Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ Шестой - СКАЗОЧНЫЙ!!!!

373 сообщения · 31 791 просмотров · стр. 3 из 10
tata_bogd,???
Пузя, я из баночки давала. А в ЖК мне уже 4-й раз после родов надо.
Пузя, очень красивые 🙂
Анютка_vik, я тоже не смогла на завтра талон взять 🙁 пойду без талона, поздравлю с НГ свою 🙂
Анютка_vik, какая фирма?
tata_bogd, спасибо
Пузя, гербер
Анютка_vik, я сама делаю
Пузя, в пароварке? я тоже думаю сама делать... не знаю, на сколько меня хватит, даже кабачок садовский припасла в холодильнике)))
Knopik, я варила в кастрюльке овощи 🙂 Из банок капуста уж слишком невкусно пахнет.

Ранние мы, не то слово. я сама удивляюсь - она даже массаж не дает делать - поворачивается на живот, встает на четвереньки и пытается сбежать 🙂
Knopik, когда как
Можно и в пароварке  и в кастрюльке
Тан4ик, хотя вы старше, посмотрим, что наша будет делать в этом возрасте
а в воде, в кипящую класть?
Ну и поболтать мы... отмечусь, чтобы не потерять.
Галюнчик, Я смотрю Полиночка уже сидит??? Моя еще даже на пузе долго не лежит... голова устает... а уж сесть... Тоська как кисель вся расплывается)))
Nata_T, я тож сегодня чуть не потерялась!!! утром еще в той теме на 93 стр писала, а в обед их уже здесь нашла...)))
Тан4ик, ой и правда вам уже полгодика🙂 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Тан4ик, поздравляю! Здоровья и меньше шишек)))
Пузя, вот в вашем Лелик начала делать попытки ползать на четвереньках. Я Машу просила перед ней "отчетливо" ползать 🙂

OLSen,Miss_mina, спасибо 🙂 счас учимся шишки игнорить, но пока не сильно получается. Рыдаем
OLSen, у него работа такая...

Пузя, никак не вычисляла))) просто у меня про каждого из нас в голове картинка сама нарисовывается...ну как бы образ...
девочки, а вы знаете,что появилась темка Ноябрь-Декабрь? Может,их к нам?
Miss_mina, у них наверное проблемы другие))) мы для них наверное большие уже)))
Ниблер в Дочках/Сыночках на втором этаже Фокуса брала, они там закончились наверное. В принципе можно позвонить и спросить, есть ли они в Зебренке или подождать, когда здесь привезут.
Купила сегодня бодики, дома приложила, а они нам впритык, пойду завтра менять.
Ewgenia, да, они мне так и сказали))
У Гриши опять сопли текут и глаз слезится, бедняга, жалко мальчишечку
Ewgenia
Miss_mina, у них наверное проблемы другие))) мы для них наверное большие уже)))
Да, скорее всего, поэтому и темку отдельную завели, хотя должны были в нашей быть...
Тан4ик, с полгодиком!!!! юбилейчиком!!!!
Мария-Мирабелла, у нас тоже сопли(((( А где бодики брала и почем? Просто я в метро видела, наборами продают, по 6 шт, по-моему, 800 рэ и размеры до 18м вроде и расцветки красивые, у нас пока есть, а потом хочу там купить
fyz, с 5 месяцами!!!!!
Knopik, в Молнии на Труда на 2 этаже, комлпект из 3 штук 480 р., красивые, но размеров больше не было. У них там сейчас распродажа -30%. В Метро тоже видела, только подумала куда ж мне столько одного размера.
YaKa, с Двухмесячьем!!!
Knopik, мы тоже еще не ползаем и не переворачиваемся особо, тоже кисель 😉
Тан4ик, С ПРОШЕДШИМ!!! (Важная датка😉)
Miss_mina, тоже думаю, что разбег почти в полгода им показался уж слишком большим 🙂
девочки, случайно не знаете где печенье Савоярди можно купить, кроме метро?
Ewgenia, я первый раз слышу название 🙁
tata_bogd
Ewgenia, я первый раз слышу название 🙁

я тоже первый раз слышу
tata_bogd, ну это такие бисквитные печенки, формой на вытянутую восьмерку похожи...они для приготовления тирамису используются...хочу на НГ забабахать)))
Мария-Мирабелла, так может с кем-то в складчинку?
Ewgenia, скорей всего только там... но может быть еще в теореме
нашла в инете рецепт печенья этого...надо-то совсем нечего...сама испеку))) не хочу пока в метро, стопчут)))
вот сижу и думаю, почему раньше этот рецепт не нашла? состоит из муки, яиц, сахара...а готовое стоит  :crazy2: за пакетик что-ли?
Ewgenia, спасибо 🙂
Knopik
а в воде, в кипящую класть?

Knopik, ага, в кипящую
Ewgenia, оооо, Тирамису! Я его обожаю! Но сама готовить еще не пробовала 🙁

tata_bogd, спасибо 🙂
Тан4ик, а оно готовится элементарно...слепил и усе...трескай...
Тан4ик, поздравляю!
Тан4ик, а вы во сколько сели?