Дети74.ruархив форума

Московский Дельфинарий (темка отзывов)

62 сообщения · 23 693 просмотров · стр. 2 из 2
Мы тоже сходили. Ребенку 1г. 4м. Рановато. Он высидел минут 20-30, а потом испугался криков людей! Номера становятся всё зрелищнее, люди кричат всё громче, музыка громкая, ведущий громкий 🙁 Немудрено испугаться.
И ещё - очень сильно пахло хлоркой, у меня аж в горле запершило! Думаю, малышам вредно дышать хлоркой целый час. Хотя я всегда думала, что воду для дельфинов не хлорируют...
Миндаль в шоколаде
Мы тоже сходили. Ребенку 1г. 4м. Рановато. Он высидел минут 20-30, а потом испугался криков людей! Номера становятся всё зрелищнее, люди кричат всё громче, музыка громкая, ведущий громкий 🙁 Немудрено испугаться.
И ещё - очень сильно пахло хлоркой, у меня аж в горле запершило! Думаю, малышам вредно дышать хлоркой целый час. Хотя я всегда думала, что воду для дельфинов не хлорируют...

а сколько времени было у вас представление?
хлорка - это очень плохо для дельфинов=((
Кстати, девочки, кажись, ведущий прочитал нашу темку :смеется: Теперь голос слышно, его самого не видно, прячется :2funny:
И морского котика не было в этот раз..
да кстати а куда котик делся? у нас тож не было
КостинаМама, ага и у нас не было....
все руки не доберутся выложить видео.....
А кто-нибудь с 1,5 годовалыми еще ходил? Сходить очень хочется, но не знаю стоит ли дочу с собой брать
Маринкина мама, девочка писала, что в 1,4 малыш минут 20-30 отсидел, а потом испугался криков.
Это я видела  🙂 , просто малыши все разные, может у кого-то с удовольствием смотрел
Мне тоже кажется, что с 1,5 годовалыми рановато еще, сама вот думаю со своей 2-х летней сходить или нет. Высидит или нет. Ну, вроде, всем нравится.
сходили вчера на представление, честно говоря, я не восторге.
представление очень короткое - всего полчаса, из них минут 10 был аукцион.
в помещении очень душно, мне показалось вообще нет воздуха. ну и хлорочкой попахивает.
я бы и не пошла, если бы бабушка Боре не наобещала с ним сходить и не спрыгнула, пришлось самой вести.
В турции были в дельфинарии - не сравнить вообще.
Виталику 1,10 - восхищения больше чем у Ани было
BoNa, у нас представление от-до было 35 минут, аукцион 2-3 минутки = 2000р
я очень отлично знаю запах хлорки, там пахло хлороподобнвм, но это не хлорка, ну по крайней мере не в чистов виде точно
А кто в курсе - до какого числа дельфины еще выступать будут? А о мы все собираемся-собираемся, все никак дойти не можем.
вроде до 16 мая
vishnya, ага, до 15 или 16 ли мая
но не тяните, вдруг они раньше свернутся
кстати, я бы советовала на утреннее представление идти 😉
наше утреннее субботнее было превосводное 😉
я думаю это связано с тем, что дельфины утром бодренькие, пока не кормленные, не уставшие еще - с таким наслаждением все демонстрировали, как дети маленькие прям, радовались 🙂
а у нас бабуля с Кристиной ходили в прошлое воскресенье, купили билет на первый ряд пожалели((( кто пойдет садитесь повыше, а то моих облили дельфинчики, в бабулю мячиком рябятенок попал, да и тем кто выше сидит лучше все видно. Дочь взахлет от эмоций мне рассказывала какое было представление, как дельфинчики плавали, прыгали, ей очень все понравилось :smitten: Раскручивает еще раз сходить в дельфинарий :crazy2:
Letnya, самое лучшее 4-5 ряды
видно отлично и брызги не долетают
Lucky Lady, наверно мы уже не пойдем в этом году, а тем кто не ходил еще пока думаю совет полезный, садится на 4 - 5 ряд
Сегодня в лифте обратила внимание на рекламу передвижного дельфинария, что кроме двух дельфинов, там морские котики должны быть, но их не было, никто не в курсе куда котики запропостились???)))
Letnya, один котик был, на первых представлениях
ага, сейчас его нет, незнаю куда дели  :не знаю:
Маринкина мама, мы месяц назад ходили, дочке на тот момент было 1,9.
5 минут только сидела, смотрела. А потом папу на улицу повела. Хотя мы сидели далеко от колонок, музыка была очень громкой. Вот дочь ее слушать и не хотела, испугалась. В итоге я всё представление на камеру засняла, теперь смотрим дельфинчиков по телеку.
Матрёна, спасибо. Мы уже подумали, что в контактном зоопарке ей интереснее будет, хотим сводить на выходных
А мы с сынулей сегодня все же  сходили) Мне все понравилось, получила заряд отличного настроения. Сын вроде тоже смотрел, но часто отвлекался на лотерейные мячики. Картину продали за 1000. Единственный минус - очень громкая музыка, сын периодически закрывал ушки)))