Дети74.ruархив форума

14) Июль-декабрь 2007.

1 426 сообщений · 108 029 просмотров · стр. 2 из 36
Мери Поппинс, и я бухгалтером трудилась, обычным правда, не замом).
4you, щас мне свекровь позвонит, я про метры на постельное узнаю, жду ее звонка

Мери Поппинс, в розницу можно, но дороже намного, вроде на 25-30%
Я те то страницы еле осилила, а вы уже в новой темке 3 наболтали 🙂
болтушки...
А я и тут отмечусь. Ох не успеваю вас читать! Может как-нибудь найдется времени. 100 страниц очень быстро вы выговорили, девочки  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мери Поппинс,я тебе про него и втирала, про уютерру, только бестолку))
ой, ну удивили вы своими профессиями))) да у нас каждая третья - бухгалтер)) Оля-ля тоже "ваша"
Olchik74
Мери Поппинс, и я бухгалтером трудилась, обычным правда, не замом).

Olchik74, так и я когда-то обычным была, потом главным. Замом мне больше всего понравилось))
Ларисончик, название мне, название надо было! Вот слышала и забыла, понимаешь? Ну и местоположение конечно, очень мне туда захотелось))

А так то да, ты правильную наводку дала, там же этот магаз.
Я про тебя не забыла, СПАСИБО :smitten:  🙂

Ларисончик
ой, ну удивили вы своими профессиями))) да у нас каждая третья - бухгалтер)) Оля-ля тоже "ваша"

и я "ваша"😉)
была аж гл.бухг. в студ. профкоме Челгу - может кто-нибудь у меня путевки получал? признавайтесь))) в середине 90-х
Мери Поппинс, :-D напросилась на спасибо!

а я не ваша)))
Olimpia
Яйя, черный - четвертый цвет, сколько он тебе обошелся?

Olimpia,2350. Я в Швейц. за 120 фр. видела подобное, это  в 2 раза дороже.
Не, девочки, бухгалтером тяжело работать, особенно если коллектив ленивый, тогда зам. все ошибки поправляет, проверяет, вот мои вечера на это и уходили, хорошо муж в др. городе тогда жил, на семейной жизни это не отразилось. Сейчас сильно думаю над тем, что такая работа влет разрушит любую, самую крепкую семью. Т.к. гл.бухгалтер у нас болела часто, я ее замещала, постоянно в 11 вечера домой приходила и в выхи пахала. Так что лучше рукодельничать и искать рынки сбыта. Тем более мне это по душе. А совершенство придет со временем.
Яйя,у меня сестра кроме как про бухгалтерию уже и говорить ни о чем не может!
капец.. я вас еле прочитать успеваю - уже не до писАния😉))
Ларисончик, я как раз про то: забирает все силы до последней капли. У меня где-то стишок есть, оч. правдивый.
Яйя, ну это же от организации зависит, и от зарплаты. До 11 работала, только когда не замужем была. Оплачивали соответственно. Потом быстренько с 8 до 16.30 устроилась))  И никакой работы на дом. Вышла из кабинета и забыла - дома я отдыхаю. З/п пострадала, конечно, а что делать - семья дороже.
ой и не говорите-я про свою подругу:гл бухгалтер в оч.крупной орга-ции, внешность шерон стоун, характер-золушки
блин не может свою жизнь устроить из за этой работы
Ольчик чего ты хочешь узнать про нашу фирму? я пошутить хотела-включи по первому каналу идет большая передача

Ларисончик
ой, ну удивили вы своими профессиями)))

Неее, ни к тому что профессия удивительная, а к тому что удивительная Зина работает в ней))
Для меня неожиданно 🙂
Яйя, дорого 🙂 я за 1120 брала с распродажи 🙂
и плащ за 560 🙂

evella, не успела я, только с 2001 года там работаю
выходи обратно, будем у тебя путевки брать
Olimpia, плащ за 560? как в сказке, чесслово)) Почему я все так дорого беру?

