Дети74.ruархив форума

"Черный" список нянь г. Челябинска

119 сообщений · 57 350 просмотров · стр. 2 из 3
Ирина, желаю вам терпения и сил!
И я поделюсь небольшим опытом: В одном из ДС  помощником у меня была такая же Фрекен Бок, которая натурально била детей. Но не всех, а которые родителям не могли бы ничего рассказать, а также детей из приюта (были у нас и такие малыши). Как-то  случайно услышала ее разговор с подругой о том, что она хочет пойти работать няней. И даже ее кто-то позвал - но у них в доме стоят камеры и именно поэтому она отказалась!!! Из садика ее вскоре уволили, где она сейчас работает, я не знаю... Может, даже и няней... :sad:
Nadenьka
HolyMakarony, читали "Похороните меня за плинтусом"?
http://bookz.ru/authors/prislannie-knigi/prislannie104/1-prislannie104.html

Nadenьka, а зачем ТАКОЕ читать?...
AVA, я читала и конечно сильно было противно и обидно за мальчика НО  читать надо чтобы помнить к чему приводит слепая любовь  к ребенку и не повторять чужих ошибок
AVA, это повесть Павла Санаева. Сына известной Лисы-Алисы из фильма Буратино. Автобиографическая. карлик-кровопийца это Ролан Быков.
Увидела сегодня сюжет по НТВ. Нет никакого оправдания такому поведению взрослого человека по отношению к ребенку. Никогда не понимала, зачем люди зарабатывают тем, что им ненавистно и чего они делать не умеют?
IriskaN, немалое мужество нужно, чтобы рассказать всем об этой няньке. Удачи Вам!
Мама Ека, и вот к чему приводит убегание от проблем с властной матерью. Чуть было внук не был принесён в жертву окончательно. Мы как раз в темке про измену мужа это обсуждали. Но это уже оффтоп.
Nadenьka,согласна
Nadenьka, мне вот просто неприятно это читать и все, и здесь абсолютно не важно кто автор, сын и проч... А если неприятно - заставлять себя не буду. ИМХО, есть много более интересной/полезной/познавательной литературы, достойной моего внимания)
сорри за офф)
AVA, Ань, ну я же не заставляю.  :не знаю: Я, например, не могу смотреть фильмы про хищников, как они друг друга едят, а муж с удовольствием смотрит.
Девочки, а ничего, что темка называется "Черный" список нянь?  😉
Добрый день всем!!! Наш форум по моему форум адекватных людей. Я тут комментарии на сайте КП почитала………….. А ведь жить то страшно, это ж не общество, это ж больные люди. Провокация, не провокация не знаю. Ощущение – КОШМАР!!!! Наша история по сравнению с отзывами , просто сказка на ночь. То, что придала дело огласке, нисколько не жалею. Все равно, может  одна семья из 10 да увидит и не наймет ее. И может кто плохо работает как наша бывшая няня, оглянется да уйдет или бояться будет, что ее размажут.  А по поводу федерального канала, звонили с ОРТ передача Малахов «Пусть говорят» Я сначала воспрянула, думала обязательно поеду пусть все узнают. А потом поняла, что то, что твориться на сайте КП будет там вживую. Я ж просто пошлю всех «умников» подальше.
А всем ВАМ не перестану говорить СПАСИБО за поддержку!!!! Понимаю, что я права.
Я тоже в шоке от комментариев. Бред полнейший. Лучше вообще не читать. IriskaN, мы с вами!!!
IriskaN, почитала сейчас отзывы на КП. Пипец, слов нет. и правда, так страшно жить...
Вам и Артемке поскорее забыть этот кошмар!
IriskaN, не переживайте из-за отзывов. Люди все разные и судят по себе. Для кого-то это обращение нормальное, потому что они и себе такое позволяют, как я писала выше. Так что будьте готовы, что вашу историю вывернут наизнанку. Но я думаю, что все нормальные мамы Вас поддержат.
IriskaN, куда ребенка то теперь отдадите? В частный садик? Сколь вы ей платили если не секрет?
IriskaN, так их и надо всех открыто послать! Мне кажется вам стоит поехать, довести так сказать дело до конца, пусть страна знает своих героев в лицо! Если вашу няню покажут по ОРТ - ей точно уже никуда не устроиться)
почитала тоже комментарии. я в шоке. ну и люди у нас! ну ладно, их право хоть какие гадости напридумывать о родителях, но неужели это оправдывает мерзкое поведение няни? в шоке я просто. а еще понравился коммент, где возмущались, как это мама не поговорила с ребенком, не спросила что они с няней делают, что кушают! а ничего что ребенку двух лет нет? или вокруг них исключительно вундеркинды? у меня дочка в год и 8 как кошка мяукала и мама папа говорила (ну может и побольше слов), но рассказать как провела день точно не могла.
