Дети74.ruархив форума

Пляж вместо парков, кто с нами?

89 сообщений · 21 613 просмотров · стр. 1 из 3
Гуляли сення в Гагарина. Жарень.... мне аж нехорошо стало. Может вместо парков в такую жару бум на пляже встречаться, а мамашки? Предлагаю завтра на Шершни часов в 11, например. Мы загорать бум, а детки под зонтиками в песке ковыряться
Murka, классная идея, но ты в окно выгляни.. тучи тучи тучи...
ага, и дождь уже льет((
А у нас нет дождя. Вот только Murka, купаться-то понятно не будут в той воде детки. А песок как там, чет мне он тоже не внушает доверия. а может там уже новый чистый привезли, кто знает?
Мы были на этом пляже, песок новый, много, но купаться нельзя, камни:-(
но можно просто позагорать))) А еще есть предложение собраться и на нескольких машинах поехать на касарги (надеюсь, правильно написала) Я например могу еще 2 человека с детками взять)))
Я бы поехала :roll:
Candy, отлично, кто еще?
Мы бы поехали, но завтра на базу едем на неделю, так что на следующей неделе мы с вами!
MamAlice, жалко, то есть хорошо, что вы отдохнете, жалко что не с нами. Девочки, кто в городе остается, давайте объединяться, необязательно прямо завтра, можно на другой день договориться, чтоб всем удобно было
Мы недавно были на Касаргах, на платном пляже. Песка очень мало, народу очень много. Берег каменный, вода грязная оченнь. С другой стороны, где бесплатно, очень грязно. Платный пляж 100 рублей с человека.
Я тоже хочу на Касарги с вами, девочки 🙂. А то уже совсем дома одичала :2funny: Муж не выводит в свет, даже на пляж, некогда ему, а у меня прав на машинку нету :cry:
Мурка, а ты хочешь, чтоб Егор в песке играл? :shock:
Моя его есть будет! :crazy2:
Что, завтра все могут?
В смысле, Нателла, Мурка и я :crazy2:
больше что-то никто не собирается...
Не, завтра-послезавтра я не могу, только после вторника, у меня дед приехал за слухвым аппаратом.
А на счет лялишны - пока не знаю, как и что с ней на пляже делать буду, надо подумать всерьез, а то я на радостях согласилась, а чего там и как будет - не подумала :crazy2: :2funny:
Я вот всё думаю, что там деть будет делать на пляже, кроме как пытаться песку наестся? 🙂
Мы вчера отдыхали на озере Касарги! Вода очень теплая, все условия есть для детей, много качелек, лесенок и тому подобного. Мне все очень понравилось, только вот сгорели мы. 100 р.  - это с взрослого, с детей - 50 рублей, но с такими детками как у нас вроде бы бесплатно. Жаль фотик не взяли, я бы Вам фотки показала.
деткам возьмем игрушек побольше. Лично у меня есть надежда, что Егор спать будет. Еще надувной бассейн маленький возьму. Завтра еду с подругой на разведку.
NatElla, Candy, как насчет четверга? Хотя и в среду можно.
Автомобилисты, ау? Вы нужны!
Murka, а во сколько вы хотите ехать?
Предлагаю часов в 10, номано?
Murka,а возьмите нас за компанию 🙂 может даже пораньше поехать? что б до жары.
Эх, вот на следующей недели, если соберетесь, с вами поеду на пляж. У нас группу в садике на 2 недели закрывают. Уходим в вынужденный отпуск. 🙂
Vasilisa_zu, а ты на машине? Со мной Нателла и Канди. К сожалению, больше человек не поместится. Надо привлекать форумчан с л/а.
а по времени, можно и раньше, конечно
Для меня в четверг самое то!  :mrgreen:
Мурка, если ты бассейн возьмешь ваще классно будет!!!! Трое туда ведь войдут?
В смысле детей 😀
их под зонтик в бассейн посадим. воды нальем - пусть развлекаются!
Если еще кто-то сможет поехать, мы тогда тоже купим басейн - давно собираемся - всем места хватит!
Candy
Для меня в четверг самое то!  :mrgreen:

Мне тоже в четверг будет удобно, а сейчас у нас дед, с ним до среды буду занята по горло 🙂
ну тогда договорились на четверг, а время?Candy, ну про бассейн я погорячилась, это такая штука в виде катера, она на одного ребенка расчитана, на маленького совсем, так что бум по очереди пользовать)))
Candy, зачем покупать бассейн 🙂, мы можем дать погонять 🙂
я пока думаю.. у меня тоже есть басик, тоже маленький, но двое детей сидя войдут
эх..мы без машины. Если до четверга кто-нибудь омашиненный еще подключится, то мы с вами 🙂
Valentina, ты же, вроде авто-мама? думай усиленно 🙂
Valentina, бери Vasilisa_zu, и вперед с нами!!! Милашка, а ты не хочешь поехать?
Милашка
Candy, зачем покупать бассейн 🙂, мы можем дать погонять 🙂

Ну, тогда ваще здорово!!!!!!!!!
А мы, наверно, бассейн прикупим сами, если в Молнию попадем или в ДМ. А то давно уж охота, а тут и случай с пляжем подвернулся 🙂
если поеду конечно возьму.. тока у меня один человек влезет.. на переднем у меня сын, а за ним не сесть.. вот такая у нас "огромная" машина)))
мне тока что было заявленное категорическое НЕТ
Valentina
мне тока что было заявленное категорическое НЕТ

от мужа?
хм, я, пожалуй, мужу пока говорить не буду, что собралась 🙂))
Murka
Valentina, бери Vasilisa_zu, и вперед с нами!!! Милашка, а ты не хочешь поехать?

Хочу!!! :smitten:но я работаю, самые отчеты сейчас  :crazy2: Я вот в отпуск с 13 августа только пойду.
чет погодка шалит......
нам рано еще....мы слишком мелкие.... хотя и с транспортом. и автокресло уже установили - на УЗИ в четверг первый раз ВДВОЕМ ездили. Я левой рукой рулила, а правой соску держала :uglystupid2: