Дети74.ruархив форума

"Черный" список нянь г. Челябинска

119 сообщений · 57 350 просмотров · стр. 1 из 3
Записали рабочий день няни на видеокамеру (только звук).
Няня била ребенка и материлась.

Хочу рассказать об этой няне, чтоб другие её не наняли.
Зовут её: Андреева Людмила Васильевна
сотовый телефон: +7 951-48-30-350
работала в Д/С  350 г. Челябинска
проживает по адресу: г. Челябинск Комсомольский проспект,  36 

Если нужна более подробная информация, пишите k.irina@mail.ru

IriskaN,кошмар! Хорошо что всё выяснилось! Ещё раз убеждаюсь что камеры ставить надо обязательно.
И спасибо Вам за информацию
Добрый день! Спасибо за сочувствие......... Она 5 месяцев у нас проработала, синяков на ребенке не было, да и вел он себя нормально, не истерил при ее виде, на камере слышно шлепки. Если захотите сброшу файлы с записью, но это слушать как "Белый Бим черное ухо" смотреть. Я сама, если честно не прослушала все до конца. А по поводу настучать по макушке я бы с радостью, да потом сидеть не охота из за таких........... Просто считаю нужным известить как можно больше семей, чтобы были в курсе. Сейчас рассылаю инфу по всем агентствам и на 31 канале на этой неделе будет передача. Так, что можете смотреть в вечерних новостях. Сказали точно выйдет в пятницу, и на неделе не сказали в какой день. Мы ведь по рекомендации хороших знакомых ее взяли. Соседка случайно мимо двери проходила, задержалась на 15 мин, а вечером мне рассказала. Я 10 мин запись послушала...... и чуть с ума не сошла. Сейчас уже немного отошла, но тогда думала с ума сойду. Девочки, не верьте никаким рекомендациям только видеонаблюдение со звуком конечно!!!! Расскажите про нее своим знакомым, чтобы не наняли ее.
IriskaN,я в шоке

какой кошмар
это страшный сон для меня лично
поэтому я не пользуюсь услугами няни, только поэтому
4you
IriskaN,я в шоке

какой кошмар
это страшный сон для меня лично
поэтому я не пользуюсь услугами няни, только поэтому

+ 1            без няни конечно тяжело, лучше помошницу по хозяйству нанять, хотя конечно если на работу надо выходить...
Когда я сидела дома, у меня была помощница по хозяйству. Я согласна - это оптимальный вариант, но мне предложили работу от которой отказываться было неправильно. Поэтому я приняла предложение и мы наняли няню. Я думаю, что не одни мы так пострадали, что есть еще семьи которым не повезло с персоналом. Поэтому и предлагаю создать список недобросовестного персонала, чтобы хоть на несколько % снизить риск попасть в такую неприятную ситуацию. Ведь домашний персонал - это категория людей которых мы пускаем в свой дом. Получается ты открываешь этому человеку самое дорогое - свой дом, а он там совершенно бессовестно гадит, хотя договоренности на этапе начала сотрудничества были озвучены и всеми приняты, но увы не соблюдаются. Это как минимум нечестно, а последствия могут быть вообще страшными. Даже думать об этом не хочу. Поэтому предлагаю, давайте озвучивать людей, которые недобросовестно работают. Есть же список черных работодателей. Есть черные списки домашнего персонала в Москве, Екатеринбурге, думаю еще в других городах, пусть будет и в Челябинске. Конечно – это не та тема, которую хочется обсуждать, но тем не менее эта проблема имеет место быть.
http://www.31tv.ru/imod/xc_video/?node_id=24418

девочки, я в шоке... слов нет просто....... как земля таких людей носит
IriskaN,Ирина вы большая молодец что дали этому делу ход!
я просто ревела когда читала (хотя меня на слезу пробить ну ооочень непросто), представляла малыша один на один с этим монстром