девочки, вы учитывайте, что там половина отзывов - ради красного словца... очень много в разных форумах сидит придурков, которые кайф ловят от того, что напишут какую-нить хрень и сидят хихикают над тем как народ кипеть начинает... здесь, кстати, тоже такое бывает(( так что не принимайте все близко к сердцу!
IriskaN, все правильно вы сделали! Мы с мужем некоторое время занимаемся поиском няни, но все что-то останавливает. Похоже, до садика так и дотянем :sad: Страшно чужого человека в дом пускать, да еще и к детям.  Вот честное слово, радостно, что человек получил по заслугам за свои слова и действия! Вот как ее еще наказать? Только оглаской!
Radistka K@t, а чем вам не вариант частный детсад? по деньгам даже дешевле выходит. И дома у вас не будет чужого человека. А ребенок будет общаться не с няней, а с ровесниками. Да и к садику обычному быстрее потом адаптируется... Мы вот своего водим в частный детсад. Недешево, но няня нам точно не по карману.
я тоже почитала комменты, соглана с АVA, там сидят придурки, которые разжигают "бешеные дебаты". А еще, согласно некоторым комментам, у нас в стране ВСЕ сидят с детьми, никто нянь не нанимает, у всех работа хорошая, пособие офигенное, все пучком. Никого жизнь не заставляет выйти на работу и отдать малыша чужой тетке. 
Прочитала тему и ужаснулась!!!  :shock:Как же так можно! Что за люди такие. :tickedoff:
Так обращаться с ребенком. Возмущена и поражена до глубины души, чесслово.
А еще страх одолел, просто жуть. В планах скоры выход на работу, думали пригласить няню. Теперь даже и не знаю, что делать. Мы еще очень маленькие для частного садика. А к няне никакого доверия не будет. :-| Червяк сомнений в общем-то с самого начала в душе сидел. А тепрь в огромную гусеницу превратился. :cry:
IriskaN , даже и не сомневайтесь в своей правоте. Поддерживаю вас всем сердцем!!! :пятачок с шариком:
Девочки! предлагаю писать здесь еще отзывы о нянях. плохих и хороших, так как проблема поиска хорошей няни это ПРОБЛЕМА.
еще я возьму на себя смелость распечатаю фотку этой "няни" и расклею в своем районе (годин фиг с коляской гуляю), автор вы не против? 
Мама Ека, Я специально завела эту темку именно для того, чтобы писать отзывы. Спасибо, что правильно поняли меня. А на счет фотки я не против, наоборот очень буду Вам благодарна.
Волосы дыбом от такого ужаса. Показала статью маме с мужем, все в шоке, я аж слезу пустила после услышанного. Мама весь вечер об этом говорит, из головы не выходит эта ужасная история, т.к. она у меня сама няней работает очень давно и "своих" всех детишек очень любит, а с теми кто вырос до сих пор хорошие отношения и они ее помнят. Как вобще можно так себя вести? В голове не укладывается и только одни слова ужас ужас ужас.
Точно ее фотографию нужно везде разместить, не дай Бог еще кому-то напороться на этого бешенного зверя.
А вобще по ОРТ показать ее было бы очень хорошо.
Ой,как мне стыдно за "свой" садик. :shock:Я уже не работаю там как 2 года,но вожу туда дочку.Я бы ее ни когда бы никому не рекомендовала.Ее воспитание детей было хуже,чем в армии.Я вот ни как не могу понять,почему родители тех детей,которые ходили в ее группу,НИКАК НЕ РЕАГИРОВАЛИ НА ЕЕ ВОСПИТАНИЯ :-|
конечно жуткая история, однажды сама сидела несколько дней с девочкой, так мне даже в голову не пришло как-то орать или что-то делать такое с ребенком у малыша итак стресс, мама ушла, стараешься отвлечь, заинтересовать, а тут такое, громкий ужас
ROMASHKA., Вы понимаете как у нас получилось. Людмила Васильевна была воспитателем у дочки наших знакомых, когда девочка выпустилась (если можно так сказать) из садика, мама пригласила Людмилу Васильевну к ним в семью сидеть со вторым ребенком, которому было на тот момент 11 мес. Она просидела с ним 1,5 года и они нам ее рекомендовали. Т.е. сказали , что она была такой прекрасный воспитатель, что они переманили ее из садика в семью. Вот. А когда эта жутка история случилась, начали появляться люди и как Вы давать совершенно нелестные отзывы об этом человеке. И я вообще ничего не понимаю, почему для них то (для наших знакомых) она была прекрасная. Какой то кошмар.
