Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...

1 414 сообщений · 132 459 просмотров · стр. 3 из 36
КатинаМама, может еще кровь на ХГЧ сдадите чтобы быть уверенной? Врачи-гинекологи обычно отправляют до 6-ти недель гулять.
КатинаМама, Я согласна с T@scha сходи кровь сдай, чтоб наверняка!!!!
Я на прогестерон сдавала, он в этот же день через 3-4 часа готов был, как быстро ХГЧ делают не знаю, но он даже срок покажет)))
ХГЧ мне на след. день сказали
Я, когда подумала, что беременна, сдавала кровь на ХГЧ в Фамилии. Через 3 часа был готов рез-т. К сожалению, отрицательный((( Так что, вперед сдавать кровь!
КатинаМама, надеюсь у вас будет положительный))))
Наглюша
Большое спасибо за пожелание! Только вот что-то уже не верится! Здоровье неважнецкое! Мой стаж лечения уже 5 лет! И все как то безрезультатно! Сменила несколько гинекологов, выпила целую аптеку лекарств! Теперь перешла на нетрадиционную медицину! Посмотрим что из этого всего выйдет!

а вот это зря, что не верится! ты читала в "Родах" мою историю? Почитай, полезно будет!!! 😉
КатинаМама
Здравствуйте, девочки! Я, наверное, переезжаю из этой темки. Сегодня сделала тест - положительно. Надо ко врачу сходить!!!!!

Ой, держу кулачки! Дай Бог!!! 🙂
КатинаМама, ттттт, ждем хороших новостей))))))))
МамаТаша, я урыдалась, читая твой рассказ. Столько пережила, все вытерпела и Бог тебя наградил детишками! Женщина с большой буквы!
Мы тоже планируем, читаю периодически темку, а писать не о чем, я ничего не делаю, просто жду чуда. 
МамаТаша, вы просто героиня!!! И умничка и большая молодец!!!! Прочитала вашу историю! Дай бог вам и вашим детишкам здоровья!!! Оказывается, чудеса случаются))) Буду брать с вас пример. В хорошем смысле этого слова - терпения мне, упорства и чуточку везения!
:ура:Я сегодня удалила еще один зуб мудрости!!! Теперь с зубами полный порядок. Осталось долечить свою болячку (уреапл.) и все можно беременеть!!!! 🙂
Фиалка81, обычно уреапл. одна не живет в организме, она прицепом идет к чему-нибудь.
Я бы посоветовала полностью обследоваться, чтобы потом она не вернулась.
Тигрена
Фиалка81, обычно уреапл. одна не живет в организме, она прицепом идет к чему-нибудь.
Я бы посоветовала полностью обследоваться, чтобы потом она не вернулась.

