Дети74.ruархив форума

Пляж вместо парков, кто с нами?

89 сообщений · 21 613 просмотров · стр. 2 из 3
Murka
Valentina
мне тока что было заявленное категорическое НЕТ

от мужа?

от мужа.. сказал нет и все...

до меня сейчас тлько доперло.. мыж дним дамским коллективом собрались.. защищать то некому если что..
Valentina, если что, я в школе боксом занималась, в машине дубина и голос у меня громкий!!!!!!!!
Murka, какая идея хорошая!!!! :smitten: Мне вот только добираться не на чем :idiot2: Хотя может уговорю мужа дать мне машину, хотя даже не знаю каким образом это сделать :uglystupid2:
А может не так далеко поедем? На Шершнях платный пляж открыли...
еще б погода была..
Candy
А может не так далеко поедем? На Шершнях платный пляж открыли...

Я тут тоже кое с кем посовещалась, и мы совместными мозгами придумали, что на Касарги страшно таких красавиц одних отпускать :coolsmiley:. Мало ли всяких нехороших дядек там шатается, да еще и "под мухой". Давайте и правда на Шершни? Если погода будет, конечно.
А на 1м озере кто-нибудь был? Там вроде тоже пляж сделали.
ну тогда давайте на шершни, хотя я б лучше на касарги, там чище. А в 1-ом озере в прошлом году какую-то палочку злавредную нашли. Погоду обещают жаркую
опять жара. чтоб ее. нет, чтобы градусов 25. нам или 10, или 30. иного не дано, видимо.
Четврг, 10-00, на Шершни?
Наташ, что, бассейн с тебя?
Candy, вы где именно планируете? На городском со стороны Худякова? Или СЗ?
Тайгер, там где песок, новый пляж
Candy
Четврг, 10-00, на Шершни?
Наташ, что, бассейн с тебя?

Бассейн не обещаю на 100%, если завтра папа свозит в банану, то возьму, конечно, а если нет то... на нет и суда нет. Извиняйте тогда меня  :embarassed:
Кстати вам не кажется, что дети побоятся купаться в озерной холодной воде? Или с собой надо Люкс брать? А если брать, то надо дома согреть или как?  :idiot2:
NatElla, я лично мелкого своего не буду в озерной купать, возьму с собой воду. А для детей постарше даже не знаю, может и озерная сгодится, но я бы перестраховалась
Murka, новый - это со стороны Северо-запада, где горки?
Murka
NatElla, я лично мелкого своего не буду в озерной купать, возьму с собой воду. А для детей постарше даже не знаю, может и озерная сгодится, но я бы перестраховалась

Вот и я о том же, я боюсь в озерной купать, там же столько бяки разной.
Однозначно буду брать в 5-литровке водичку.

Мурка, а места-то в багажнике хватит?  :2funny:
мы в чт будем на Шершнях. Если нас подвезут - возьмем воду, если поедем на транспорте, то, упадем вам на хвост 🙂 как опознаемся? у нас значка еще нет.
я планировала в соски из под люкса из крана воду налить... вам не годится? это вопрос ко всем: нателла, Мурка, Василиса...
Candy
я планировала в соски из под люкса из крана воду налить... вам не годится? это вопрос ко всем: нателла, Мурка, Василиса...

Годится, я так и предлагаю - в 5-литровые бутыли налить водички теплой и все.
А как вас узнать? Приколете значок на бассейн?  :2funny:
Тайгер
А как вас узнать? Приколете значок на бассейн?  :2funny:

😀 😀 😀
думаю, в 10 утра с бассейном, полным детей там будет мало посетителей :crazy2:
Candy, бассейн - это же пока неточно?
если тепло будет - точно!
NatElla
Бассейн не обещаю на 100%, если завтра папа свозит в банану, то возьму, конечно, а если нет то... на нет и суда нет. Извиняйте тогда меня  :embarassed:
Кстати вам не кажется, что дети побоятся купаться в озерной холодной воде? Или с собой надо Люкс брать? А если брать, то надо дома согреть или как?  :idiot2:

кто из нас в танке?  :crazy2:
😀 😀 😀
мы просто по аське с Наташей договорились, что если они не купят, то мы точно купим :lol:
🙂))))) извините! моя ася, кстати, 216882136
NatElla
Candy

Годится, я так и предлагаю - в 5-литровые бутыли налить водички теплой и все.

ага, годится
только что вернулись с Катенкой с пляжа. Щас фотки выложу. Мне понра, песок приятный. Вход 150р.
Murka
только что вернулись с Катенкой с пляжа. Щас фотки выложу. Мне понра, песок приятный. Вход 150р.

А мы только что там проезжали мимо, со стороны тож понравилось. Мurka, фотки в студию!  😀
вот еще
5 c пол месяцев 058n.JPG5 c пол месяцев 052n.JPG5 c пол месяцев 056n.JPG
Murka, такой веселый Егорка, классные фотки. А вы когда еще собираетесь на пляж? мы бы тоже присоединились, только не дальше шершней,потому как машины нету, на маршрутке можем приехать.
Mamashka, в четверг собираемся форумским коллективом))) в 10.00 присоединяйся обязательно
Девочки, а что с собой-то брать кроме ребенка? 🙂
Murka, ну надо же, я купила точно такой же бассейн, точнее лодку, как у вас! Погляди.

Candy, Люд, думаю, двоих девчонок наших в эту лодку не усадить, маловат он :embarassed:. Я не купила бассейн настоящий, большой, жаба меня задушила, прости :razz: Просто за 400 рублей на одно лето мне было жалко тратиться.
басик-2.jpg
А вообще, девчонки, сколько вы там планируете пробыть?
Murka, мы с Candy, получается, от тебя будем зависеть, ты на сколько часиков едешь? :roll:
Vasilisa_zu, хе...
мы брали игрушки, коляску, крем защитный, воду, бассейн, воду для бассейна.
ну и купальники себе обязательно.
NatElla
А вообще, девчонки, сколько вы там планируете пробыть?
Murka, мы с Candy, получается, от тебя будем зависеть, ты на сколько часиков едешь? :roll:

Наташ, часов до 15.30, не дольше
Murka
Наташ, часов до 15.30, не дольше

С 10 до 15-30, значит, правильно?
Murka

Собираемся все-таки на платный пляж или рядом с платным?
Не, толко на платный! там чисто хотя бы, стекла нет и бяки всякой...