Дети74.ruархив форума

Московский Дельфинарий (темка отзывов)

62 сообщения · 23 693 просмотров · стр. 1 из 2
Передвижной дельфинарий

Как отмечают организаторы, программа выступлений по качеству и количеству трюков превосходит представления даже московского дельфинария. Морские питомцы – два дельфина Флори и Зель и морской котик Панда – покажут номера с мячом, обручем над водой и под водой.
Уже в понедельник «артистов» привезут в Челябинск. До выступлений их ожидает напряженный график – до пяти тренировок в день. Каждую неделю в дельфинарии будет даваться по девять представлений. Зрители смогут не только насладиться шоу, но и сфотографироваться с морскими артистами после выступления.
В Челябинске передвижной дельфинарий возле памятника Курчатова будет работать до весны.

Время представлений:
среда, четверг, пятница – 18:00;
суббота, воскресенье - 12:00, 15:00, 18:00.

Справки по телефону: 750-02-52, 750-02-51
Площадь у памятника Курчатова  18 декабря 2009 г. – 1 апреля 2010 г.  300 – 600 руб.

вчера, 5 января мы сходили в дельфинарий.
Пообсуждать условия содержания животных и другие "прелести" вот такой публичности предлагаю в "Беседке".

Напишу отзыв, так сказать, по существу:

В зале не холодно. Люди сидят в растегнутых куртках или же в свитерах.
С крыши капает конденсат, поэтому "знающие" -  с зонтиками (хотя по мне - мера излишняя).
Сидеть в первых трех рядах - удовольствие сомнительное, так как дельфины во время прдеставления ооочень брызгаются, поэтому у зрителей первого ряда полиэтиленовый чехол, которым нужно прикрываться во время брызг. Хотя чаще всего не успевали)))))

Напрягло, что в шоу присутствует элемент аукциона. Дельфины рисуют красками картинку на бумаге, люди апплодируют, а потом ведущий предлгает ее купить. Дети обрадовались,а  родители напряглись)) Продали в итоге за 1500 рублей... Ведущий возмутился, что дешевенько как-то(((

После представления можно сфотографироваться с дельфинами. Стоимость от 400 рублей за фото 10*15.
На свой фотик - 300 рублей.

Представление длится минут 40-45. Детских скучающих глаз не заметила - дети в восторге!
3381023_1260869269.jpg
Mimilli, а билет сам сколько стоит?
Мария-Мирабелла
Mimilli, а билет сам сколько стоит?

от 300 до 600
Mimilli, мы завтра собрались. Вы не в курсе, они работают в Рождество?
Gladen`kaya
Mimilli, мы завтра собрались. Вы не в курсе, они работают в Рождество?

до 10-го каждый день работают, по три сеанса.
Но билеты нереально день в день купить. Лучше заранее.
Касса на улице(
Mimilli, а после 10 как работают?
Mimilli, огромное спасибо за ответ!
:оффтопик: Вы с дочкой на фото такие красивые (с дельфинами  🙂) Тоже не пожалею денег, сфотаемся. Вы на свой снимали?
Gladen`kaya, мы билет за 2 дня покупали на сегодня. дочке понра очень. 5ряд за 400р. фотку за 1200 продали :смеется:
Lia, а что так дорого?  :shock:
Lia, вы имеете ввиду - картинку за 1200?

ой! да, картинку)
Gladen`kaya
Mimilli, огромное спасибо за ответ!
:оффтопик: Вы с дочкой на фото такие красивые (с дельфинами  🙂) Тоже не пожалею денег, сфотаемся. Вы на свой снимали?

Спасибочки! Фоткались на их фотик и на диск записала + 50 рублей))
А что за картинка?
Gladen`kaya, вот эта:
Напрягло, что в шоу присутствует элемент аукциона. Дельфины рисуют красками картинку на бумаге, люди апплодируют, а потом ведущий предлгает ее купить. Дети обрадовались,а  родители напряглись)) Продали в итоге за 1500 рублей... Ведущий возмутился, что дешевенько как-то(((

