Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 1 из 38
:2funny: :2funny: :2funny:

Девочки, фото ляль Акварель шлем, хотим коллаж скорей!   :ура: :ура: :ура:

Готовимся отмечать ДР наших ляль!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26672.0.html
100326_1.jpgКоллаж (2)_1.jpg
:smitten: :smitten: :smitten:
:рай:
Девочки, вы перешли в круглосуточное вещание? ))
tata_bogd, с восьмерочкой
katyska, с семерочкой
Анютка_vik,спасибо!!!!!!!!!!!!!
однако... сидела сидела в старом томе, а тут вдруг в новом оказалась 🙂
Дык мы уже тут или старый добиваем????
Knopik, ДАВАЙТЕ ДОБЬЕМ! 😉
🙂
katyska, Ксюшку с 7 месяцами!

tata bogd, Надюшку с 8 месяцами!
tata_bogd, с 8ми месячьем)

katyska,  а вас с 7ми месячьем)))

всем привет)
Всех с датками!!!!!!
забрала сегодня стульчик для купания, домой приехала, сразу в ванну побежала примерять, а то почитала вас, переживала, что не подойдет
подошел, завтра пробовать будем  :ура:
а нырять будем заканчивать, а то я Соню под воду, а она ногами упирается  :lol:
Прекрасница,Пузя,тетешечка, спасибоооо  :ура: :ура: :ура:
tata_bogd, с восьмерочкой
katyska, с семерочкой

Девочки, я тут траванулась..... Всю ночь бегала бл........ делала, а потом еще темпа была. Ужасно.....

Анютка_vik, клевые ходунки!
Лебедь,  как сейчас самочувствие? поправляйся   :рай:  у меня такое было 3 мес. назад думала помру  :crazy2:, понимаю тебя  😉
asyad, когда нырять начили? дома или в бассейн ходили?
я Никитку пару раз под воду опускала, а до этого только на лицо поливала. Так что-то мне его жалко. Не знаю теперь продолжать ли?
asyad, спасибо! Щас нормуль, но тоже думала, что помераю
maLena, мы с 3-х месяцев ныряли, но учили меня в бассейне, сама бы я не смогла, да и побоялась бы
maLena
asyad,  до этого только на лицо поливала

с этого и надо начинать
maLena, насчет продолжения, сама смотри, мне кажется главное мамина уверенность, Соня вот пол года почти уже ныряет,ей нравится
жалко сейчас уже не так много места для нее в ванной, я сейчас планирую анализы сдавать и в бассейн начать с ней ходить
мы начали в 2,5. я насмотрелась видео про раннее плавание и стали дома пробовать. Плавать конечно сынуле нравится. от ныряния мы не в восторге, но не плачем, дыхание задерживаем. Ванна уже маловата, задумываюсь про бассейн.
пойду спать, всем споки!
Лебедь
Девочки, я тут траванулась..... Всю ночь бегала бл........ делала, а потом еще темпа была. Ужасно.....

я после НГ отравилась, а потом дочка тоже с молоком( вот было "весело"(((
тетешечка, бедненькие.
maLena, мы тоже в басик ходили. Ныряли с 3 мес., но как нам сразу это дело не понравилось. Так что щас мы не ныряем, просто в вванной плаваем.
А в бассейне обязательно нырять, без этого плавать не научат? А то жалко лялю!
maLena, нет конечно, не обязательно!
Лебедь, куда в басик ходили? как там?
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа… тридцать семь и два
тетешечка, :2funny: :2funny: :2funny:
тетешечка, старый стих, но во все времена актуален... Хотя... Этот муж не такой. У него и 37,2-то оч редко бывает. И с ней будет ходить на раб и отказыватся от любых лекарств, кроме чая с малиной. Я аксолинку ему мазала в эпидемию и то с руганью, ч/з силу.
Всем привет!!!
тетешечка, Стих классный :2funny: :2funny: :2funny:
тетешечка, у мужа действительно было вчера 37.2🙂
nastena_angel, все было как в стихе?
Мы вчера с мужем секрет разгадали почему сын ничего не пьет :2funny: :2funny: :2funny: Ему оказывается нужно пить из кружки как взрослый!!! А мы ему ходим поильники покупаем! :2funny: Вчера пил воду из кружки - довольныыыыый! Сегодня сок попил немного :ура:
Aquarel, ну вот видишь, все так просто))))
Miss_mina,Да не говори! Мы в шоке с мужем были :2funny: Он сам кружку хватает и в рот тащит - смешной такой :-D
всем привет!
тетешечка, классный стих!! я мужа выпнуть к зубному месяц уже не могу, боится...
maLena, смотря в какой басик ходить, я про ныряние, если в поликлинику, в бесплатный, то вряд ли получится что-то там менять, а если в платный думаю можно и договорится ИМХО
Aquarel, Клим уже как взрослый, молодец!!
Aquarel, хорошо пьет? у меня Саня тоже лубит из кружки, но половина мимо рта..))))
девочки, полезные штуки:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,73813.0.html
а я бхилы на колеса одеваю)) дешево и сердито)))

а про стульчик для купания мне кто-нибудь ответит? верхняя фигня снимается? как туда ре засовывать?))

а еще я коляску свою продала ))) теперь мы без ТС )))

а еще для кормления забрали)))
вот сколько хвастов у меня))