Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 2 из 38
Nataliya74, ОО, я тоже сегодня коляску продала, и мы тоже без ТС)))))))))))
Nataliya74, Молодца!!! Обновки то покажи!
Nataliya74, за сколько хотела продола?? Или скидывала?
Miss_mina,Ну как сказать хорошо... Мимо тоже бывает, я ему самому пить не даю, у нас даже кружки специальной нет... Где купить то хорошую? Что б легкая была?
Анютка_vik, 100р скинула )))))) да нормально. больше половины стоимости вернулось.

DSC03652.JPG
Aquarel, мы с поильников сняли крышки, получились кружки с ручками
Nataliya74, тоже хорошо )) Мы тоже клаву любим, только папа нам не дает играть (
+
Анютка_vik, у нас 2 клавы сломалось враз, вот ребенку игрушкой стали))
Nataliya74, не снимается там со стульчика ничего  :не знаю:
asyad, спасибо, хоть кто-то отреагировал)) а как туда засовывать тогда не понятно мне. ну на практике разберемся
Nataliya74, Наташ, я еще не пробовала, но думаю нормально влезет ребетенок, стул-то не маленький
Всем привет! Мы тоже добрались до клавиатуры...Купили новую, а старую Аринке отдали, вот она ее долбит...
Miss_mina, У нас авентовский поильник, там горлышко узкое, из него не удобно ему пить будет! Я уже думала о таком варианте! 🙂
Nataliya74, Кристинка такая деловая с клавиатурой!!! Это наверно самая лучшая игрушка 🙂))))))))
Aquarel, так купите простой
тетешечка,  :mrgreen: 😀все как про нашего папу!
Aquarel, у нас такая же проблема была, и такое же решение - просто уже взрослые, кружку подавай!
Nataliya74, поздравляю с приобретением! А вы что, подстриглись? помоему у Кристи волосиков побольше было?
Лебедь,Прекрасница, Katyska, девочки, Ваши заказы Р*И*Г*М*А я забрала, оставила все в магазине, забирайте :ура: :ура: :ура:
Knopik, чего дають? хвастайся)))
Miss_mina, Да там на сейчас только труселя и майки, я их перестирала, сохнуть... надо же чего-то в течение дня обсикивать ))))) А на лето пара платьев, так еще нос не дорос ))))) Трикотаж наш, мне очень понравилось качество и цены!!!! Рекомендую, если еще будет закупка, я то трусов впрок и на вырост нахапала!!!!!
всем еще раз спасибо за поздравления!!!

фотки именинницы завтра выложу 🙂

мой муж, в отличие от Аниного, лечиться любит... иногда мне даже напряжно от этого, а я не люблю лечиться 🙂
полюбила дочь моя пианино,  эх... сегодня даже на камеру играла сидя у меня на коленях, сначала стеснялась, а потом как бац 🙂...
Прекрасница, мы к Тебе в субботу едем, с нас плюшки с Тебя чай, ок? 😉
tata_bogd, с Восмимесячьем!!!
Мария-Мирабелла, спасибо!!!

именинница ест рукав платья... не кормят блин тортом 🙁
Лебедь, нет не стриглись, наверно свет так падает) я не даю папе)))
Nataliya74, кстати со стульчика верх снимается, тяжело, но снимается, муж пришел снял, а то я уже объявление собралась о продаже писать, Соня категорически не хотела в него влазить, видимо не для таких поп  стульчик этот  :лялька плачет:
tata_bogd, Надюшка- красотка!
asyad, спасибо!
а у нашего стульчика ремни туго расстегиваются, я даже боюсь застегивать, а потом не расстегнуть... хотя наверное их просто разработать надо 🙂
asyad, да ты что. надо тоже попыхтетьь.
tata_bogd, мы про для купания. а на для кормления тоже ремни тугие.
Nataliya74, для купания у нас стульчика нет 🙂 мы в ванночке купаемся, но сегодня первый раз купались сидя и с резиновыми игрухами, а через неделю переедем купаться в кухню, в ванной ремонт будет 🙁
tata_bogd, а в ванне не купаетесь?
Miss_mina, нет пока, может после ремонта начнем .... мы же вот только садиться начали
Всем привет!Не перестаю удивляться вашему мастерству строчить так быстро...
katyska,tata_bogd,С ДАТКАМИ прошедшими!!!
Фоточки деток всех посмотрела,лапусеньки классненькие!
tata_bogd, а в ванне же не обязательно сидеть, мы с 1.5 мес в ванне купаемся))))
а я там пишу еще...
Всем привет! С этим переводом времени так спать хочется...
Прекрасница, привет! Я вроде ниче с переводом времени.
доброе утро!!!
а я еще не поняла как :lol:, но голова с утра что-то квадратная  :lol:
А мы вообще не заметили перевода времени... весь распорядок остался прежним )))
Ну и у нас распорядок прежний, это мне спать охота...Утром сплю, а Аринка рядом играет...