а мы заболели :cry:, как с садика привела...рвота и понос :idiot2: в группе с понедельника карантин по скарлатине, еще поставили прививку... :idiot2: вот и не знаю что с нами случилось.......надеюсь на прививку все таки
11 февраля 2010, 18:41
Сережина мама,ого, ничего себе..может ротавирус опять бродит? выздоравливайте!
11 февраля 2010, 18:56
сейчас буду всю ночь караулить, да пить заставлять по 10 мл хоть, а то совсем не пьет, хоть во сне делает несколько глотков
11 февраля 2010, 18:59
а еще не знаю что со мной случилось..... :смеется: почти всю неделю блины пеку.....и прямо нравиться :2funny:...вот и сейчас тесто завела и пеку :roll:
11 февраля 2010, 19:04
Сережина мама,ыыы))у меня муж тоже всю неделю блины печет. И ему тоже нравится именно печь. А ем я) и Серега немного.
11 февраля 2010, 19:12
Sasha_tishina, :2funny:
11 февраля 2010, 19:16
Сережина мама,вам смешно))а я скоро в дверь проходить перестану) Но отказаться от мужниных блинов не могу. Он как-то их так вкусно делает)
11 февраля 2010, 19:36
Sasha_tishina, потому что делает он с любовью...с душой..... поэтому и вкусно))))))
12 февраля 2010, 04:55
Неделя заканчивается, а у меня еще руки до блинов не дошли. Хотя, это и к лучшему, а то и так уже перевес в 3кг ((((( Хочу сегодня уж точно их сделать, пусть муж порадуется. Или пусть сам печет, он раньше любил печь блины....в юности.
12 февраля 2010, 04:58
у меня тоже муж обычно главный по блинам :smitten: но тут нас что-то мама закормила :crazy2: сами еще ни разу не испекли
12 февраля 2010, 07:01
Сережина мама, вы в каком садике?
Я сегодня первый раз блины пекла. Через раз - комом. Которые комом съела, остальными буду перед мужем хвастаться 🙂
12 февраля 2010, 07:08
А мы вчера блины пекли, но у меня и у сестры они как-то не очень. Вот у бабушки - ммммм... Завьра к ней на блинчики пойдем.
12 февраля 2010, 08:46
Intraverta, в 414
12 февраля 2010, 10:50
Intraverta, через раз как в первый раз 😉 🙂
12 февраля 2010, 17:06
У меня сегодня ребенок спал днем 3 часа!!!! Чего вдруг такое с ней приключилось и не знаю, но давно мы так долго днем не спали.
12 февраля 2010, 17:40
а я сегодня оладушки делала, блины будут завтра: я все по врачам бегаю, не до них((( Я дочу начала к садиковскому режиму приучать потихоньку: сама страдаю, но встаю в 7 утра и вместе в ванную: зубы чистить, душ принимать. Дальше по плану завтрак, прогулки пешком (пока что, в основном, до больницы и обратно), потом обед, сончас (тоже стал намного дольше), полдник, прогулка, игры всякие, ванна вечерняя, сказка и отбой ровно в 21-00. Удобно, кстати, успевать больше стала. А вставать рано все равно придется, так лучше уж заранее привыкнуть)))))
12 февраля 2010, 17:42
Кошелёчкина, а я свою бужу через 2 часа, если вдруг заспится (после прогулок зимних такое бывает). Если долго днем спит - то потом вечером уложить не могу.
12 февраля 2010, 18:25
мама Алины-малины, я попыталась её как-то ненавязчиво разбудить, она не стала просыпаться. Я спокойно все дела дома переделала, отдохнула в тишине. Она редко спит долго, так что сегодня я балдела,пока она спала, даже соскучится успела. А что спать ляжет позже знаю......но она и с нормальным дневным сном может лечь позже.
12 февраля 2010, 18:55
нравиться мне у Вас тут читать, постою почитаю 🙂. Вот, а я и забыла про блины совсем, ладно напомнили. СПАСИБО!!! 🙂 Завтра испеку!!!
