AVA, в том то и дело, что с предыдущем работодателем говорили. Работодатель - это не д/с № 350, это наши хорошие знакомые. С их ребенком она просидела 1,5 года. Рекомендации были не просто положительные, а прекрасные. "Няня- супер" А то, что из Д/С ее уволили - это я сама узнала из сюжета 31 канала. Я сама в шоке. Ведь наши знакомые сказали, что сами забрали ее из д/с, уговорили идти в няни................ Ничего не могу прокомментировать. Я вот для чего все это делаю. Что произошло с нами уже не исправить, со временем конечно боль станет тупее, но никогда не пройдет. Я это делаю для того, чтобы кто- нибудь может научится на наших ошибках. Первое, чтобы не наняли именно этого человека. Второе, контроль нанятого домашнего персонала. Обязательно запись. Видео, аудио наблюдение , подслушивание под дверью и на что еще фантазии хватит. И еще, я буду обновлять эту информацию постоянно, всегда. Чувствую себя полной ненормальной, но не могу остановиться, я не дам ей больше работать нигде, и таким как она..... Я ведь ни разу не заревела за две недели, блин, даже чувства атрофировались от ужаса............ Агентство «Маленький проказник!» Создали на своем сайте «Черный список нянь»
http://www.prokaznik74.ru/blacklist/. Мы первые. Очень хочется надеяться, что последние. Если, вдруг получится, что нет, не стесняйтесь давать информацию. Спасибо за поддержку!!!! И спасибо неравнодушным людям как наши соседи, которые не прошли мимо и не поленились и зашли вечером и сказали, что что – то не так .