Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ Шестой - СКАЗОЧНЫЙ!!!!

373 сообщения · 31 791 просмотров · стр. 1 из 10
Продолжим? 😉
чтоб не потеряться  🙂
Mrs.LeDi
чтоб не потеряться  🙂

аналогично :coolsmiley:
Пошла елку ставить, сыну сюрприз будет 🙂
Ух, вот вы где уже!!!
Пузя, красотка!!! Спасибо за ссылку!
Насчет общей встречи, согласна с Евгенией, летом бы в парк, а в клубе можно и по-позже!
А меня нет в одноклассниках, и вообще нигде нету))) Девчат, а есть кто вконтакте? Я бы через мужа глянула)
Пузя, отличное фото, но вот все равно тебя увижу не пойму что ты это ты))))) прячешься))))
Пузя, вот прям такой и преставляла, как на свад.фото)))) я экстрасенс :смеется:
Пузя, а я видела фото на другом форуме Ваше. Там лучше видно)) А Вы красотка :coolsmiley:
Knopik, YaKa, спасибо :-)
Ewgenia
Пузя, вот прям такой и преставляла, как на свад.фото)))) я экстрасенс :смеется:
:-) :-) :-)
Пузя, а я тоже на красотку хочу глянуть 🙂 Ну выложи еще фоточки 🙂 Я вот пока не могу, с другого компа сижу, мой все же полетел, никак не можем его привести в норму((((( Дурацкий вирус(((((
OLSen, нет девочки и так засветилась
Оч не люблю этого, но т.к. вы просили, вот пришлось..............
Девочки, Олеся Гавва - это кто?
Knopik, ))))) я же тебе написала что это я🙂
OLSen, там просто, хочет дружить и все... теперь поняла!!!)))
Mrs.LeDi, С бумажной свадьбой вас!!!

Чтоб ваше чувство было прочным,
Чтоб, как бумага, не рвалось,
И чтобы к третьей годовщине
У вас дочурка родилась.
Я пью за чувства молодые,
Не за бумажную любовь.
Желаю, чтоб в морозы злые
Любовь, как пламя, грела кровь
Пузя

у меня  муж такой...узнал бы, что я дочкины фото выклыдываю :knuppel2: ладно не спрашивает, а я молчу  :roll:
и на одноклассниках не разрешает, где он есть... разрешил только где его почти не видно...
Ewgenia
Пузя

у меня  муж такой...узнал бы, что я дочкины фото выклыдываю :knuppel2: ладно не спрашивает, а я молчу  :roll:
и на одноклассниках не разрешает, где он есть... разрешил только где его почти не видно...
Вот и мой такой, но я особо не слушаю... втихаря выкладываю... хорошо он у меня нигде не зарегистрирован...)))
Галюнчик, спасибо за позравление!!!
Девчат, и всем-всем тоже большое спасибо!
Mrs.LeDi, Поздравляю!!!
Mrs.LeDi, с годовщиной свадьбы!!! :рай:
ладно девочки выхожу я...а то так из дома не выйду))))
Девочки у нас возникла такая проблема,мы стали кушать плохо,съест 50гр. и начинает баловаться,крутить головой,плеваться,предлагаю позже-ещё 50гр. и опять начинает баловаться,убирает руками,машет головой и играючи визжит.Короче кормление затягивается на полтора часа и то эти несчастные 150гр. может не доесть вместо уже положенных 180-210.У вас бывает такое?Я переживаю,что ребёнок со своей болтовнёй и баловством не ест толком.
YaKa, ой а у вас сегодня уже 2 месяца!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :пятачок с шариком:
Knopik, мой тоже не где не регится....однако если захочет проверить, пароли ему мои не преграда)))
Маслинка, а вы из бутылочки кушаете же? А по времени как, всмысле через сколько?
Ewgenia, он у тебя спец по паролям чтоли?
Ewgenia, мне сейчас как раз нужен такой человек)))))))
Маслинка, моя балуется постоянно, полный рот пюре, а мы выгибаемся!
Ewgenia, а как ты меня вычислила?? Я про внешность?
YaKa, С 2м!!!
Маслинка, у нас тоже самое, только мы на ГВ, мне проще, поела чуть-чуть, начала баловаться, я ее отпускаю, снова попросит, снова дам и т д, а если рядом кто-то еще, то вообще не заставишь есть, будет визжать, баловаться и язык показывать...
Ewgenia, а мой тоже знает, но не лезет никогда, ему типа даже и не интересно :не знаю:
Knopik,картинка - прелесть :-)
Мне муж позавчера Тедди подарил, так я радовалась, как наша доча - визг, писк и т.п. :-)
YaKa, поздравляю!!!
YaKa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Такие малышки!!!!
а моему вот и на фотки в одноклассниках по большому счету пофиг 🙂... чем бы жена не тешилась 🙁... липшь бы деньги не тратила 🙂)), а я трачу 😉
YaKa,С 2 мя месяцами вас!!!... :рай:...
OLSen
Маслинка, а вы из бутылочки кушаете же? А по времени как, всмысле через сколько?
OLSen,да из бутылки,через 4 часа.Опять же если время увеличивать между кормлениями,начинает хныкать.Просит прям по часам,а съедает 50гр. и начинается свистопляска.
Пузя,и что тоже выжидаешь и предлагаешь позже?
Маслинка, ооо ну у вас и промежуток то хороший!!! Мой тоже выгибается, но мы еще на ГВ, так что он как просит так и опять даю.
YaKa, с 2 мес!!! я в контакте есть,но там тока 1 фотка)
Маслинка, мы на ГВ, а когда пюре даю , не выжидаю, заставляю уговорами до конца есть
tata_bogd
а моему вот и на фотки в одноклассниках по большому счету пофиг 🙂... чем бы жена не тешилась 🙁... липшь бы деньги не тратила 🙂)), а я трачу 😉
Тань, так все тратят :-)
И еще как :-) :-) :-)
OLSen,так вот в том то и дело,было бы ГВ я бы даже не заморачивалась,а тут что получается,либо сколь съел столь и пусть,но тогда получается он свою норму не съедает,либо докармливать до победного,тогда там уж до следущего кормления.Что он у меня получается без конца ест что ль?.. :uglystupid2:
а мы сегодня все-таки не поехали в поликлинику на замеры, вот обожремся в новый год праздничной сиськи, тогда и поедем взвешиваться 😉
Пузя, еще раз: тоже хочу нибблер 🙂))))