Дети74.ruархив форума

Кто живет и гуляет в р-не Теоремы?

93 сообщения · 14 994 просмотров · стр. 1 из 3
Составьте компанию Плиз :ой засмущали:
мы живем у 12школы сыну 7месяцев, если будет интересно с нами гулять- вэлкам))
Мы тоже живем возле Теоремы, точнее между Теоремой и Проспектом.
Мы живём у Виктории. Гуляем везде. От Теоремы часто ходим в лес. Пойдёмте как- нить сходим.
и мы неподалеку) Только мы сейчас болеем, а так с удовольствием!
как на счет завтра в 14.00????
olga.s, если муж планы не изменит, то я смогу))
syclon, тогда завтра спишемся!
Привет! Кто сегодня в 14.00 пойдет гулять?
Что-то желающих погулять было много..... а толку мало)))))) Может все-таки погуляем пока погода не испортилась?!!!!!
мы тоже живем возле теоремы...
Аня777, и мы живем возле Теоремы. Если надумаете, то можно сегодня погулять. Пишите в личку
olga.s,может сейчас собиремся погулять,когда погода уже налаживается?
Мы тоже живем возле Теоремы  🙂
мы сейчас в основном гуляем в районе 13-14часов во дворе между Комс.проспектом 75 и 79, там горка ледяная есть)) правда мы гуляем если тепло на улице.. кто-нить в это время гуляет?
мы тоже в районе 2х гуляем.
сегодня тепло- мы бум гулять))
привет! а к-н гуляет в районе "Атлантиды" или "Виктории" с совсем маленькими ре? моему 2 месяца. гуляю очень быстрым шагом...худею :crazy2:  ищу компанию :пятачок с шариком:
мы живем и гуляем в районе теоремы :-)
Myx@, А вы где живете?

Мы на Солнечной.
мы захаренко , новые дома такие желтозелено... ну вообщем в целом желтые знаешь?
Myx@, Захаренко знаю, а дома новые не знаю((.
Разве что в районе РАЙОНО только новые дома знаю, но они вроде не желтые.
1 В , рядом с 13 школой. а вы на солнечной где?
Солнечная 26.
Такс похоже мы соседи)).
Семицветик
Солнечная 26.
Такс похоже мы соседи)).

втаком случае, если доверять Дубль гис, то просто не возможно не знать где новые дома, так как один из домов вполне вероятно видно из вашего окна мадам :-)
Myx@, Дома то я эти отлично знаю)), только почему-то даже не задумывалась что это Захаренко.

Если постараться, то можно и оба дома увидеть)).

Неее, сходила проверила, нифига не видно. Только тот который напротив стоит можно увидеть)).
ну вот... а то могла бы помаргать тебе... 2 раза свет включила выключила  идем гулять  один -отменяется :-)
Да, неудобно получается, сигналов не видно.
А вы в каком дворе обычно гуляете?
мы или у нас тут на площадке, под окнами или в вашем... гуляем где то в 11-12 и до 13-13.30
Т.е. в железных дворах, а в деревянный не ходите со стороны ваших подъездов.
Завтра значит буду глядеть, а мы из садика сейчас приходим где-то в 11-00, потом до Проспекта тихонько топаем и домой кушать и спать.
Семицветик,в какой сад ходите?
Мы в 364 пошли, на Ворошилова 11а.
В наш 412 что-то не очень хотелось.
мне 412 тоже не нравится... место ни о чем, машины постоянно... мы в 379 идем... так себе сад конечно но туда путевки были и еще он у леса... мне это очень нравится
Myx@, 379 что-то о таком не слышала, а какой у него адрес?
Когда начнете ходить? Мы вот сегодня 7 день только отходили, еще привыкаем.
солнечная 22 В Лесная полянка называется. он за Пятерочкой на Захаренко. Там раньше соцзащита была в кажется, теперь она переехала и саду вернули помещение... Нас сейчас с тобой за ОФФ, может про садики в садики болтать пойдем... ?
Ну все поняла какой садик, поближе конечно водить чем мне.
Я пошла в темку про адаптацию, рассказывать как все у нас проходит...)) 
ну обещали там даже веранды сделать вэтом году, а внутри там неплохо... пойду почитаю в темку про адаптацию, интересно... нас это ждет в апреле :uglystupid2:
Девочки, я бы тоже хотела познакомиться с девочками, которые гуляют в районе Теоремы- Виктории, парк на Виктории. Сама я с пересечения Куйбышева и Молодогвардейцев, но гуляем везде. Может кто-нить погуляет с нами в ближайшие дни пока тепло...я в основном форуме не так давно, а в ДО давненько, со многими по закупкам заочно знакома, а в лицо не знаю, хотела бы познакомиться. в ДО я Женечка, давайте вместе гулять!
Всем привет! Я живу пересечение Куйбышева- Молодогвардейцев, давайте с кем нибудь гулять!!!