А, всё ясно. Только что сюжет был из дельфинария по Восточному Экспрессу. Дети так завороженно смотрели. Представляю, какой восторг в реале
мы сходили с сыном , племянником и моей мамой. все были заворожены. какие они милые,умные. мама пищала как ребенок в свои почти 50 лет. сюжет по телику я смотрела, но там вживую все куда интересенее. показалось представление коротким, было жалко уходить.
сбылась моя мечта  посмотреть дельфинчиков :-)
девочки, так на какой ряд удобнее всего билеты брать, чтобы и видно все было, и мокрыми не остались? и есть ли смысл с 10-месячным ребенком туда идти?
sv, мы сидели на третьем - пару раз брызги попадали. Видно всё отлично.
Кстати, они изменили цены - на первые три ряда билеты по 600, с 4-го по 6-й ряд - 500  :shock: Решили воспользоваться тем, что народ валом валит. Сегодня такой мороз, а очередь в кассу человек из пятидесяти.
Я ходила с обеими дочерьми, старшая конечно, на одном дыхании, а младшая подустала, особенно когда был аукцион, ей стало скучно. Плюс ещё долго представление не начиналось, минут 15 сидели.
А вообще очнь понравилось. Такие умняшечки озорные  :smitten:
девочки, а во сколько начало?
МаРЫСЯ, в 12, 15 и в 18 часов. Это в праздничные дни, а потом не знаю
Мы еще в декабре сходили...картинку продали за тысячу, и то с большим трудом. Ведущий, кстати, мне не понравился :-D
У меня племянница с бабушкой ходили 31 декабря, очень понравилось.
А мы завтра идем, билеты покупали заранее, в конце декабря. Взяли ряд повыше, 7. Знакомые до этого ходили, сидели на 6, говорят видимость очень хорошая.
Мы сегодня купили билеты на 9 число, на пятый ряд, как мои мужчины сходят отпишусь
мы на 5м рядом сидели, причем с краю, так что сын стоял рядом и ему вообще все было видно. к концу он подустал. 10 месячный ребенок, на мой взгляд, запарится так долго спокойно сидеть.
ведущий мне тоже не понравился. заученный текст, раскручивание на аукционе. им эта тысяча погоды не сделает,а возьни из-за нее... а вот тренер просто лапочка, такая душка. :-)
люмоньчик Lerika, тренера Максим вроде зовут..клевый он :2funny:
Ведущий мне тоже не понравился.
Потому как после представления, во время продажи билетов на фотографирование "облаил" одного молодого человека ни за что.
Я аж опешила, потому как я как раз у него билеты покупала.
Мы сходили сегодня, все очень понравилось. Был 7 ряд, 26-28 места, все очень хорошо видно. Впечатлений и эмоций у ребенка и у моей сестренки просто масса. Может к весне ближе, если не уедут, еще сходим.
Мои сегодня посетили дельфинарий, ребенок в восторге, фото сделали большое А4 формата, вообщем хорошо сходили, сидели на 5 ряду в центральном секторе, все отлично видно
cегодня купили билеты на след. субботу))))
МаРЫСЯ, какие цены на билеты сейчас?
Gladen`kaya, на 18 часов по 300р. На 7-й ряд.
Gladen`kaya

в наш визит , эту шедевральную картинку за 5 купили!!))
Сумасшедшие! Люда, вы когда были?
Gladen`kaya,Наташа,мы были 26 декабря
Ну вот и мы сходили!
Сказать что нам понравилось,значит ничего не сказать! :smitten: :smitten: :smitten:
Дельфины умницы,не устаешь удивляться насколько это умные существа,животными их просто язык не поворачивается назвать! Программа достаточно насыщенная, некогда скучать! Тренер просто душка,а смотреть на их взаимоотношения, без умиления, не возможно! Сразу видно что для него это не просто дельфины,а любовь всей жизни и они отвечают ему взаимностью!
Теперь по существу 🙂
В помещении тепло,сидели мы на шестом ряду 28-29 место остались довольны вообще лучшие, как нам показалось, это 5-6 ряды, ниже нет смысла,там и видно не так хорошо и брызги,все самое интересное люди просидели под защитной пленкой!
Картинку у нас продавали минут 5-7 и аукцион особо не напрягал!
Ребенку 2 года 4 месяца мы боялись,что еще рано!Но ошиблись!Доча верищала от восторга и всю программу коментировала,хлопала и махала дельфинчикам!И теперь все знакомые знают куда мы ходили и что дельфинчики Тасе показывали!Уже вторую неделю только об этом и говорим! 🙂
Вот такой отчет!
девочки,а  кто знает телефон касс или расписание "заплывов"😉)?
А мы вчера,наконец-то доехали до дельфинария,у нас был большой семейный выход,все очень понравилось,были на 18 часов,на 5 ряду,билеты по 500 рублей.И с дельфинчиками мы сфотографировались.Ванька и Ксюша глядели во все глаза,и хлопали артистам. Прекрасно оба высидели,правда мы запаслись соками и яблочками.И еще одеваться туда надо было полегче,очень влажно и жарко,но ничего,зато зрелище того стоит.
А картинку у нас продали очень быстро за 1500 рублей.
Елизавета
девочки,а  кто знает телефон касс или расписание "заплывов"😉)?

В будние дни (понедельник-пятница) - представления в 18-00, а в выходные (суббота-воскресенье) в 12-00, 15-00 , и в 18-00
Время представлений:
среда, четверг, пятница – 18:00;
суббота, воскресенье - 12:00, 15:00, 18:00.

Справки по телефону: 750-02-52, 750-02-51
Площадь у памятника Курчатова  18 декабря 2009 г. – 1 апреля 2010 г.  300 – 600 руб.
VITAA
Gladen`kaya

в наш визит , эту шедевральную картинку за 5 купили!!))

у нас тоже за 5 купили (точнее ведущий просто вымучил их), только мы 5 января ходили.

нам с ребенком тоже понравилось сначала,только вот на нас лило сверху как из ведра :sad:, при этом ребенок отказывался сидеть в капюшоне (в результате мокрые оба были).
а еще ребеныш кое-как досидел, потому что перед нами  дядька своей лысиной сверкал :смеется: и мишке плохо видно было. короче он на середине представления потерял интерес, и уже я его развлекала, а не дельфины 😀