9 июля 2007, 10:28
MurkaValentina
мне тока что было заявленное категорическое НЕТ
от мужа?
от мужа.. сказал нет и все...
до меня сейчас тлько доперло.. мыж дним дамским коллективом собрались.. защищать то некому если что..
MurkaValentina
мне тока что было заявленное категорическое НЕТ
от мужа?
Candy
А может не так далеко поедем? На Шершнях платный пляж открыли...
Candy
Четврг, 10-00, на Шершни?
Наташ, что, бассейн с тебя?
Murka
NatElla, я лично мелкого своего не буду в озерной купать, возьму с собой воду. А для детей постарше даже не знаю, может и озерная сгодится, но я бы перестраховалась
Candy
я планировала в соски из под люкса из крана воду налить... вам не годится? это вопрос ко всем: нателла, Мурка, Василиса...
Тайгер
А как вас узнать? Приколете значок на бассейн? :2funny:
NatElla
Бассейн не обещаю на 100%, если завтра папа свозит в банану, то возьму, конечно, а если нет то... на нет и суда нет. Извиняйте тогда меня :embarassed:
Кстати вам не кажется, что дети побоятся купаться в озерной холодной воде? Или с собой надо Люкс брать? А если брать, то надо дома согреть или как? :idiot2:
NatEllaCandy
я планировала в соски из под люкса из крана воду налить... вам не годится? это вопрос ко всем: нателла, Мурка, Василиса...
Годится, я так и предлагаю - в 5-литровые бутыли налить водички теплой и все.
Murka
только что вернулись с Катенкой с пляжа. Щас фотки выложу. Мне понра, песок приятный. Вход 150р.
NatElla
А вообще, девчонки, сколько вы там планируете пробыть?
Murka, мы с Candy, получается, от тебя будем зависеть, ты на сколько часиков едешь? :roll:
Murka
Наташ, часов до 15.30, не дольше
Murka
только что вернулись с Катенкой с пляжа. Щас фотки выложу. Мне понра, песок приятный. Вход 150р.