Olenka
Всем привет! Девочки, скажите, может у кого-то ещё появилась информация про этот роддом? Я тоже живу рядом с ним, рожать в декабре, причём хотела бы попробовать родить сама после кесарева в 2003 году. Общие впечатления и, если знаете, отношение к естественным родам после кесарева.
Заранее спасибо!
Привет! Рада познакомиться. Естественные роды после кесарева практикуются у нас в Челябинске только на ЧТЗ (я узнавала это в 2005, сейчас может еще где), какая-то экспериментальная кафедра. Необходимо много условий: чтобы рубец на матке был состоятельным, чтобы предполагаемый вес плода при рождении не более 3500, еще всякие чтобы. Обращаться туда следует после 35 недель.
Короче, у меня второе плановое кесарево. Вес при рождении 3850, а говорили, что больше 4000, поэтому я дальше даже и не стала узнавать.
Клепа
Olenka
Всем привет! Девочки, скажите, может у кого-то ещё появилась информация про этот роддом? Я тоже живу рядом с ним, рожать в декабре, причём хотела бы попробовать родить сама после кесарева в 2003 году. Общие впечатления и, если знаете, отношение к естественным родам после кесарева.
Заранее спасибо!
Есть тетенька там хорошая: Болучевская Вероника Александровна, попробуйте к ней, она делает узи и роды принимает. Очень хотела к ней, почти уже договорились, но у меня малыш чуть раньше попросился и пришлось ехать в Ленинский на ЗСО. Так жалко...
Тетенька действительно хорошая, но фамилия у нее Булычевская Вероника Александровна.
Роддом мне тоже понравился, мое первое кесарево было там. Но, если не ошибаюсь, то он областной, т.е. городским туда попасть только по-знакомству.