12 февраля 2010, 19:23
Сережинамама, поправляйтесь, лучше чтобы это был ротовирус, я его меньше всего боюсь. Как вы во время, я третий день пеку блины и завтра еще бы готова, но у мужа д.р. - готовлю много всего остального. Блины мне тоже противопоказаны, днем наемся а вместо ужина кефир))) Мы тоже если днем переспим потом ночью гуляем, поэтому бужу беспощадно))) орет - отстань, или еще! (спать типа). Марыся, вы отважно подошли к вопросу режима. Я бы точно плюнула, привык бы потом быстро за 3 дня (ну так говорят), седня встали в 7, так днем все повырубались, еще и раньше времени., вечером тоже пол 10 кричал - спать! обычно ы 10 ложимся.
12 февраля 2010, 19:32
Sasha_tishina, а я посочувствую))) Очень хорошо Вас понимаю - у меня муж тоже обалденные блины печет! А дочь уплетает их еще быстрее меня.
12 февраля 2010, 19:34
Я у меня сегодня был забег по магазинам, мужа с сыном гулять отправила. Пришла домой в 9 - сын уже спит. Пришли с прогулки в 19-30, сынок сел к папе на коленки и отрубился, так и спит, просыпался один раз, я ему попить дала и он дальше спать.
13 февраля 2010, 04:43
МаРЫСЯ,вот ты вообще молодец! ну нравится мне твой подход к вопросу садика! :пятачок с шариком:
13 февраля 2010, 06:09
У меня Серега вчера тоже спал полдня. Днем минут 40 поспал, зато улегся в 5 вечера и до 7 спал. На ночь лишь в 12 улеглись.
Шива,спасибо за сочувствие))
Девочки,помогите,пожалуйста советами. Нам меньше чем через месяц 2 года. Как отмечать вообще не представляю.Может есть какие-нибудь идейки?
13 февраля 2010, 07:03
ого, уже три страницы понаписали. когда успели? у нас всё хорошо, мы сидим с бабушкой, я хожу ищу работу. уже начинаю отчаиваться. ещё у нас большие проблемы с зубами. из 16 зубов на 8 кариес. очень быстро развивается. ужасно слабая эмаль. записались в белый кит, скорее всего будем серебрить. много говорим, все части тела, всё в доме уже может назвать. бывают словосочетания, но реже. сейчас по нормам около 300 слов должно быть вроде. ну вот у нас примерно так и получается. повесили карту мира, показываем где какие животные живут. постоянно снимает штаны, не могу заставить ходить одетым. в садик нам сказали в лучшем случае в мае дадут путёвку, в худшем к сентябрю.
13 февраля 2010, 07:16
Елена,у меня у Егорика тоже кариес где-то в 1,5 года начался сейчас 8 пломб 8 посеребрили из них 4 верхних передних выпали.
13 февраля 2010, 07:41
Елена,Riki,а из-за чего кариес начался?
13 февраля 2010, 10:28
отмечаюсь :coolsmiley:
13 февраля 2010, 11:59
Sasha_tishina,я бы позвала подруг с ляльками: у меня доча оч. любит с детьми играть, сладкий стол, конечно и еще можно клоуна заказать... тоже уже пора задуматься, и правда скоро уже 2 года...растут лялики)
13 февраля 2010, 12:01
Елена, а в чем проьлема с работой? мне тоже скоро предстоит, но пока вроде много вакансий и на сайтах, и в газетах: думала, что без проблем устроюсь. Нет?
13 февраля 2010, 12:17
да, вакансий много. но у меня нет опыта работы. я же рожала в институте, потом закончила и опять рожать. как-то не думала, что это будет такой проблемой для работодателей. я уже просто реву. я тут на 3,5 тыс. пыталась устроиться помощником бухгалтера, так не взяли. менеджером по продажам устраиваться не хочу. да и не умею продавать. были бы права, можно было бы найти что-то. я бы даже машину купила. но пока я ищу помощником бухгалтера или оператором 1с.
13 февраля 2010, 12:23
не могу сказать почему у нас так с зубами плохо. для меня самой это загадка. я была уверена что у моих то детей зубы будут здоровы, не то что у меня всю жизнь. мы их чистим с 8 месяцев, на пасты я денег не жалею, щётки меняю часто. у Лизуньки до сих пор ни одной дырочки. может всё таки наследственность тоже играет роль. у Лизы зубы в папу, и всё остальное тоже(кроме одного))). а по моей линии все с зубами страдают.