IriskaN, спасибо большое вам за то, что не побоялись предать огласке эту ужасную историю! Желаю вам и вашему малышу поскорее забыть этого человека. И дай Бог, чтобы она никогда больше не нашла себе работу "воспитателя"!
IriskaN,у меня просто нет слов... Я даже представить не могу своей реакции...
Вы молодец,что дали ход этому делу. Может кого-то из потенциальных Фрекин-Бок эта история остановит
4you,я тоже разревелась пока сюжет смотрела
Если представить, что так обращаются с твоим ребёнком, конечно жутко слушать. И прибить хочется. А вообще на улице постоянно такое вижу и слышу. Ничего шокирующего.
жесть.
IriskaN, сочуствую вам. Бедный малыш...
Я сама никогда не устанавливала видео или аудионаблюдение. Но с первой няней мы расстались, и не последнюю роль сыграло то, что я наблюдала в окошко, как дочка играла в песочек, а она стояла позади нее, не принимая никакого участия, а лишь посматривая на часы.

Мне почему-то это задело...
Nadenьka,
Nadenьka
А вообще на улице постоянно такое вижу и слышу. Ничего шокирующего.
от кого на улице вы такое слышите?
Все это страшно... Но самое страшное, что подобные случаи далеко не единичные...
IriskaN, Ирин, а почему вы не поговорили с её бывшим работодателем, когда брали на работу? Я бы первым делом поехала в д/с пообщаться с заведующей и коллегами... Это все ведь можно было предотвратить...
"В челябинском детском саду №350, где трудилась воспитательницей Андреева, вспомнить что-нибудь хорошее о бывшем воспитателе так и не смогли.
- Людмилу Васильевну уволили с работы за то, что она била детей, - все, что могла сказать заведующая."
Сказать, что я в шоке от видео-не сказать НИЧЕГО!
Ирина, спасибо, что дали делу ход, я (даже не знаю, как написать) ИСКРЕННЕ желаю, чтобы вы довели дело до конца и эта ТВАРЬ была наказана. Бедненький малыш, чтобы такое слышать матери, надо иметь стальные нервы. Признаюсь честно, я наверное не одна такая, кто бы, услышав эту запись со своим малышом, сделал бы няне КИРДЫК :knuppel2: :knuppel2:
я в шоке...........прям слов нет.....
Таким не место рядом с детьми.
Мама Ека, от мам, которые так разговаривают со своими детьми. Да и приятельница моя как-то заменяла воспитателя в садике, практически то же самое себе позволяла. Поправлюсь: бывшая приятельница 🙂
Nadenьka,
Nadenьka
Мама Ека, от мам, которые так разговаривают со своими детьми.
я в шоке
ужас просто 🙁
так и хочется позвонить и чего-нибудь сказать нехорошее (мягко сказано) этой типа "няне".
Nadenьka, мама-это мама. А тут чел, которому ты деньги платишь, за то, что он над твоим ребенком измывается :knuppel2:
Ксюшенция, так я про это и говорю. Сами слова-ничего удивительного. По отношению к моему ребёнку-убила бы.
AVA, в том то и дело, что с предыдущем работодателем говорили. Работодатель - это не д/с № 350, это наши хорошие знакомые. С их ребенком она просидела 1,5 года. Рекомендации были не просто положительные, а прекрасные. "Няня- супер"   А то, что из Д/С ее уволили - это я сама узнала из сюжета 31 канала. Я  сама в шоке. Ведь наши знакомые сказали, что сами забрали ее из д/с, уговорили идти в няни................ Ничего не могу прокомментировать. Я вот для чего все это делаю. Что произошло с нами уже не исправить, со временем конечно боль станет тупее, но никогда не пройдет. Я это делаю для того, чтобы кто- нибудь может научится на наших ошибках. Первое, чтобы не наняли именно этого человека. Второе, контроль нанятого домашнего персонала. Обязательно запись. Видео, аудио наблюдение , подслушивание под дверью и на что еще фантазии хватит.  И еще, я буду обновлять эту информацию постоянно, всегда. Чувствую себя полной ненормальной, но не могу остановиться, я не дам ей больше работать нигде, и таким как она..... Я ведь ни разу не заревела за две недели, блин, даже чувства атрофировались от ужаса............ Агентство «Маленький проказник!» Создали на своем сайте «Черный список нянь» http://www.prokaznik74.ru/blacklist/. Мы первые. Очень хочется надеяться, что последние. Если, вдруг получится, что нет, не стесняйтесь давать информацию. Спасибо за поддержку!!!!  И спасибо неравнодушным людям как наши соседи, которые не прошли мимо и не поленились и зашли вечером и сказали, что что – то не так .
а у меня невольно возникает вопрос, а что является нормой, а что уже перегиб???
ситуация автора, конечно, без вопросов, физ. расправа, оскорбления-неприемлемо. но, согласитесь, для меня недопустимо, чтоб няня сама по себе, ребенок сам по себе. когда толком не кормлен, не умыт, но ведь такое не зафиксировать на камеру. как быть тогда?
Просто жуть! Страшно после такого своего ребенка доверить кому-либо.

