Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хорошую, проверенную клининговую компанию?! В силу глобального ремонта, придется снимать квартиру, хочется заказать уборку, чтоб после этого спокойно зайти туда с детьми. И еще если кто знает, в одной из комнат ужасно воняет котом или други животным, но прям воняем, а по плану там будут спать дети, да даже не в этом дело просто запах очень стойкий... Чем это выводится? Делают ли это "уборщики"? Такое ощущение, что даже не мебель пахнет а угол(((. Буду очень благодарна за отзывы!
9 ноября 2015, 16:26
Pretty, здравствуйте не поделитесь телефончиком вашей помощницы? Какие вообще сейчас цены на такие услуги?
9 ноября 2015, 17:16
Дашенька, сейчас эта женщина ко мне уже не приходит. Я бы с радостью воспользовалась услугами хорошей помощницы. Но пока настойчиво не искала. Знаю, что сейчас берут за уборку минимум 200 рублей за час. Да и 250, считаю, неплохо за хорошую уборку.
11 ноября 2015, 16:18
Тоже в поиске..
17 апреля 2016, 15:04
Девочки! Клининговая компания нужна на коттедж, окна и генералку, посоветуйте, пожалуйста, второй день сижу в инете-определится не могу
Обсчитали в клининг"чел.. 300 кВ м , 15 окон, два балкона (в том числе)-50 тысяч.. Правда от города 40 минут езды.. Но чересчур, мне кажется..
30 июня 2016, 05:03
Девочки, не нашла тему по ремонту детской. Смотрите, хочу в детской одну стену поклеить фотообои. Для дочи выбрала такие принцесские http://odby.ru/fotooboi-komar-princessu-8-478.html прям девчачьи девчачьи. Стены бежево-розовые. Как считаете, нормально будут смотреться?
29 декабря 2016, 11:46
ой, а я даже не знаю стоит ли обращаться к кому-нибудь или нет. Вдруг ещё вынесут что-нибудь или некачественно сделают((
2 декабря 2020, 13:46
Так много сейчас компаний, которые предоставляют клининговые услуги Одесса cleanumber1. Можно без проблем заказать уборку любой территории. И цены нормальные.