3 февраля 2006, 11:46
Подумываем об летнем отдыхе!? У кого какие предложения на этот счет? Есть ли у кого-нибудь опыт дальних поездок с 8-ми месячным малышом. Кто отдыхал и где за границей ( где, сколько, какие впечатления) ?
женя1опыт дальних поездок - это к нам 😀 😀 😀планируете-то с Максимкой ?
правда за границу с лялькой не ездили.
вообще были в Польше, Турции, Финляндии. планируем осенью прокатиться по Чехии, Дании и т.п. :lol:
женя1 ребенку то везде интересно 😀
женя1гость- это наверно Пчелка? с двумя детьми я вообще не представляю, ни машины, ни поезда, ничего. с учетом того, что мы неизвестно, где следующий НГ встретим, я вообще пока даже думать о втором ребенке боюсь :shock: (да что там НГ, мы непонятно где через неделю будем 😀 ).
нас у родителей трое погодок, так они с нами каждый год ездили отдыхать (с рождения). с Мурманской области на Кавказ, на другой год на Дальний восток к бабушкам (это от Москвы 9 часов на самолете, а сначала 2 часа до Москвы). так что я видимо привычная 😀
ПчелкаПодумываем об летнем отдыхе!? У кого какие предложения на этот счет? Есть ли у кого-нибудь опыт дальних поездок с 8-ми месячным малышом. Кто отдыхал и где за границей ( где, сколько, какие впечатления) ?
AnaskoМама сильно похудела, бегая за ней, несмотря на то, что брали вариант все включено
женя1бабушкам самим хочется понянчится 😀
ПчелкаЕздили на лыжах кататься - 4 часа на машине. Конечно Ульянка была абсолютно вымотана. Зато на горные лыжи ее поставили 😀 Прикольно !
загадка
опыт дальних поездок - это к нам 😀 😀 😀
правда за границу с лялькой не ездили.
вообще были в Польше, Турции, Финляндии. планируем осенью прокатиться по Чехии, Дании и т.п. :lol:

Ekaterina_Sib
как ребенок переносит перелет на самолете? Чем можно занять ребенка в возрасте около года во время перелета? Слышала, что возникают проблемы при взлете и посадке, это так?
Катрин
[
Солнышко, я бы на твоем месте поехала с малышкой... Все-таки и ей нужен отдых и море! Мы с мужем не представляем, как бы мы могли уехать отдыхать без ребенка - все-таки мы одна семья. Конечно, с ребенком отдых почти не отдых, но для ребенка - это столько впечатлений!
Nana
Солнышко, а может все таки не стОит ехать с малышкой??? Все таки она еще маленькая, было бы годика 3-4 другое дело. А пока бы съездили с мужем, так сказать на разведку, а на следующий год все вместе.
Элен
А я бы взяла, мы уже 2 года подряд ездим на море с дочкой - получает массу впечатлений и отогревается от нашей "вечной мерзлоты". В этом году опять с ней собираемся. 🙂
Солнышко
Сейчас вот на работе вынесла тему на обсуждение, оказалось, что все три женщины, имеющие детей, хором сказали, что они эгоисты, и на моеме месте отдохнули бы сами, без ребенка. :idiot2:
LuluСолнышко
Сейчас вот на работе вынесла тему на обсуждение, оказалось, что все три женщины, имеющие детей, хором сказали, что они эгоисты, и на моеме месте отдохнули бы сами, без ребенка. :idiot2:
Поэтому их нет на этом форуме 🙂
здесь наверно сплошь мамочки из серии "сумасшедших"
Солнышко
Элен, на море -куда? Как дочка переносит перелет, как там себя ведет? Насколько у меня сложилось впечатление, вы боле-менее спокойные ( в смысле дочка). А мы-то не очень :buck2: