29 января 2009, 12:27
Так сложилось, что в Челябинске мы одни, все наши бабушки-дедушки живут в других городах. Но с внуками все очень даже не против пообщаться. Вот и нашелся выход, спасибо Богу Безлимитки :-) Поставили Skype, бабушки-дедушки у нас вполне так продвинутые, тоже прикупили веб-камеру и общаются каждый день с внуками. Вчера вот Никита играл в прятки с бабушкой, он прятался под стол или выглядывал обратно к монитору, а бабушка удивленно кричала ему ку и ку :-) Веселью не было предела, когда еще и бабушка догадалась спрятаться. Наш Кит был очень удивлен ее догадливости :-)
Лиза читает бабушке книжки (бабушка у нас очень внимательно относится к таким вещам), рассказывает о своих делах, танцует и поет перед монитором.
Пару раз мне надо было убежать в магазин, а детей вот никак не взять с собой и не оставить ни с кем. Выручал все тот же скайп. Мама из другой страны приглядывала за детьми, сслала мне смс-ки, что все отлично. Правда, я была совсем рядом и могла в любой момент вернуться. Но все равно, когда дети под присмотром спокойнее. И они ведь слушаются бабушку. Даже на экране монитора бабушка выглядит вполне авторитетно :-)
Лиза читает бабушке книжки (бабушка у нас очень внимательно относится к таким вещам), рассказывает о своих делах, танцует и поет перед монитором.
Пару раз мне надо было убежать в магазин, а детей вот никак не взять с собой и не оставить ни с кем. Выручал все тот же скайп. Мама из другой страны приглядывала за детьми, сслала мне смс-ки, что все отлично. Правда, я была совсем рядом и могла в любой момент вернуться. Но все равно, когда дети под присмотром спокойнее. И они ведь слушаются бабушку. Даже на экране монитора бабушка выглядит вполне авторитетно :-)