Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 1 из 37
:рай:
Knopik, очень хороший! том.
ну и болтушки мы))) если я не ошибаюсь, мы тут больше всех побалякать луубим))))
И я тоже отмечусь  :smitten:
Отмечусь, чтоб не потеряться
Knopik, как ваши дела???
Машутка вчера упала с дивана, плакала((( Но вроде все нормуль. А еще она вчера доползла до цветка и разодрала его листья в клочья.
Miss_mina, поздравляю с юбилеем!!!!
Miss_mina, солнечного зайчика с полугодием! :рай:
Knopik, сходили к врачу?
Девчонки, ты уж в этом томе или в старом???
Пузя, Прекрасница, спасибо!
Miss_mina, с полугодием Вас! :рай:
утречко доброе! УЖЕ ЗДЕСЬ!  а я все там...читаю :coolsmiley:
Отмечаемся в новом томе.
YaKa, Спасибки!
Miss_mina, Сашеньку с полугодием!!! здоровья и счастья!
linka,спасибо)))
Miss_mina, с юбилейчиком вас!!! здоровья, улыбок и всего-всего самого замечательного...поцелуй за нас Сашеньку)))
Ewgenia, вы сегодня на прививку?
Ewgenia, спасибо! именинник с утра встал пораньше на полчасика, подарки ждал))) подарила половину, остальное вечером. наплясались, и гирлянду включили, и шарики.... кошка в шоке прибежала, Саше того и надо - он к ней, у той еще больший шок))) думаю, до вечера ее больше не увидим. Сейчас в дневной сон ушел, устал
умаялся мальчишка... праздник отвел 🙂
Miss_mina, поздравляем Саньку с 6 месяцами!!!
Miss_mina, здорово ваш зайчик Сашенька повеселился!
Как дела у Кнопика, вроде она к 10 в больницу ходила?
Галюнчик, спасибо!!!
Прекрасница, linka, вечером с папой продолжат, да и подарки еще не все подарены)))
Пузя, да, пойдем сегодня...часам к 3 наверное соберемся...
  сегодня опять вю ночь гундосила, вообще переживаю как дочка на фоне зубиков еще и прививку перенесет...а тянуть тоже - дальше только хуже...
Ewgenia, все будет хорошо, только сама ни раскисай. Я больше ляли ревела. Она поплачет немного и весь день спать будет. Инфандрикс все хорошо переносят, без темпы
Miss_mina, Солнечного Зайчика с миниюбилеем!!!(линейка супер!!) Пусть радует мамочку и будет здоровеньким малышом!!

Татиана, добро пожаловать, в нашу дружную компанию)))
Пузя, спасибо))) постараюсь...я очень надеюсь, что дочка эту прививку и не заметит...
 тут еще кардиолог напугала - шумы в сердце наслушала...в четверг на узи...наша педиатр посмотрела, говорит не расстраивайтесь такие шумы почти у всех...да я всё понимаю, но мы ж мамки такие - чуть что с ума сходим...
Вальцирия, СПАСИБО))))))
девочки, а какие вы свечи от тем-ры покупаете? хочу купить на пожарный, но незнаю какие даже...
Ewgenia, а вы с Просековой встречались? или решили ставить и без ее одобрения?
Ewgenia, я покупала Effelargan
Ewgenia, сегодня пойду к своему педиатру, буду отбиваться от прививки, потому что завтра на узи , а потом к неврологу, а уж в четверг прививку.Тянуть - это хуже некуда, настраивалась на вторник, а теперь еще 2 дня бояться, лучше сразу поставить и не переживать). Расскажи обязательно как все пройдет.Вы же тоже еще вообще безпрививочные, как и мы? Я только переживаю, что ведь не только  КДС(инфандрикс) ставят, но и полимелит(написала наверное не правильно), и еще гепатит(((((
Ewgenia, у меня цификон Д
Miss_mina, к ней очередь еще неизвестно когда подойдет...я к нашему неврологу сходила, у окулиста глазное дно проверила - хорошо все...решила ставить, Евочку сейчас уже зубки беспокоят, а еще даже белых пятнышек нет...а что дальше, тока хуже будет...
Вальцирия, гепатитную нам Просекова сразу разрешала...но мы так ее и не поставили...нашего врача не было...она вроде легко переносится...
Я сегодня с сына просто в  шоке.Мы в 5 утра поели и пописили на анализ по Сулковичу(вроде так)), потом в 10 утра завозился - ну думаю значит будем просыпаться, а  Коля еще и руки освободил из пеленки(а с руками мы спать ну никак не можем).Поел и спать...я прифигела, чего это мы так долго спим, а он проснулся только в 11 и сейчас опять баиньки)).
Ewgenia, вы только первую прививку ставите?
Мы когда ставили прививку нам врач сказала, что в течении 3 дней после темпа может быть, лучше ничего не давать, только в первый день по 1/4 парацетамола 2 раза
Вальцирия, вы тоже в открытыми ручками не спите?
Мы тоже никак прививку еще даже первую не поставим.... то понос, то золотуха... сейчас вот сопли 🙁
Вальцирия, я тоже сегодня от дочки в шоке...но по другому поводу...она обкакалась и пока я памперс снимала так вертелась, что испачкала руки, ноги, пузик...вообщем по уши в г***....и меня до кучи намазюкала))))
Прекрасница, да, у нас тока роддомовские и все...
Ewgenia, конечно лучше сейчас поставить, чем когда активно зубки беспокоить будут. Настраивайся, что все хорошо пройдет (а может разве как-то иначе?)