Дети74.ruархив форума

Самая теплая и дружная встреча. Все в среду 17.02 в Ермак!! К 12-00;)

154 сообщения · 28 878 просмотров · стр. 2 из 4
White horse, Блины там конечно вкусные, но это все таки кафе быстрого питания, столы для 20-30 человек там сдвигать для нас никто не будет ))))
Alinakostina
White horse, Блины там конечно вкусные, но это все таки кафе быстрого питания, столы для 20-30 человек там сдвигать для нас никто не будет ))))

Они  не сдвигают, это точно.
А пойдемте на блины в Ермак?
Phenomena,+1000000000000000000 там телега еще есть))) Кто про что а я особливо уважаю разносольчик)))
А я хоть в Ермак хоть в парк, но лишь бы в выходной...
Phenomena, а где Ермак находится?
White horse, да я там была, против них ничего не имею 🙂 просто не для большой компании место
Alinakostina,На К.Маркса, и вроде на Энтузиастов тож есть)
Sinegdaha,это да..не подумавши я)))))
Alinakostina,на пятаке напротив пейте черный кофе, но кухня там была раньше так себе. Если просто посидеть, то нормуль.
Слушайте, а что за место Бешеная собака, а то среди моих знакомых есть любители этого заведения.
Vendett@, кстати да, рекомендуют! Но советуют туда вечерком, под живую музычку.
Vendett@,  примерно тоже , что и Веселый Кабан 🙂....пивко попить, поболтать в уютной атмосфере,  музыка живая,тоже неплохо
Vendett@, это типа рок-кафе с живой музыкой по вечерам. Тоже не для девичьих посиделок ИМХО
Phenomena, под эту живую музычку говорить невозможно абсолютно))
я хоть куда, но в будни 🙂
Sinegdaha, + 100!
Sinegdaha, дак я и не предлагаю туда вовсе, ибо понимаю, что туда надо идти несколько с другими целями и в другой компании. Я предлагаю Ермак на Энгельса 😉
Я тоже хочу! Только вечером в будни или в выходной...воскресенье только.
Sinegdaha, ну мы ж не вечером вроде?
ПрЫнцесса, если бы я знала, что такое веселый кабан....
Могу предложить Сицилию (25% скидка) и Онлик ( 20%)
Vendett@, а днем это заведение ничем не лучше всех остальных 😉
может и правда Ермак?
тоже за Ермак) неплохо там)
И мы тоже ЗА!!!
Вечер будни - самое удобное для нас! Днем на работке 🙁
Нюсик
тоже за Ермак) неплохо там)
+100!  🙂 Там очень уютно и вкусно!!!! Мы там годовщину свадьбы отмечали - все остались довольны!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Phenomena
А пойдемте на блины в Ермак?

о, Ермак мне вообще близко, можно сказать,только со двора выйти
а в Ермак с детьми нормуль или неудобно? Вообще, мы с детьми собираемся или без них?
Jenny
а в Ермак с детьми нормуль или неудобно?

Нормально, там для них есть рисовальная доска с мелками, карандаши с бумагой выдают, еще качалка была...
Jenny, обычно без детей собираемся, потому что хочется полноценно пообщаться, а детки требуют внимания))
Jenny, если тебе ре не с кем оставить, то приходите вдвоем (троем? четвером? всех бери!))))))
Может быть в этот раз в Ермак на блины, а на восьмое марта "вечерком да под музыку"? всё по взрослому  😉
Forward Alisa
Может быть в этот раз в Ермак на блины, а на восьмое марта "вечерком да под музыку"? всё по взрослому  😉

Только давайте чередовать встречи по будням и по выходным дням)), чтобы работающие форумчане тоже могли прийти :angel:
Moonstone, +100000000000....мы ж работаем)))))))
А может быть у вас в пятницу коротки день? Тогда можно собраться в пятницу часа в четыре, работающие подтянутся?
Forward Alisa, у нас не короткий день, обычный(((
Moonstone, ех....
:оффтопик: я честно за выходной проголосовала, чтоб и работающие смогли  :пятачок с шариком:
проголосовала за будни-день, но в выхи тоже смогу. Просто в выхи с семьей можно всем составом побыть
Forward Alisa, а ты хулиганка !!...по-взрослому ей подавай 🙂
Forward Alisa, так детей в 5 уже забирать, нужно по раньше всречаться ))))))
А сильно беременных принимаете в компанию  :crazy2:
Маска, конечно принимаем