Дети74.ruархив форума

фото мамочек и папочек

2 292 сообщения · 423 711 просмотров · стр. 3 из 58
Не то слово 🙂 Кости болят, расходяться видимо 🙁 Сегодня рванула с дивана (почти резко), чуть ногу не оставила  🙁
У меня пузо небольшое было, но ноги "отстегивались" капитально последние 2 недели. Такое ощущение было, как будто что-то пережимается по тяжестью живота там в тазу
У меня тоже когда расходились кости таза,так все болело.А еще ноги постоянно немели,тоже кстати больно было до слез :cry:
у кого что  :2funny: я вся чесалась, даже спать ен могла - ужасные ощущения :uglystupid2:
Тема была вроде как - фото мамочек 🙂
всем приветик!!! Это я, буквально сегодня каталась на лыжах; примите в свою компанию?
Здоровская фотка :mrgreen:
я тыщу лет не каталась на лыжах  :embarassed:
BoNa
Здоровская фотка :mrgreen:
я тыщу лет не каталась на лыжах  :embarassed:

Спасибо!
ты знаешь, я тоже несколько лет не вставала на лыжи. Оказалось, очень классное времяпрепровождение :mrgreen:
Сорри за оффтоп. Я тут еще не везде разобралась...
Привет!
Решила и я свои фото выложить, лето вспомнить :smitten:
IMG_0523.JPG
мама Джульетты
Привет!
Решила и я свои фото выложить, лето вспомнить :smitten:
IMG_0756.JPGIMG_0779.JPG
Это я с муженьком, на экскурсии в Памуккале(Турция).
IMG_1168.JPG
Продолжение...
IMG_1158.JPGIMG_1148.JPG
Памуккале, в переводе с турецкого означает-"хлопковый замок"(памук-хлопок, кале-замок).
Турки им очень гордятся, так как в мире подобного нет.
IMG_1187.JPGIMG_1182.JPG
Фотки супер :mrgreen:слов нет просто...
Ace
Фотки супер :mrgreen:слов нет просто...

Ace, а у тебя доча-СУПЕР :mrgreen:!!!! прям кукла такая...
Мама Джульетты то бишь на фотке хлопок? такие последние фотки необычные..Баунти какое-то))
красота какая!!! :mrgreen:
Нюсик
Мама Джульетты то бишь на фотке хлопок? такие последние фотки необычные..Баунти какое-то))

Нее, Нюсик, не хлопок, это известково-кальциевые отложения, просто назвали так, видимо от того, что хлопок тоже белый
мама Джульетты
Нюсик

Нее, Нюсик, не хлопок, это известково-кальциевые отложения, просто назвали так, видимо от того, что хлопок тоже белый
но зато смотрится как нечто хлопковое..))
наша молодая семья: мама - Катя и папа - Сергуня.. :smitten:, если кому интересно, конечно....
5.jpg
krupsik
наша молодая семья: мама - Катя и папа - Сергуня.. :smitten:, если кому интересно, конечно....

Нам очень интересно 😉 Симпатичная парочка! 🙂
Спасибо, Катрин,  🙂нам теперь интересно ребёночек получится тёмненький (в маму) или светленький (в папу) :idiot2:
krupsik
Спасибо, Катрин,  🙂нам теперь интересно ребёночек получится тёмненький (в маму) или светленький (в папу) :idiot2:

Вот уж тут сразу не скажешь. Мы с мужем темненькие, причем я родилась светленькой, а потом уж потемнела, а муж сразу был с темными волосами. Дочка родилась - вылитая папа! Зато потом буквально сразу волосы начали светлеть - всё равно темненькая конечно, но волосы уже мои (кудрявые и не такие темные), а не папины. Главное, что человек был хороший! 🙂 😉
krupsik , вы оба классные. Очень красивая пара (ТТТ), чтоб не сглазить.
k_Irinka
krupsik , вы оба классные. Очень красивая пара (ТТТ), чтоб не сглазить.

:roll: ой, спасибочки......
krupsik, какая Вы с мужем симпатичная парочка 🙂
krupsik, очень милая фотка,особенно кто на ней 😉
а это мы  :crazy2:
Resize of Манечка 099.jpg
🙂
милые симпопульки 🙂
Это мы! Приятно познакомиться!
DSCN4614_resize_resize.JPG
А почему фотки не загружаются? МОЖЕТ МНЕ ТОЖЕ УДАЛИТЬ? Есть причины для беспокойства?
sunrise , очень трогательная и милая фотография! 😉
А это с нашей свадьбы
nevesta1.jpg
Sunrise, Yozhik это так здорово, когда хочется показать именно свадебные фото, красивые пары и романтичные мамы! Оставайтесь такими всегда!
Yozhik,  :mrgreen:! Действительно красивая пара!
Yozhik! Какие красивые фото! 🙂
Интересно смотреть свадебные фотки🙂
какие все молоденькие ;-)
сразу ощущаю себя каргой ;-)
еще беда - совсем нет собственных фоток, обращения к мужу, мол, возьми иногда фотик, сам пофотай - как в пустоту, говорит, тебе не угодишь, не буду.
спасибо, за теплые ответы и слова.