Дети74.ruархив форума

Кулинарный "покупкин опыт"

105 сообщений · 56 319 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки, назрел вопрос: кто-нибудь видел у нас в продаже марципановую массу? Оч надо!
нет её в свободной продаже.
только по инету, ну или самим сделать.
(миндальную муку можно купить.)
Красная_ШапТочка, что жеж делать, как жеж быть! Самостоятельно делать точно не буду(
Phenomena, марципановая масса была в той оптовке, в которой Рита ака Daizy покупает нам смеси для хлебопечек. Девочки собирались покупать, но, по-моему, не набрался народ на упаковку. Зайди в темку про хлебопечки или к Рите стукнись - она тебя просветит 🙂
Царевна Лягушка, спасибо)))))))) Мне уже Красная Шапточка глаза открыла.
Красная_ШапТочка,а где Вы видели в продаже миндальную муку? Тоже позарез надо!!!! Царевна Лягушка, киньте в меня ссылочкой с этой покупкой.
Sladkoezhka, СЗ суши,
там в прайсе мука есть,
правда не дёшево :-)
если есть кофемолка- то может имеет смысл самой сделать?
дешевле выйдет.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,52524.0.html
Красная_ШапТочка,спасибо! Самой, действительно, проще :смеется:
Куды пропали жирные сливки? Охочусь за ними уже полмесяца.
Phenomena, вчера в Никитинском брала их 🙂
мама Юя, так, пароли и явки в студию! Где брала и какие?
20% сливки "Простаквашино" 200мл за 25р. Отдел точно не скажу, в серединке среди молочных, ты увидишь думаю 🙂
мама Юя, неее, такие везде етсь. Мне надо для взбивания, 30-33 процента которые. Вот такие ищу - все ноженьки сбила ужо!
Аааа, энти я в Метро беру переодически. Но в этом году не брала ещё 🙂
мама Юя, в Метро я в последний раз брала их месяц назад. На каникулах была там, а сливки меня, видимо, не дождались. И в обычных супермаркетах тоже нет, хотя всегда было хоть лопатой греби(
Phenomena, та-же проблема, с декабря не вижу, в тех местах где раньше паслась- ничего нет,
самое интересное, я этой фирмы сливки ( петмол 33%-красная коробка  что-ли ) что здесь покупала- даже в Москве не увидела--
или 20%, или от 33%, но других фирм

Боюсь сняли их с продажи.
продавщицы говорят давно не видели (((((

остаётся в метро-теореме смотреть,
ну ещё если только у Инны в суши-закупке, я там в прайсе видела и по-боле чем 33% обьёмом 1литр
В Теореме тоже нету петмол, вчера хотела купить - не нашла...
Яна***, да-да! Причем вот как раз с декабря и нет, я там каждые выходные закупаюсь, а моего любимого пармалата 33% нема( Главное и других жирных тоже нет, вот в чем закавыка-то! Раньше в Теореме других фирм были сливки, а щас нетути(

Красная_ШапТочка, а куда его литр-то? Тока еси подряд несколько тортов печь)
Phenomena, ну на торт обычно 500мл уходит сразу,
а так- у меня было распечатанные неделю стояли  и не испортились

на соусы потихоньку расходились, так что литр на самом-то деле не так уж и много.
Сегодня ещё раз поспрашивала- говорят как я последнюю забрала- с тех пор завозу и небыло, они заявки отправляют, а сливок нетуть.

странно. или сняли с производства, или торговля снова готовится к сокращению обьёма дорогостоящего  товара как полтора года назад в мае перед кризисом
Красная_ШапТочка, а у меня открытые сливки сразу твердеют почему-то( А где эта закупочка с литровыми сливками? Если все равно выбора нет, то ради 500 мл остальные мона и в утиль, так ведь? 😉
Красная_ШапТочка, гранмерси  :smitten:
Девочки, в Метро сегодня видела сливки 35% жирности.
подскажите, где продают турецкий горох?
Мурмыша, в теореме есть, я месяц назад покупала
marissa,хм... а сухой или консервированный? мне сухой нужен, в выходные его не было...
Мурмыша, там сухой как раз был. еще кускус и булгур (давно его искала). может еще что есть, просто это то что я покупала, вот и запомнила
но я месяц назад смотрела, может сейчас и нет
marissa,ок, поняла. значит буду ждать))) спасибо
Девочки, у дочи 1 июля дыр, хочу тортик сделать сама, вот озадачилась поиском украшений и пищевых красителей. Где можно купить? в молнии нет ничего :-|
КатЁн@,в Метро посмотрите.  А что Вы конкретно хотите?
КатЁн@, если с пасхи остались пищевые красители, для яиц которые, можно их использовать для теста, крема и т.п.
еще можно украшать мармеладом (в виде разных фигурок продается), забор можно сделать из соломки или длинного печенья

где купить - не подскажу, к сожалению
Спасибо, нашлись остатки с пасхи у бабушки моей, посыпка цветная и красители. Хотела золотистые или серебристые шарики и звездочки)
КатЁн@
Спасибо, нашлись остатки с пасхи у бабушки моей, посыпка цветная и красители. Хотела золотистые или серебристые шарики и звездочки)
я тоже шарики хочу!!!! не могла их найти, когда заказывала тортик на праздник. теперь хочу, чтоб дома было.
А я совершенно случайно увидела на каширинском рынке в киоске разные пакетики с посыпушками, купила один пакетик и пожалела, через неделю их уже там небыло)) Теперь буду умнее, запасливее))
Подскажите срочно очень надо украшения для торта, и  мастику готовую .У мужа день варенья буду торт печь.
как-то видела объявление,фирма занимается изготовлением шоколада в форме любого предмета. и были такие фото красивые выложены: шоколадная кукла,машина,туфелька... хочу мужу подарить шоколадный автомобиль и не могу вспомнить где видела объявление.. может кто-нибудь знает??? :пятачок с шариком:
Муха, посмотрите в Никитинском, КУБе есть отделы. Телефоны там точно были 🙂
Училка,в кубе на 1 этаже,прям напротив входа??? а они прям любой формы могут сделать?
Муха, да на 1 этаже. Но у них только готовые вроде продают
В Фокусе есть, в Горках такие отдели,сегодня была там, глаз не могла отвести,такая красота)))
Муха,в никитинском, в Горках есть отдел) вчера в Фокусе видела)