Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 2 из 37
Ewgenia, она просто искупаться хотела! крещение же...
у меня муж кстати нырял сегодня ночью.
Ewgenia, а раньше почему не ставили?
Поздравляю всех с Крещением!
Ewgenia
Вальцирия, я тоже сегодня от дочки в шоке...но по другому поводу...она обкакалась и пока я памперс снимала так вертелась, что испачкала руки, ноги, пузик...вообщем по уши в г***....и меня до кучи намазюкала))))
)))))))))))))))))0
Прекрасница, я думала мы здест одни такие которые пеленаются)))Ну никак по другому, даже на дневной сон))Правда меня это не парит))

Я  3 года назад ныряла в прорубь на крещение, потом беременность, теперь вот  ГВ, не рискныла..
Всех с КРЕЩЕНИЕМ!!!
Ну все мы в больничку бум собираться))
linka
Ewgenia, она просто искупаться хотела! крещение же...

:смеется: точно, а я и забыла про крещение....
Прекрасница, нам Просекова отвод дала до 6 мес., подозрение на повышенное ВЧД было...
у меня мама собралась как-то духом и решила в прорубь нырнуть, но побоялась и просто ее водой окатили...а вскоре она узнала, что беременная, так появился мой братик))) видать сам Бог благословил...
Девочки, а никто не слышал о прививке , которую ставят по облегченной программе (прививка АКДС). А то мы только пять дней как из больницы выписались, после бронхита. Нам  ставить надо, а нельзя пока. Мне педиатр сказала, что такая есть,только покупать вакцину самим надо, она около 800 р стоит.
мама Тоши и Илюши, это Инфанрикс...кстати ее можно купить за 604 р. на Танкистов 134, вчера муж покупал...
Ewgenia, а вы уже ставили?
мама Тоши и Илюши, сегодня будем...
Напишите, пожалуйста, как ребенок ее переносит. А то как то страшновато.
из нашик деток в темке ее уже много кто поставил, вроде бы все хорошо перенесли...я потом тоже отпишусь...
Спасибо!
мама Тоши и Илюши, но даже от нее нам Просекова отвод давала...и объясняла, что в принципе любую прививку можно ставить только при полном соматическом здоровье...
Вальцирия, мы тоже пеленаемся, иначе не спим вобще никак, только если сама с ней ложусь, тогда руки открыты.
Ewgenia, у нас тоже в 1,5 месяца по УЗИ повышенное ВЧД было, нам невролог назначала лечение, а потом дала разрешение на прививки
Мы тоже сейчас в больницу пойдем на массаж.
Knopik, как у вас дела?
Прекрасница, у нас подозрение на повыш.ВДЧ было, поскольку сосуды глазного дна были суженны... мы прошли лечение у Просековой...пили элькар и акатинол мемантин, сходили проверили глазное дно - все теперь впорядке...
ладно пойду тоже в пол-ку собираться...

Таня как появишься - отпишись, мы тут все за Тосеньку волнуемся....
Miss_mina, с даткой!!!!
Miss_mina, Поздравляем Мы с Тосей Тебя и Солнечного Зайчика!!!

Татиана, Добро пожаловать!!!
linka, решила сократить линеечки?))))
Ох, болтушки!!! Уже и здесь столько наболтали!!!
Сходили мы к врачу, он посмотрел на анализы, потом на меня, потом внимательно на почти голую Тоську, пощупал ее, погладил, спросил, что беспокоит, говорю ничего, кроме анализов... сказал, что раз ре НИЧЕГО не беспокоит, назначать ничего не будет.... А про анализы, только поругал меня, что платно сдали, сказал раз в две недели сдавать в пол-ке!!! Там еще и измерения какие-то другие, видимо, в фамилии, белок сказал может быть у таких малявок, а вообще, поменьше стараться в памперсе ходить, даже ночью!!!! Правда я себе это слабо представляю... Днем еще ладно, так что будем теперь стараться написать с утра и понесу в нашу пол-ку...
Ewgenia, я свечи эффералган покупала, с 3 до 5 месяцев, 35 рэ стоят
мама Тоши и Илюши, мы ставили такую прививку в конце декабря, все перенесли хорошо, темпы не было, вообще никакой реакции, но нам ее бесплатно поставили. Вообще их сколько-то на пол-ку выделяют для ослабленных деток, а педиатры уже для своих бронируют, нам тоже так оставили, а то с нашими почками не пойми чего....
Мы тоже ручки перед сном пеленаем, очень уж они нам мешают)
Марьяна, Knopik, спасибо :ой засмущали:
Knopik, ага, решилась. слава Богу, что адекватный врач! и все в порядке!
Knopik, вот видишь, все более-менее хорошо, раз ребенка ничего не беспокоит, значит, нечего его пичкать всякой дрянью  :рай:
Knopik, успокоилась сама-то? Вот видишь, ничего страшного, было бы что не так, врач бы так спокойно не отреагировал
Miss_mina, с полугодиками вас!!! Растите здоровенькими и крепкими!!!!
Knopik, Танюш на самом деле нет ничего сложного ночью без памперсов спать. Мы месяцев с 3 или с 2 ли спим без них... по началу тяжеловато было, а сейчас меня все устаивает 🙂 просто я сама как представлю как он ходит в них так долго, так у самой все начинает чесаться (не знаю как у вас девочки но меня под конец месячных, если каждый день с прокладкой ходить, уже все начинает бесить... дискомфорт появляется) так и у малышей попке неуютно наверное. А постепенно сами научиться ночью меньше писить.
Давайте поправляйтесь до конца!!!!

От темпы Эфералган есть 🙂
Miss_mina, вы уже сидите сами?
Knopik, Таня, мы вобще с рождения спим ночью без памперсов, и не писаемся до 7 утра, памперс одеваем только гулять. Тося быстро поймет, что ночью спит без памперса и перестанет писять
Как же нам без памперсов спать????
Мы под утро ТАК какаем, как дядя взрослый...................
Пузя, можно сделать марлевый подгузник и он все впитает! Я давно хотела у тебя спросить, может кончено, ты и раньше объясняла, почему у тебя линеечка с надписью спасибо мужу
Пузя, мы тоже так какаем))))))))))))) только нас со взрослым дядей несколько лет всего отделяет)))))))
Прекрасница, сидим у мамы на колянях, а сам нет еще
Прекрасница, это муж Пузе бибику подарил!!!
Так... похоже надо и нам спать без памперсов...
Прекрасница, Knopik, тебе ответила за меня :-)
Спасибо, Таня :-)
Я не представляю, как без памперсов?
Miss_mina, с полугодиком!!!
ой да сегодня же 19-е 🙂... поздравляю, девчонки!
крещенские морозы на носу, да? сегодня мы снова не гуляли 🙁
Пузя, мы тоже какаем как слон, а писаем как кит, как без памперсов жить...
мы тут гуны попробовали (другие японские), они такие красивые, цветные и с разными животными (видов 6 животных в упаковке) 🙂, я балдею, ляльке пока пофиг 🙂, она пуп-то свой только в ванной видит и то когда наклоняется
tata_bogd, спасибо за поздравления!!
Пузя
Прекрасница, Knopik, тебе ответила за меня :-)
Спасибо, Таня :-)
Я не представляю, как без памперсов?
Не за что :ой засмущали:
Вот и я себе плохо представляю... :не знаю: