение педагогов в садике.
а еще бывает говорит: "Здравствуйте, ребята, сегодня мы........ сначала я пою, вы послушайте, а потом вы будете петь"  :2funny:
puzyaka, вот от кого Жека тоже стала говорить "..приготовились.."  :смеется:
Lilechek0288
puzyaka, вот от кого Жека тоже стала говорить "..приготовились.."  :смеется:

:2funny:
Olga-Egor, может озвучите, какую сумму с вас запросили в качестве первоначального взноса. Тоже наслышана об этом садике, вернее о поборах. Могут нам в этом году дать туда путевку как в близлежащий, хотя не горю желанием попасть именно туда.
_belka_
Olga-Egor, может озвучите, какую сумму с вас запросили в качестве первоначального взноса. Тоже наслышана об этом садике, вернее о поборах. Могут нам в этом году дать туда путевку как в близлежащий, хотя не горю желанием попасть именно туда.

Если Вам дадут туда путевку, то с удовольствием с Вами поменяюсь, мне надо именно в этот садик, тк первый ребенок у меня в него ходит, а таскать детей по разным садам как-то не хочется...
Задира, дали в 418, но тоже меняться буду, далеко нам
А нам дали в 336, на него никто меняться не будет из 456 😀 Ладно, хоть садики рядом, далеко бегать друг от друга не надо
Девочки, можно в личку о размере вступительного взноса в этот ДС?
Olas

Olas, Вы уже путевку прикупили?
Задира
Olas

Olas, Вы уже путевку прикупили?

нет, ищу, возможен и др.вариант (в смысле садик)
Взнос огромный. А если вы с путевкой тогда зачем платить? Денег много?
А есть свежие отзывы по этому садику - отношение к детям, вступительный взнос? получили туда путевку. Заведующая не поменялась....
BataNka, отношение к деткам замечательное. Моя дочка туда ходит с удовольствием, вечером с уговорами еле домой забираю
Девочки расскажите про этот садик. Во сколько вы забираете деток от туда?Есть ли кто кто ходит в ясельную группу?
Ольга1984, обычно к 6 часам всех уже забирают. В ясельках пораньше. Я за своей приходила в 17:20, она уже последняя с воспитателем за ручку вдоль забора гуляла. С детками занимаются: поют, рисуют, танцуют... физкультура есть. Может, что-то конкретное интересует? Спрашивайте)
idillia
Ольга1984, обычно к 6 часам всех уже забирают. В ясельках пораньше. Я за своей приходила в 17:20, она уже последняя с воспитателем за ручку вдоль забора гуляла. С детками занимаются: поют, рисуют, танцуют... физкультура есть. Может, что-то конкретное интересует? Спрашивайте)

Я переживаю, что не могу ребенка забирать раньше 6,вообще никак не могу. Моя в 17-00 уже самая последняя)) Бабушки молодые-все работают. Но я и воспитателя понимаю - целый час еще сидеть с последним ребенком, тоже не очень весело...
Мы тоже забираем в +-18, когда последняя остается, а когда ещё пару ребятишек из разных групп. Чаще Юля Сергеевна дежурной остается, но бывает и наша воспит. и ещё из дугих групп. Если тепло, они на площадке бегают, а когда сыро и холодно, сидят в коридорчике при входе. Однажды из группы забирали в 6 вечера, так их даже покормила воспитатель (но это было однажды))))
Добрый день! Есть свежие отзывы о садике?
у меня коллега водит дочку. говорит что кормят вкусно и воспитатели устраивают.
Ходили в ясли. Воспитатель Юлия Викторовна просто воспитатель от бога, очень хорошая. Вторая молодая и больше предпочитает показывать детям мультики, а не заниматься с ними. Для меня огромный минус, что почти всю осень и зиму не гуляли. К весне стали выходить только вечером, после 16.30. Ну и поделки какие-то совсем смешные. Зато даже с малышами занимался логопед.