IriskaN, хорошо, что вы не стали замалчивать эту историю. Хотелось бы конечно, чтобы эта няня никогда не работала с детьми. Хотя ведь не все лазят в интернет, и смотрят телевизор🙁
Так что, боюсь шансы найти себе работу у нее все-таки есть. 
Может, какой-нибудь федеральный канал покажет эту историю, хоть больше народу узнает.

P.S. Почитала комментарии к статье в "КП", еще страшнее стало - некоторые оправдывают эту няню - типа детей надо воспитывать в строгости, и маме работать нельзя, пока ребенок не вырастет. Или это провокации?
сейчас няне нашей сюжет показала. она в шоке, говорит где-то видела эту тетеньку
Jun, мда... Странные у людей понятия о строгости! Я тоже строго воспитфываю дочку. Но я же не говорю "Я тебе голову оторву" или еще что-нибудь такое матом. Я просто говорю "нельзя", "не надо", "ай ай ай".. Этого достаточно! По попе конечно тоже получаем, но тихонечко, не больно!
Jun, Можно быть строгими без рукоприкладства... А если деньги нужны очень как нельзя работать (ребенка надо содержать ведь) ? Дурацкая статья... Я в шоке от этой истории, смотрела сюжет...
Там смысл комментариев о строгости был примерно такой - мама (Ирина) распустила ребенка, избаловала его, а бедной няне пришлось с этим расхлебываться... Вот и озадачило меня - это люди всерьез такое пишут?
Jun,да уж, дурдом полный. ребенка пришлось только матом и битьем в чувство приводить? двухлетнего? да хоть как избалованный нельзя с ребенком так поступать
Jun

P.S. Почитала комментарии к статье в "КП", еще страшнее стало - некоторые оправдывают эту няню - типа детей надо воспитывать в строгости, и маме работать нельзя, пока ребенок не вырастет. Или это провокации?

не ну ваще....я понимаю матери своего ребенка в строгости воспитывать но не чужой же тетке... :tickedoff:
IriskaN канешно у вас есть самообладание  😉 я бы ее за такое прибила бы!!! или еще лучше привлекла бы к ответственности :knuppel2:
HolyMakarony, я вот считаю, что строгость - это одно, а вот так вот орать и бить - это не строгость уже, это издевательство над ребенком
Какая может быть строгость? Двухлетнего ребёнка называть зверьём??
marissa,не ну это то конечно понятно 🙂 да я мысль несла о том что даже если в строгости воспитывать то все равно не чужой тетке а мамочку родной 🙂 :smitten:
Nadenьka,ничо у меня вон знакомая есть так там бабушка родная внука уродом называет ну куда блин это годно!!!! ппц полный
HolyMakarony, читали "Похороните меня за плинтусом"?
http://bookz.ru/authors/prislannie-knigi/prislannie104/1-prislannie104.html
сейчас по нтв в чп показывают эту историю
Nadenьka,еще все не прочитала но что успела прочитать это же ужас....я просто в шоке какие люди озлобленные  :cry: