Девочки,помогите!Есть новая информация о роддоме?А то мне сказали рожать только в нем1А я боюсь как то.И еще какой наркоз там делают?
28 октября 2009, 14:42
Арахис, общий делали, некоторым предлагали эпидуралку. Думай о хорошем, если ложишься на КС, то его нормально сделают (про шов уточни), малыш потом с тобой будет, т.к. палаты "Мать и дитя".
29 октября 2009, 10:15
ТаняСФ,Спасибо!!Шов хочу косметику.Первого рожала на ЧМС очень понравилось.А иуи аж тресет как страшно.Да и еще отзывы такие....
29 октября 2009, 10:29
Арахис, не бойтесь. 🙂 Нормально я там дочку родила. :mrgreen: Никто, конечно, на руках не носил (врач довольно строгая была), но роды приняли грамотно (т.к. осложнения небольшие были) :mrgreen: Персонал тоже нормальный в целом, хотя была парочка "придурошных" сестер, но такие везде бывают 😉
24 декабря 2009, 18:34
Я рожала на Тимирязева в этом году, мне понравилось. Все чистенько, уберают каждый день. Кормят хорошо. Я лежала до родов. Мед персонал хороший, с ними и договорится можно. А когда пошла рожать, команда принимающая роды, тоже была хорошая. Правда меня потом экстренно прооперировали, когда воды отошли малыш лег не правельно. Так меня заведующая отделением сама прооперировала. Да еще каждый день приходила ко мне в полату спрашивала как у меня дела. Палаты все мать и дитя. На втором этаже мед. персонал тоже хороший. Расскажут, покажут как все делать правильно. В палатах есть раковина, холодильник с удобствами 🙂 Наркоза два вида выбираешь сама какой хочишь. Совершенно бесплатно к тому же. А если угроза резус конфликта, то лекарство ставят тоже бесплатно ( в аптеке это лекарство стоит 10000р). Незнаю мне понравилось. Еще пойду туда рожать 🙂
28 апреля 2011, 11:05
Спрашивала в аптеках, сейчас иммоноглобулин стоит 14000
24 сентября 2011, 05:16
напишу тоже свой отзыв о роддоме на Темирязева. попала я туда экстренно в окт 2009 года с преждевременными родами, т.к. у меня была ОРВИ -меня положили в инфекционное отделение, условия там были конечно не айс, но персонал был очень хороший и доброжелательный, я рожала 20 часов, была согласна на кесарево, но врачи приложили все усилилия для того, чтоб я родила сама. и я им до сих пор очень благодарна!!! сейчас я жду второго и надеюсь,что примут мои документы в этом роддоме, т.к. в нашем районном роддоме (с.Долгодеревенское) такие ужасы творяться!!!!!
24 сентября 2011, 06:29
Olesandra, А у вас какой срок? ОПЦ скоро закрывается на ремонт. А с. Долгодеревенское будут принимать в Копейске.
7 октября 2011, 04:46
Наф@ня, у меня 4 месяца. а вы где собираетесь рожать?
7 октября 2011, 06:43
Olesandra, Если 10-ку не закроют то там, а если закроют в Копейске