Дети74.ruархив форума

фото мамочек и папочек

2 292 сообщения · 423 711 просмотров · стр. 1 из 58
Всем большой привет!!! С дитятами мы познакомились...А может пора и смамочками познакомиться? Давайте будем знать посетителей этого сайта в лицо! А то и так как родные уже...
Давайте уже, наконец, знакомиться
1.JPG
приятно познакомиться!
НИМФИК всегда со слингом "наперевес" 😀
_________-2_177.jpg
Приятно познакомиться со всеми. теперь и на улицах будем здороваться :-)
P1010457.jpg
Так теперь непривычно увидеть всех в лицо...... а то было просто Имя........ 😀 , а теперь еще сопоставление с настоящим лицом :lol: :lol: :lol:
У меня тоже отдельной как-то нет... Но поскольку мы недавно с Варюшей были на сьемках у фотографа, то есть хорошая семейная фотография.
17_1.jpg
Какие вы красивые! Суперская фотка!
Тоже все мечтаю семейное фото сделать, как то не получается.
Спасибо за приятные слова! (ну, и фотографу нашему тоже спасибо)
НюсикВсем большой привет!!! С дитятами мы познакомились...А может пора и смамочками познакомиться? Давайте будем знать посетителей этого сайта в лицо! А то и так как родные уже...

я уже выложила свою фотку в галерее забавников, но могу еще и семейную (я ж ведь тут не сама по себе, а как представитель нашей семьи). будем знакомы 😀
А это наша семья (в полном составе, между прочим).jpg 29 КБ
BoNa, такая красивая !!! 🙂 СУПЕР !
FoksikBoNa, такая красивая !!! 🙂 СУПЕР !

ой, спасиба. я то как то привыкла к своей внешности, все изъяны исчу 😀
BoNa
FoksikBoNa, такая красивая !!! 🙂 СУПЕР !

ой, спасиба. я то как то привыкла к своей внешности, все изъяны исчу 😀

а не надо их искать 🙂
злопыхатели найдут 🙂
главно их не слушать 😉
BoNa
НюсикВсем большой привет!!! С дитятами мы познакомились...А может пора и смамочками познакомиться? Давайте будем знать посетителей этого сайта в лицо! А то и так как родные уже...

я уже выложила свою фотку в галерее забавников, но могу еще и семейную (я ж ведь тут не сама по себе, а как представитель нашей семьи). будем знакомы 😀

BoNa а фотка то свадебная что ли?
ЕвгенияBoNa а фотка то свадебная что ли?

ну типа того 😀 с регистрации брака, если быть точнее, зажали мы свадьбу 😎 как то на четвертом году совместной жизни нам показалось не к месту.
Понятненько :lol:
Девочки, а подскажите а) как вставить фото?
б) как его уменьшить? а то у меня они по 600-700 кб.
Можно Microsoft Office Picture Manager, в версии ХР точно есть, в Средствах Offise.
Девочки, давайте в отдельной темке с фотками разбираться!
Вот здесь
а это я, рада со всеми познакомиться
84.jpg
А вот и мы - Никта (в миру мама Лена), Корик (папа Костя) и Масянька (Лев Константиныч, то бишь)
Фото делалось в Масянькин годик в Каменном поясе, с той поры мама Лена похудела на 6 кило (не специально, поверьте 🙂), опала грудью (эх, прощай, прекрасный №4...), но хитрый глаз остался 🙂
мы.jpg 49 КБ
хорошо смотритесь
:wink:
6 кило - это серьёзно 😀 из-за ГВ?
да, закончила кормление, и все - сдулось куда-то 🙂
я и до беременности худой была, вот и вернулась к исходникам - 59 кг при 176см
Сегодня научилась сжимать фотки и решила со всеми познакомиться :lol:. Это мы с мужем.
IMG_4968-1.jpg
[quote=]Ой! А что же со мной будет?! Я кормлю, и вешу 53кг(до беременности55) при 176см.
фотка сделана весной, сейчас я "белая и пушистая" 😀
подозреваю, что перед нами предстанет худышка 🙂)))
а вообще жму лапу коллеге по росту :-р
Вы не одиноки - 46кг. при росте 165 см. А я ещё кормлю сынулю (ему 1,4года). 😀
это еще ничего 🙂 вот когда я была 48 кг при своем росте - вот это была катастрофа...
А я 43 кг при росте 157
женя1
Niktaэто еще ничего 🙂 вот когда я была 48 кг при своем росте - вот это была катастрофа...

кошмар 😀
а ты чего это не спишь в такое время?

я редко раньше 3х ложусь спать
а вчера ждала возвращения мужа из Тольятти, на машине ездил
не до сна было
MamYulechkaСегодня научилась сжимать фотки и решила со всеми познакомиться :lol:. Это мы с мужем.

надо бы научиться ещё и осветлять 🙂

есть фотошоп?
Я опять от фотошопа буду отговаривать - можно все проще без него сделать - сейчас любой стандартный просмотрщик фоток это умеет, и глаза красные правит и многое другое... 😀
у меня есть программа corel FOTO-PAINT. попробую высветлить завтра, сегодня уже поздно, спасибо за совет :lol:
Примите и нас новеньких
Юля 2.jpg 176 КБ
Юлия! хорошенькаяяяя
худенькаяяяяя
🙂
ТыкваЧел!

Спасибки
Девочки какие все красивые!!!!! Приятно увидеть таких очаровательных мамочек!!!!!!!! 🙂
:roll:
Добро пожаловать! :-)