IriskaN
ROMASHKA., Вы понимаете как у нас получилось. Людмила Васильевна была воспитателем у дочки наших знакомых, когда девочка выпустилась (если можно так сказать) из садика, мама пригласила Людмилу Васильевну к ним в семью сидеть со вторым ребенком, которому было на тот момент 11 мес. Она просидела с ним 1,5 года и они нам ее рекомендовали. Т.е. сказали , что она была такой прекрасный воспитатель, что они переманили ее из садика в семью. Вот. А когда эта жутка история случилась, начали появляться люди и как Вы давать совершенно нелестные отзывы об этом человеке. И я вообще ничего не понимаю, почему для них то (для наших знакомых) она была прекрасная. Какой то кошмар.

Я тебе днем в личку напишу
ROMASHKA., я отвлекусь от темы, подскажите как пользоваться личкой? Я не умею ни писать туда ни смотреть 🙁 Чего нажимать?
IriskaN, а ваши знакомые как отреагировали на вашу ситуацию? Удивлены, или прячут глаза... Хотя странно было бы, если они знали и все равно вам порекомендовали ее... Наверное тоже в шоке?
Blondi_нoчка
Radistka K@t, а чем вам не вариант частный детсад? по деньгам даже дешевле выходит. И дома у вас не будет чужого человека. А ребенок будет общаться не с няней, а с ровесниками. Да и к садику обычному быстрее потом адаптируется... Мы вот своего водим в частный детсад. Недешево, но няня нам точно не по карману.
Этот вариант мы тоже рассматривали, но либо пристроить сразу двоих детей не получается, либо расположение ДС не устраивает, да и на горизонте за время поиска замаячили путевки в отличный детский сад. К тому же, няня нам нужна не постоянно, а на два-три дня в неделю (я пока нахожусь в декрете) дабы разгрузить меня немного 🙂 Замечу, что няня нужна для двойни 🙂
IriskaN,думаю должны сказать вам спасибо что обнародовали эту историю!А есть ссылка на передачу?
Radistka K@t, да, я уже увидела, что у вас двойняшки. Понятно, конечно тяжеловато двоих сразу в садик частный отдавать. Тяжело по деньгам выходит. Но няня... Не знаю.Мы когда решали свою проблему с тем, что же делать с ребенком, тоже рассматривали вариант с няней. Но присутствие в доме чужого человека, и ребенок один на один с чужим человеком нас останавливали... В садике все таки как то спокойней что ли...
klimentina, сюжет, который показывали на 31 канале лежал тут http://www.31tv.ru/imod/xc_video/?node_id=24418
Я сейчас на работе, не открывается. Либо у меня доступ ограничен, либо не показывает.
http://chel.kp.ru/daily/forum/article/615984/1/ - это на сайте КП.
Еще показывали по НТВ, на РенТВ и на 5 канале Санкт-Питербург. Вечером дома поищу, если найду где у них лежит, кину.
ROMASHKA., разобралась с личкой 🙂 Пишите..........
Я б лучше предложила,"Любую няню на "обсуждения"",т.к. рекомендации - они на то и рекомендации,что только рекомендуют,а ответственности ни какой.Например решили взять няню,а тут кто,что знает бы рассказал.Если бы ты,например спросила,вот предлагают Андрееву взять в няни ,там-то работала,такие-та ее данные, БРАТЬ ИЛИ НЕТ?Я написала бы о том,что ты должна знать,а там бы сама решала.
ROMASHKA., теперь я это понимаю. Человек, который рекомендует может просто многого не знать. Мы бы ведь тоже могли не узнать пока ребенок не заговорил бы толком и ли не дай бог чего нить не случилось. Тьфу, даже думать не хочу. А про нашу няню получается только наши знакомые характеризовали ее положительно, а теперь у меня есть уже несколько человек которые в ужасе, что ее кто то нанял, да еще и не один раз. Надеюсь больше она работу в этой области не найдет. Если в Инете набрать ее ФИО, сразу попадаешь в "Черный список" где она первой строкой.
Я в шоке...Скажите, вы с ней лично не встречались после этого? Почему ее не пригласили на передачу, чтобы ее рожу весь город увидел?
Я так и не поняла, вы в "Пусть говорят" поедите?
Если причина, не ехать, только в том что вы боитесь, что там будут такие же "Доброжелатели" и "Защитники нянь", дак они там по-любому будут, это же шоу. Вы просто не воспринимайте их слова всерьез, они нужны для контраста там, как и на любой передаче...
Блииин, аж дыханье от злости перехватывает...
Вы только по телефону с ней разговоривали? Оооохх...Я бы дотерпела до следующего дня, дождалась бы ее прихода и просто порвала бы ее, как тузик грелку вместе с мужем...
IriskaN, всем сердцем и душой вас поддерживаю, если нужна помощь, обращайтесь, вы все делаете правильно, доводите дело до конца, а то у нас в стране все привыкли к безнаказанности во всех сферах, другим будет уроком