Дети74.ruархив форума

Самая теплая и дружная встреча. Все в среду 17.02 в Ермак!! К 12-00;)

154 сообщения · 28 878 просмотров · стр. 1 из 4
Девочки, зима... всем холодно и грустно. Давайте встретимся, попьем чайку и просто подарим друг другу немного позитива... просто так вот, без повода :ой засмущали:
Пусть на душе станет светлее 🙂
а давайте  :ура:
Когда? Где?
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Очень хочу, но могу только в будний день 🙂
ЗА
:mrgreen:
Давайте, ура! :ура: :laugh:
Давайте  :ура:
я за будни
я тоже за будни)
мне кажется, что если встречаться в будни, круг пришедших значительно сужается до "неработающих", "дети в садике" и "есть с кем оставить"  :crazy2:
я, как обычно, за!)))
может в будний вечер? тогда и работающие и неработающие смогут.

Давайте сначала определимся с местом))) Девочки, я не местная, так что предлагайте)) Это первое.
Второе: с детьми-без детей?
Девочки, добавила голосование!!
Я тоже "за", буду стараться выбраться
Кто-нибудь может похвастаться знанием места с вкусными блинчиками?  :coolsmiley: Масленицу отметим  😉
Forward Alisa
Кто-нибудь может похвастаться знанием места с вкусными блинчиками?  :coolsmiley: Масленицу отметим  😉

ооо, точно! У нас же и повод есть!!
Девочки! Я - за! в любое время в любом месте! :пятачок с шариком:
Forward Alisa, я вроде не против встретиться со всеми, но только если девочки будут и  с нашего топика.
на блины как не прийти :-)
Forward Alisa,Мне в Горках нравится кафешка...Блинофф помоему называется)) А уж как там вкусно
ох, девочки - если Блинофф - то нам придётся его полностью бронировать))) и лучше заранее - праздник всё ж... а вообще, в Масленницу ВЕЗДЕ в меню будут блины, я думаю)))
ой, я тоже хочу с вами! :ура:  мне лучше тоже в будни.
в парке Гагарина на морозе на Масленицу - места точно хватит 🙂
Я тоже хочу....в будни вечером..я к вашим услугам))))))  нУУУ ВОЗЬМИТТТТЕЕЕ МЕНЯЯЯ
Любимая, как не взять))))
Проголосовала за будни 🙂 можно с детьми...
ПрЫнцесса,Ой не..я чет в парке не хочу, то холодно, то голодно, то туалет искать...не..лучше гденить в тепле)))
ПрЫнцесса, так в Гагарина только в марте, ещё и туда успеем  😉
Аллочка White horse эта кафешка в крэйзипарке? Сомневаюсь, что там можно столики забронировать, там же коммунизм, все столы/стулья общие  🙂 Но если собраться часика в 15-00, то не думаю, что там много народа будет в будний день
А по-моему Блинофф - что-то вроде кафешки быстрого питания. Думаете, там можно будет нормально компашкой посидеть? Сумневаюсь...
Sinegdaha
А по-моему Блинофф - что-то вроде кафешки быстрого питания. Думаете, там можно будет нормально компашкой посидеть? Сумневаюсь...

+100

Давайте в Джексоне, там и добираться всем удобно и посидели в прошлый раз отлично )))))
Джексон - За ))) а можно ещё в "Кексе"
Я про парк пошутила...
И в Кексе и в Джексоне хорошо Можно еще Шуры муры на Воровского
Девочки, а Кекс это где? И цены в Джексоне интересуют...
Jenny, Кекс в Мизаре на площади Революции, там уютно ))
Мизар - сразу проблемы с парковкой.
Vendett@
Мизар - сразу проблемы с парковкой.

+100
Sinegdaha,Не............. просто Блинофф в горках точно не забегаловка быстрого питания, может я неправильно название написала, но блины там готовят пальчики оближешь,  и еще кстати у меня есть карта  РЕСТОСТАР...там по моему 10% скидка....и в нее входят куча заведений в том числе КЕКС...