5 июля 2006, 08:45
Милые Забавники!
Кто пользовался услугами агенств по уборке квартиры?
Как опыт?
Кто пользовался услугами агенств по уборке квартиры?
Как опыт?
облачко
ЛЕНК@,вы услугами какой компании пользовались чтоб ковролин почистить?тоже надо почистить.
4you:shock: :shock: :shock: Я так понимаю, мы одну и ту же с тобой приглашали?
Tanya-t,присоединяюсь к вопросу Pretty,
а то мне прошлая помощница пылесос томас сломала(
Солнышкоох блин... а мы тут ставили евроокна и я всё самаааааа драила. разрывалась между детьми и уборкой. и ведь не догадалась! надо было вызвать
Мы вызывали в субботу впервые в жизни клининговую компанию. "Мистер Клин". Нужно было убраться после установки окон. Наша 3-комн. 121 серии с окнами и остеклением балкона обошлась в 2200. Расценки 20р/кв.м -уборка + 20 р./кв.м. - стекла и большие зеркала (у нас шкаф-купе от потолка до пола). В общем и целом мне понравилось. Приехало 5 (!) девушек, они расредоточились по квартире, и за 4 часа все убрали. Мыли окна, батареи ( у нас радиаторы), мебель от пыли и пятен, мягкую мебель пылесосили, двери, сантехнику, плитку в ванной и на кухне, кухонный гарнитур, холодильник (все только снаружи) - короче, все, что можно! Ну и пол, конечно. Были косячки, не без этого. Там не протерли, там забыли - указала, переделали. Правда, кое-что заметила уже после ухода, пришлось самой мелочи доделывать 😀 .
Короче, я решила, что раз в полгода - весной и осенью можно себе такую роскошь позволить. Все подруги в голос сказали: "Мы тоже хотим!!!" :lol: Правда, хочу в следующий раз другую фирму позвать, попробовать.
облачкотоже надо
ЛЕНК@,вы услугами какой компании пользовались чтоб ковролин почистить?тоже надо почистить.
ЛЕНК@облачко
http://www.cleanhome.info/uslugi/chemclean/ Smiley
Prettyа мы с малышом мешаемся :смеется:!
Пелагия, Я в это время глажу или разбираю вещи. Ведь уборщица не знает, куда положить ту или иную вещь.