Дети74.ruархив форума

14) Июль-декабрь 2007.

1 426 сообщений · 108 029 просмотров · стр. 1 из 36
Продолжаем общение...
Зина не побоялась ответственности))))
ага
Яйя
Привез!!! супер! По размеру и так понравилось!!! Тютелька в тютельку село!

фото не даешь? какая моделька? дай хоть ссылку?
Olimpia, я смотрела, ничего ткани, дешевле чем в спал-спалыче. Качество вроде тоже нормальное. Вот думаю купить что ли и взрослое сшить - так его кроить неудобно...
Никогда не боялась ответственности, я ж зам.главбуха работала. Все равно все орут, хоть кем работай 😉
надо наверно опять че-нить заказать в димме..
хотя нет.я ничего выписывать не буду, я экономить буду (с)
отмечусь
не, ну я вам просто поражаюсь - еще и постельное шьют! где смайлик с медалью??
я вам отвечала отвечала, а вы соскочили)
Olimpia,у нее тюльпан-я ассистент на дотации)
блин чуть не заорала что у меня тюльпан))) а у мну ж ландыш.
НоваяМама, а чего там шить-то? постельное - легко 🙂
как раз самое простое - постельное. не костюм же -пиНжак с карманАми
НоваяМама,мне мне с медалью смайлик-я хоть ине шью,зато вяжу 1 кофту по году, батик вот маме на Др нарисовала-ниче так, фотку выложу, ща пошла поставлю чиабатту в духовку и буду дверки декорировать

Ларисончик :2funny: представила как ты орешь в отделе в полной тишине: "у меня тюльпан!"
тебе стакан воды как минимум предложат, решат что перегрелась :смеется:

4you,я еще и ржу периодически, общаясь с мальчиками в чате)))
так что ко мне - безумной - привыкли))
про Санта-Хаус я тоже только перед НГ узнала, когда подарки планировала покупать
на его месте в КС есть Уютерра, а еще мне советовали магаз по Молодогвардейцев, вроде в Вероне на 2 этаже, была там - мне понравилось
4you, не. не тюльпан, вот ка*лита http://www.d888studia.ru/rus/winter2010/86/267.html прям черный такой же. Сидит отлично.
Ларисончик, я тоже сама с собой ржу, меня на работе так и не поняли за время работы...
Пока я одну ксерокопию делала в соседнем кабинете, они уж новую тему завели и целую страницу наболтали!!! Фигасе скорости!
отмечусь...
Яйя, классный! Ну точно с Димкой к вам во двор гулять пойдём (ты, главное свистни, когда ты его наденешь) - уж больно на тебя в нём посмотреть охота)
опять новая темка :shock: отмечусь :смеется:
Яйя,калиту видела на Яне (орге д*иммы с дружественного сайта), красиво
Яйя, черный - четвертый цвет, сколько он тебе обошелся?
отмечусь
ну калита то еще лучше чем тюльпан
спецы по димме))одна какой-то четвертый цвет говорит...другая фасоны на ура знает)))
sevo444ka!!! Отдельный респект за Уютерру. Это название, она и есть! Мне никто не мог ниче сказать дельного, я всех задолбала уже))
Честно говоря даже думала, что у меня глюки.

Она там же, на месте СантаХауса что-ли?
Ларисончик, по ссылке открывается синий, а ниже цифрами другие цвета обозначены, ткни - увидишь красный, черный, белый
Мери Поппинс, да, там же
вот про ткани посмотрите, какая прелесть
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,62924.0.html
Оlimpia, тебе тоже поклон)) я не дочитала еще.
девочки там такая прелесть расцетки гобелен и япония, сколько надо метров на комплект?
Ааааа! У меня зла не хватает на кое-какую рекламную фирму!!! Я делала-делала макет рекламки, всё согласовали, деньги заплатили, а они уже в готовом варианте "ингалятор-паровозик" напечатали как "парАвозик". И теперь весь город будет думать, что мы тут неграмотные сидим((((  Я свой макет поглядел - я правильно им писала!!!! Всё, пойду застрелюсь.
Moonstone,пипец вот была у нас рекламная фирма-нет бы к нам обращцца, я вот своим клиентам "парАвозиков" не делала
Moonstone, они обязаны исправить немедля. Звони и кричи - они виноваты.
4you,Мери Поппинс, дык это дело уже 1 числа в лифтах развесили, а нам только сегодня привезли экземпляр готовый(((
Olimpia, Лен, а что с Маркер- игрушкой? Там кстати только оптом можно что-ли, розницы нет?
Moonstone,утешить можно только тем, что в лифтах тех дай Б-г не будет света
4you, где о вашей фирме узнать мона?
4you
Moonstone,утешить можно только тем, что в лифтах тех дай Б-г не будет света

В центре города??? Они нам в подарок ещё какое-то кол-во штук в бизнес-центрах развесили :crazy2:
Мoonstone, ужасно. Теперь требуй бесплатно разместить такое же количество экземпляров в другом месте. В качестве компенсации.
Стой на этом твердо,альтернативу они тебе сами предложат.
Яйя, мы коллеги оказывается)) я ктому, что я тоже зам. гл.бух.А Я думала, у тебя ккакая-то творческая профессия 🙂
Из-за твоих рукодельных талантов видимо)