Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...

1 414 сообщений · 132 459 просмотров · стр. 1 из 36
Девочки-планерушечки, переезжаем в очередной блок! 🙂
Отмечусь тут у вас! Чтоб не пропустить кто на смену придет в темку беременюшек)))
Natalin, 🙂 может через некоторое время и сама тут отметишься ненадолго (по поводу планирования следующего малыша) 😉
МамаТаша, Очень надеюсь, но пака планирую года через 2-3))))
Я вот думаю, что нужно под флагом планируемости зубки все подлечить , вот ведь как не хочется-то  :sad:
С детства терпеть ненавижу ходить к стоматологу  :crazy2:
Не могу заставит себя сходить на первый прием для планирования
T@scha
Я вот думаю, что нужно под флагом планируемости зубки все подлечить , вот ведь как не хочется-то  :sad:
С детства терпеть ненавижу ходить к стоматологу  :crazy2:

Да, зубки обязательно нужно подлечить! Знаю замечательную стоматологию (на Воровского, при мед. академии), сама всегда там лечу (и сегодня была, в четверг снова идти). Платно, но зато на совесть... кстати, гораздо дешевле, чем во множественных частных стоматологиях! 🙂
T@scha, зубки точно, собираюсь идти, не только из-за планитрования, а так для себя, ведь улыбаться приятнее красивыми зубами )))
МамаТаша, можно в личку цены приблизительные и ФИО вашего лечащего врача.
Тоже надо бы сходить зубья проверить :crazy2:
Вот зубки то это ерунда, я теперь не боюсь их лечить, укольчик поставили и увсе, я в середине января вылечили
Я вот не знаю как от бесконечных простуд избавиться, не прошло и 2-х недель (а точнее 10 день и я опять простывшая)
еще и со сном не лады, не могу уснуть до 4-5 утра, а еще сыночка до сих пор на ГВ, так за ночь просыпается по 6-8 раз  :crazy2:
Отмечусь, на всякий случай! 😉
И я отмечусь, а вдруг.....
И я! 🙂
МамаТаша, и мне тоже ФИО врача + прайс в личку, плиз!
тоже что ли к вам записаться. за вторым
Отмечаюсь!  :лялька плачет:
Белочка, конечно же, какие могут быть сомнения... за вторым нужно к нам записываться! Удачи! 🙂
birdie, 🙂
Я тоже с вами! Продолжаем планировать 🙂)
И я с вами
Кошелёчкина, :ура:
Девочки, я все еще здесь с вами. Хотя, если честно, так уже хочется в темку наблюдающихся.
Эни, Раз хочется значит скоро переберешься 🙂
Yangorod, спасибо, будем стараться изо всех сил.  😉
Stiy
Я вот не знаю как от бесконечных простуд избавиться, не прошло и 2-х недель (а точнее 10 день и я опять простывшая)

Stiy link, я прошлой зимой болела постоянно.  Каких только антивирусных не пила, даже и антибиотики, а толку почти не было, неделю-две не болею и снова температура и прочее.
А потом мне посоветовали попить настойку Эхинацеи, в этом году ни разу не болела и не было слабости и разбитости как прошлой зимой.
Стоит рублей 30 в аптеке. На коробочке как пить написано. Я в прошлом году пропила курс как полагается, а в этом году иногда пью дня 3, когда слабость чувствую.

Вобщем не знаю самовнушение это или нет, но мне помогает)))
ОТМЕЧУСЬ))
Тоже отмечусь! Надо же знать кто следующий к беременюшкам переберется 🙂
Привет, я с вами! Планируем... второго...
КатинаМама, присоединяйтесь
хвоя, мне тут посоветовали пергу попробовать, только вот возможности пока нет из дома выбраться (болею), как поправлюсь сразу куплю. А про Эхинацею я слышала, даже хотела купить, но ее не оказалась в аптеке.
Девчата есть еще просто настойка эхинацеи на спирте.

А еще мне очень помог сбор бруснивер,все воспалительные процессы снимает(это травка такая)
В субботу иду на прием, уже точно планирование началось))))
Aunt Kitty
В субботу иду на прием, уже точно планирование началось))))

Ура-аа!!! Поздравляю! Отчитывайся нам тут (в темке), ладно?
Aunt Kitty,удачи :ура:
А мне надо зубки сначала полечить, с кем бы детку оставить. Оттягиваю как могу, жутко боюсь
Белочка,я первый раз после родов пошла к зубному, когда Федору было 1год и 2 мес, так у меня ничего не обнаружили и отправили домой.
Я планирую второго. Сходила к зубному, кариесов не нашли зато сказали верхние восьмерки удалять. Один удалила уже, еще один остался. Сходила в Центр по планированию семьи, сдала все анализы. 18го пойду за результатами (надеюсь ничего страшного не нашли...). Так что планирование полным ходом!
Фиалка81, ух ты, какая молодчина! уже столько всего сделала! класс!
МамаТаша, Спасибо! Отпишусь как посещение пройдет. Назначат кучу анализов и худеть скажут - это точно)))

МамаТаша, спасибо большое! 🙂 После похода в центр напишу как все прошло!