Дети74.ruархив форума

Кто живет и гуляет в р-не Теоремы?

93 сообщения · 14 994 просмотров · стр. 2 из 3
Аннна, я в 86 по Куйбышева живу, а Вы? Когда гуляете и где?
а я живу на молодогвардейцев,19-а, тоже не далеко от перекрестка куйбышева-молодогв.
Женечка,VictoryDay, я живу в 69 по Куйбышева. Гуляю около 16-00, но могу и раньше.Гуляем везде.А детки у Вас какого возраста?

у меня младшему-10мес :играем:, старшей-5лет :рай:
VictoryDay, Аннна, моей дочке 1,7, гуляем, примерно в районе 4-5. Давайте состыкуемся)
мы бы тоже с вами погуляли, а то все одни, да одни, живем на Ворошилова, между Теоремой и Автоцентром.
Привет всем. Мы тоже живем на Ворошилова в новом доме, переехали недавно, гуляем примерно в 13-00 +-
semechka,а где именно? мы тоже тут живем.
А кто живет и гуляет в районе Теоремы по Комсомольскому пр.?
мы гуляем от Молодогвардейцев до Молдавской по Комсомольскому, а живем за магазином Проспект
Ks-ks-ks, можно будет погулять вместе когда потеплеет, мы недавно живем на северке так что гуляем одни
KaterinaS, с огромным удовольствием. мы тоже одни гуляем.
Ks-ks-ks, Мы живем в новом доме на Ворошилова рядом с институтом.
Ks-ks-ks,а на захаренко где?
Ks-ks-ks, это где управление образования по курчатовскому р-ну? мы там иногда гуляем, мы вообще везде гуляем если погода позволяет, завтра сново похолодание обещают, типа погуляли все маленько и сново дома сидите.
KaterinaS,да,где управление. А погодпа и правда подвела, только обрадовалась, а этот ненавистный столбик термометра снова опустился(((((((
Ks-ks-ks, а вы есть на однаклассниках?
Ks-ks-ks, а я светцова екатерина 30 лет
у вас стульчик  для кормления как у нас и малявочку тоже кновочки на компьютере привлекают
KaterinaS,а вы уже в стульчике сидите? просто вам еще и полугода нет....Катя, а я почему то именно такой вас и представляла.))))))))
Ks-ks-ks, нет на стульчик я его пока не сажу просто купили пораньше,заехали в Белоснежку и попутно купили. А садить в стульчик наверное буду ближе к 7 месяцам, там видно будет.
KaterinaS,Ks-ks-ks,мы тоже живем с вами рядом,особенно с Катериной похоже в одном доме)))
Аня777, очень даже может быть у нас в доме малышей много вот только познакомиться пока не получилось зима холодно и все в разное время гуляем, а живу я по ул Ворошилова д.12-а
KaterinaS,ааа мы на 6б
KaterinaS, Я живу с вами рядышком)) На Солнечной 26, вы конечно нас постарше, но все-таки еще ляльки, так что может потеплеет и погуляем.
Семицветик, запросто
KaterinaS,посмотрела вас на одноклассниках :-) . Челябинск все таки деревня. почти со всеми свзяь есть. И еще вы в незабудке где работали?
Myx@, Работала в Незабудке на Маслобазовой, 5. А вы там тоже работали?
KaterinaS,ага. Месяца два наверно в закупе :-)
Myx@, а в какой Незабудке?
в офисе на маслобазовой
Myx@, я наверное не так выразилась. В какой, т.е. алкогольной или сеть магазинов Незабудка?
KaterinaS,сеть магазинов. на маслобазовой 5 которая была раньше.
Myx@, а я в алкогольной.
Девочки, мы гуляем в сквере возле "Виктории" каждый день, иногда и по два раза (по выходным только папа в другие места выгуливает, по магазинам и т.п.). У нас были знакомые, с которыми можно побегать-поиграть, но они уехали из города. 🙁
Если есть ровесники старшему сыну (3-5 лет, можно и постарше), будем рады компании!
Привет! Мы живем на Солнечной  10а. Возьмите, пожалуйста, нас с собой погулять. Нам так скучно одним :cry:
Lеto, легко, мы живем на Ворошилова. 12-а гуляем в основном часов в 12-00 или 16-00
KaterinaS, может тогда встретимся завтра в 12 часов у вашего дома?
Lеto, давайте завтра спишемся, а то в выходные у нас дедушка и бабушки приезжают, вдруг завтра надумают приехать, тогда время прогулки может сместиться.
KaterinaS, напишите когда сможете и где, а мы всегда готовы 🙂