Я тоже хочу пуховик, недорогой. Где смотреть?
Фигасе.. :shock:пока я на кухне кашеварила, они уж новую тему открыли и столько страниц наболтали))))) Короче...сегодня у нас сегодня :,  салат Мимоза, гороховый суп с гренками, и торт из печенья с заварным кремом..о как) Пойду себе медаль поищу))))
Мери Поппинс,я тоже за 560 брала плащ) там же где и Олимпиада)
Olimpia,а пальто мне в 2100 обошлось

девочки куртка за 990 прошла мимо меня а Ларисончику опять повезло-я рыдаю, заливая слезами клаву)
4you, Марина, спасибиссимо за средства! Забрала у твоей чудесной свекрови. Как только ими пользоваться?
фухх..наконец то дочитала 🙂
Яйя, очень красивый красивый пуховик

надо же сколько бухгалтеров, как это нынче актуально. Я банально - ИП, сразу после института, не пошла по профессии работать, а по профессии я специалист по сервису и туризму 🙂
Мери Поппинс
Ларисончик
ой, ну удивили вы своими профессиями)))

Неее, ни к тому что профессия удивительная, а к тому что удивительная Зина работает в ней))
Для меня неожиданно 🙂

🙂 да я поняла, что ты про Зину в частности. а я ктому, что бухгалтеров - простите - как ...ну ооочень много. модно ж было. все наше поколение сплошь - бухгалтера да экономисты.
присоединяйся к СЗ

Лошадка, а худеть после этого не придется???  :-D
А я чего-то заболела, голова чугунная, нос еле дышит,  :crazy2: как бы Семика не заразить, так что не знаю дойду до плиты сегодня или нет ))
4you,а я наоборот этот плащ от балды заказала...не знаю - надо мне или нет. я ж "коплю" типа)))

у меня мама гостит, так я вообще от готовки отдыхаю.
Ларисончик,не ну это несправедливость-Ларисончику от балды а я реально по лужам буду в шубе шлепать)
Девочки я вообще после СЗ не могу в магазинах ничего купить, жаба душит ))
Ларисончик, ну так вот много нас, ... нерезанных 😀

СЗ сейчас идет по пуховикам что-ли? Мне реально нужен! Чтоб быстро бегать на работу)
Ну ткни меня носом туда, а?
Мери Поппинс, и ты туда же)))) Похоже скоро и я до СЗ доберусь,
я плащик на весну беру. такой, но черный

4you,да до весны еще куча всего будет))
5e2889c9ec888aef03a46ad9a7f26d95.jpg
Ларисончик,ну ежели этот "винигрет" еще и молочком с огурчиками приправить, то можно наоборот ..похудеть....прочистившись) :-D
Anastie,я тоже хожу только за молоком... к чаю)))
Мери Поппинс,ну зайди на ДО да и посмотри

ссылки давать нельзя и рекламировать тоже-забанят

там дветыщи сз по разным видам всего на свете

а почему модераторы у нас в сз не таряцца ваще мне непонятно :2funny:,почему вам это в обязанность не вменяют на корпоративных вечеринах :2funny: особенно у некоторых оргов :roll: :roll:

мне интересно кто берет к-у-о-м-у по предзаказу? какие там цены? сколько пара стоит? Ава- и Евелла я вас в темке видела-колитесь 🙂

Olimpia, мне больше ничего не понравилось, а на это распродажи не было 🙁 я вообще до вещей капризная - сложно угодить. Я или не беру, или то что очень нравится и то подумаю.
У моего мужа завтра ДР, буду печь торт - какой-то супер-пупер нашла а кулинарном форуме.
Moonstone
Мери Поппинс, и ты туда же)))) Похоже скоро и я до СЗ доберусь,

Дык не там я еще пока, но ужо очень хочу. Ну зачем спрашивается мне покупать плащ-пуховик за 5 тыр сейчас, когда весна скоро. И шуба есть. Но в ней реально удобно, когда на машине подвезли и высадили у подьезда. А мне с Алиской и санками с работы надо будет)
Мери Поппинс,а ты что с Алисой в шубе гуляешь?
4you,я чет не рискну наверно на след. зиму обувь брать..у нас все еще ножка 13,5 см, и я подозреваю что запросто может за лето резко вырасти.

Оля, а когда Алиска в садик?
4you, дык я согласная! особенно у некоторых оргов.
Яйя колись что за торт или кинь в скайп ссылку