Да я уже сдала все полагающиеся анализы в ЦПС на Сталеваров. Обнаружилась тока уреаплазма, единственное что сказала врач если анализы исследуются методом ПЦР, то вполне возможно что уреаплазма может быть в пределах нормы, низкого титра ("У" оказ. живет в каждом человеке...). Так вот контрольный анализ уже будут другим методом брать, как то "выращивать", короче определять титр (я в технологии не очень понимаю). Надеюсь все будет хорошо! Мне все таки удалось уговорить мужа на поход к андрологу, сказала, что если хочешь сына, то без справки от андролога ко мне не подходи)))) Вот на 13.03 записался.
Яйя, Наглюша, девочки, спасибо!!! :ой засмущали:
На уреаплазму будут брать бакпосев с определением титра и чувствительности к антибиотикам. Если титр будет выше десяти в чкетвертой, то пропишут лечение. Потому как такая концентрация условно-патогенной уреаплазмы опасно для будущего бэбика! Если меньше и нет клинических проявлений, то лечить не рекомендуют. Вот.
Наглюша, с нетерпением жду конца марта, когда пойду на контрольный анализ!Лишь бы все было нормально! :рай: и у моей доченьки родится братик или сестренка...
Всем привет! Хожу мимо этой темки, облизываюсь. Начинаем задумываться о втором. Правда надо подлечиться, после первых родов воспаление нашли. Пока буду тут стоять и слушать. сейчас вот на права сдам, ре оформлю в садик и почапаю в ЖК делать первый шаг к пузатому счастью. :smitten:
вчера забрала результаты, нашли гарднареллу, вроде бы лечиться не долга, но я от нее уже лечилась, а она опять появилась :crazy2:
  Гарднерелла - признак бактериального вагиноза. Вообще лучше сдать мазок на влагалищный дисбактериоз. Там не только определят кол-во гарднереллы, что оч. важно, но и ряд других бактерий, ассоциированных с вагинозом. У мя тоже она была 10 в шестой. И оч. долго определялась методом ПЦР. Пролечилась, теперь все нормально. А вообще гарднерелла ни жить, ни рожать сама по себе не мешает!!!
Чет я, похоже, в консультации ударилась! Главное не забыть о своей миссии - зачать, выносить, родить!!! Такого маленького, сладенького, хорошенького! Сегодня сон приснился - маленький мальчик. Как будто бы мой ребенок, но не родной, а приемный! Забрали его во сне((((
У меня все подтвердилось, вчера была у врача, поставил срок 4-5 недель, сегодня сдала кучу анализов. Все очень  рады, счастливы))))))))
КатинаМама,прими мои поздраления!!!!! Очень рада за тебя!!! Теперь главное береги себя и бэбика! и не забудь чихнуть на нас)))))))))
Всем-всем спасибо большое!!!!!!!!!
КатинаМама,поздравляю! СЧАСТЛИВАЯ!  :smitten: :smitten: :smitten: А УЗИ вам не делали, на кресле смотрели? 🙂
КатинаМама, поздравляю  :smitten:  :рай:
Берегите себя и свою кроху в животике  🙂
КатинаМама, поздравляю! 🙂
КатинаМама,  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
                                      :smitten:    :smitten:    :smitten:
КатинаМама, поздравляю, очень за вас рада
Наглюша , я ждала от вас ответа, спасибо, странно моя врач , ничего мне про аназилы на диз.бак не сказала , выписала тержинан свечи №10 и трихопол №10 таб. ( мне и мужу)
И оч. долго определялась методом ПЦР.
, не поняла эту фразу, и что значит ПЦР :ой засмущали:
Ну если честно жить мешает, все равно дискомфорт
КатинаМама, позравляю!!!!!
Stiy, еще раз повторюсь - гарднерелла - признак влагалищного дисбиоза! Как правило, если есть этот микроб, то есть и другие, ассоциированные с ней. Например, мобилункусы, бактероиды (анаэробы), микоплазма, стафилококки, кишечная палочка. Чтобы сразу выяснить есть ли все это у вас или наоброт, отсутствует, то желательно сдать полноценный бакпосев на влагалищный дисбактериоз( в нем определяют наличие условно-патогенной флоры, анаэробов). берут тампоном влагалищный мазок и сеют-веют ваш материал на разные среды. После чего выдают результат - что у вас обнаружено и в каком количестве. А апосля назначают полноценное лечение с учетом найденных микробов. У меня, например, были выявлены кишечная палочка в большом кол-ве и гарднереллы десять в шестой, . Это очень много. К бакпосеву сдавла анализ ПЦР - полимеразная цепная реакция (определение ДНК бактерий -оч.точный и чувствительный метод). С помощью ПЦР нашли бактероиды, мобилункусы и теже гарднереллы. Был назначен тоже трихопол, ванночки, тампоны, свечи. После чего вся эта бяка прошла. Еще у меня к вам вопрос - обычный обзорный мазок вы сдавали? Если да, то что он показывает?
Сдала анализы на гармоны  🙂 Один ажжжжжж в пятницу только готов будет))) :sad:
Aunt Kitty,зато какой информативный и очень полезный анализ - я тоже его сдавала. Так что подождать стоит!!! 😉
Девочки всем вам удачи.Самое главное не зацикливайтесь и верьте,что все получится))))
Девочки, как я завидую вам - бременюшкам!!! И в то же время очень за вас всех рада!!! Здоровья вам и вашему малышу!
Наглюша,я в данной темке ооочень долго завсегдатаем была,так что все у вас впереди 😉

ольга юрьевна, я читала ваши посты))) и МегаСчастливой тоже. Сейчас гляжу вы уже обе вположении! Так здорово! Молодчинки. Буду брать с вас пример и быстрей перебираться в темку беременных.
Наглюша, главное не отчаевайся )) у меня сегодня кошка родила, нянчусь )))