Дети74.ruархив форума

Кулинарный "покупкин опыт"

105 сообщений · 56 319 просмотров · стр. 2 из 3
Муха, я вчера сыну подруги на ДР покупала в Фокусе на первом этаже машинку из шоколада - такая аппетитная ))
почтиAngel,если не секрет,сколько стоит?
почтиAngel,да) сколько?
Муха,Ларисончик, та машинка, которую я брала вроде 380 руб стоила
еще там есть мотоциклы, они вроде бы 280 руб стоят
ну еще есть машины побольше - их цены я не помню.
так же там есть зайчики, кошечки, шкатулки, шоколадные плитки. очень красивые фигурки людей
Девочки,подскажите,где у нас в городе продвется сыр тофу и др.соевые продукты?пост у нас в семье,очень хочется сыра
В Мечте ПО воровского
спасибо огромное
интересная инфа
Сегодня в "Золотой подкове" набрела на декор для тортиков. Много разной красоты: пластинки миндаля, золото-серебро, шоколадные посыпки, гелевые "фломастеры", вафли с принтом.
klimentina
Подскажите срочно очень надо украшения для торта, и  мастику готовую .У мужа день варенья буду торт печь.

украшения в метро есть, а вот про мастику тоже интерисует, я сыну на ДР делала мастику из маршмеллоу бонпари, замучалась мягко говоря, из готовой куда удобней, но восторг сына и гостей порадовал. Вот мой тортик, для фанатов Губки боб.

Милка, я там вроде часто бываю, а не видела. подскажите, где конкретно?)
Светик, рядок напротив круп-макарон, рядом с соками, там еще формочки силиконовые лежат.
Милка,спасибо. Постараюсь сегодня забежать посмотреть🙂
в Теореме видела всякие украшения для торта - цветы из вафель и из чего-то еще... миндальные стружки, блестяшки и проч.
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить мастику для торта, и пищевые красители???? Так же нужен глянец для покрытия вафельных картинок. У ребенка скоро день рождение хотела, испечь торт какой нибудь оригинальный.
len1lena, пищевые красители брала в Теореме, а насчет мастики..посмотрите ссылку, я делала так http://katrai.ru/post128816030/
Ииса (mari899), спасибо за информацию.
Помогите найти свежие дрожжи (прессованные) пжлст. Живу в Советском р-не на Мединституте,облазила все ближайшие магазины - нигде нет.Может,кто видел,где продаются?
Выглядят как кубик плавленного сырка.
СолнышкА, в Изумруде не смотрели?
тоже интересует, жуву на с/з
Последний раз покупала на Каширинском рынке в боксе на улице.
Vishеnkа,я весь изумруд пробежала: молочные и хлебные ряды, заморозку - нет нигде. В ДИКСИ тоже нет. Остался только ЛОТОС и ЧЕРНЫЙ КОФЕ на Доватора посмотреть.
Ручной купить или маленький "комбайн",что б в руке не держать!?И важно ли иметь 16 скоростей???Очень хочу купить....вся в раздумье :roll:
Natasha-8383, мне ручной не очень удобен.. только ребенку если пюре сделать.. рука устает и если надо тщательно измельчит, то это займет очень много времени.
имхо стационарный удобнее. 16 скоростей, я думаю, лишнее. мне достаточно 3
мы не давно купили ручной, там еще в комплекте стакан для коктейоя шел и насадка измельчитель с посудой. очень удобно, и теперь всё там делаю - загатовки для соусов, десерты, пюрешки разные, орешки, лед и т.д.))) если любите готовить - рекомендую ручной)))
angel-girl,я про ручной слышала что тяжеловат им же еще надавливать нужно ,видимо лучше со стаканом взять или емкость чуть больше!?И наверно много скоростей не надо...Мне обычное пюре из картофеля больше нравится из под толкушки,а то пробовала-для меня (после блендера)будто бы клейстер...Я люблю блины замешивать в миксере...,но это было давно и щас его нет,вот и в раздумьях....
Natasha-8383,на счет картофельного пюре - клейстер - абсолютно согласна, даже на картофель не похоже, как будто потошок какой-то развела))) на счет ручного и стаканного блендера - наверное это всё таки дело вкуса и привычки))) но в стаканном очень удобно готовить тесто, особенно если одна рука занята)))))
а разве не бывает ручных миксеров со стаканом, который особо придерживать не нужно?
может быват, но я не встречала, у меня 2 стакана в комплекте: для шинковки и взбивания и для для коктейля - всё равно приходится придерживать, включить и "уйти" не получится((
мне оч. нравится погружной "браун"
я в том смысле что не держать,ну да в стакане)))) :mrgreen: 😉
Mimilli
мне оч. нравится погружной "браун"

согласна, отличный блендер. У мамы такой, ему уже лет 6, она очень довольна.  :mrgreen:
  У меня Филипс с двумя чашами-большой и маленькой. Обе измельчающие чащи в течение первых двух лет вышли из строя, пришлось менять по гарантии. И еще, когда насаживаешь погружную насадку для пюре, она постоянно отваливается (крепление хлипкое очень).
у меня есть и ручной блендер, и который все сам делает (вернее комбайн))))) отличие чувствую,особенно когда тесто завожу,все само крутится,а я в это время могу посуду помыть и т.д.При чем он у меня постоянно в работе,не пылится)))))
ГУСЫНЯ, какой фирмы и модель?
Хозяюшки, подскажите пожалуйста, где купить (или у кого в личку) мастику для тортов готовую
ищу тесто кадаиф?
Наденька-солнышко
ищу тесто кадаиф?

в метро, бывает очень часто, но только 1 вид. стоит больше 300 рублей, размер упаковки к сожалению не смотрела.
а што за тесто, впервые слышу, для чего оно?