Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!
28 марта 2010, 07:08
Солнышко, у меня племянник 1г3м, тоже уже не на ГВ, спит всю ночь 🙂
28 марта 2010, 07:10
Блин,мы с 3-х месяцев не на ГВ,почему не спим всю ночь :не знаю: Просыпаемся в лучщем случае 4 раза,а бывает и больше! :uglystupid2: :tickedoff:
28 марта 2010, 07:10
Львиц@, я о чем и говорю, пока детки на ГВ, 90% из них стабильно просыпаются ночью.
28 марта 2010, 07:11
ксюнька22, ну вы маленькие еще, наверное. Я речь веду о детях после года
28 марта 2010, 07:12
Львиц@,Солнышко,Андрйка то не на ГВ, да и пьёт он по чуть-чуть, но просыпается стабильно раз 7-9. Сил моих больше нет!!!!
28 марта 2010, 07:12
ксюнька22, погоди, вы еще малыши 🙂 станет постарше, будет спать 😉
28 марта 2010, 07:17
У моей подруги сын с рождения не просыпается по ночам. Но зато днём не спит. Здесь и не знаешь как лучше. :не знаю:
28 марта 2010, 07:19
мама Андрюшеньки
У моей подруги сын с рождения не просыпается по ночам. Но зато днём не спит. Здесь и не знаешь как лучше. :не знаю:
У меня у всех знакомых,так же!Почти все на ИВ,и дрыхнут с 8 до 8!
28 марта 2010, 07:19
мама Андрюшеньки, у всех же детки разные 😉 значит нам положено спать меньше, чем другим мамочкам :2funny:
28 марта 2010, 07:20
Что-то табличка наша у меня не открывается или так надо смотреть. Но я ничего не вижу, зрение после родов сильно испортилось.
28 марта 2010, 07:21
Львиц@
мама Андрюшеньки, у всех же детки разные 😉 значит нам положено спать меньше, чем другим мамочкам :2funny:
😀
28 марта 2010, 07:23
мама Андрюшеньки
Львиц@,Солнышко,Андрйка то не на ГВ, да и пьёт он по чуть-чуть, но просыпается стабильно раз 7-9. Сил моих больше нет!!!!
Мы на ИВ с 8 месяцев,но просыпаемся только в 12 и кушаем,а потом до утра спит
28 марта 2010, 07:25
Limonka,а что Агатка кушает?(смесь)
28 марта 2010, 07:33
мама Андрюшеньки
Limonka,а что Агатка кушает?(смесь)
Ага,смесь.
Иногда просто водичку пьет.
Вы какую смесь кушаете??
Нам посоветовали Истринский малыш,вот мы его кушаем.
28 марта 2010, 07:37
Limonka,мы Нутрилак с пребиотиками покупаем, что-то я про вашу смесь ни разу не слышала. Дорогая смесь? Еще я на ночь делаю чай с молоком.
28 марта 2010, 07:42
мама Андрюшеньки
Limonka,мы Нутрилак с пребиотиками покупаем, что-то я про вашу смесь ни разу не слышала. Дорогая смесь? Еще я на ночь делаю чай с молоком.
Смесь очень дешевая,106-130 р стоит.
Мне ее посоветовала мамина подруга,у нее детки проблемные.Она после полугода им эту смесь давала.
А я недавно стала ее покупать.Она с рисовой,гречневой и овсяной мукой.Может за счет этого она сытнее :не знаю:
28 марта 2010, 07:44
Limonka,скроее всего сытнее, думаю попробовать надо нам. А эта смесь в аптеках продаётся?
28 марта 2010, 07:45
мама Андрюшеньки
Limonka,скроее всего сытнее, думаю попробовать надо нам. А эта смесь в аптеках продаётся?
Я покупаю ее в Магните,она почти везде есть.
В картонной коробке.
28 марта 2010, 07:47
Limonka,надо поискать, в Копейске вроде Магнита нет. :не знаю:
28 марта 2010, 07:49
ксюнька22,ну что, мужа успокоила? :смеется: Как ДР отметили? :рай:
мама Андрюшеньки,мы теперь едим всего один раз за ночь! Наконец-то!!!! я хоть более менее высыпаться стала. :ура: :ура: :ура:
мама Андрюшеньки,мы теперь едим всего один раз за ночь! Наконец-то!!!! я хоть более менее высыпаться стала. :ура: :ура: :ура:
28 марта 2010, 07:52
МашаС,хорошо :mrgreen:, ночью соску сосёт?
28 марта 2010, 07:52
Девочки, сейчас хотим поехать Андрюшеньке подарки на годовасие купить. :пятачок с шариком: Хочу домики и бассейны сухие посмотреть. И еще не знаю покупать толокар или нет? :не знаю: Будет он на нем кататься? Вчера муж притащил ему велосипедик, так он так забавно на нем катается /мы его катаем, а он кнопки жмет :смеется:/, играет с ним.
28 марта 2010, 07:53
мама Андрюшеньки,бывает! Я теперь по определенным причинам титю ему почти не даю, дык он стал меньше просыпаться.
28 марта 2010, 07:55
МашаС
Девочки, сейчас хотим поехать Андрюшеньке подарки на годовасие купить. :пятачок с шариком: Хочу домики и бассейны сухие посмотреть. И еще не знаю покупать толокар или нет? :не знаю: Будет он на нем кататься? Вчера муж притащил ему велосипедик, так он так забавно на нем катается /мы его катаем, а он кнопки жмет :смеется:/, играет с ним.
а наш папа вчера притащил детскую палатку, Андрей оттуда не вылазит, сидит себе играет, как хорошо нам!!!
28 марта 2010, 07:56
мама Андрюшенькипосмотри в рифарме, у них она точно продается
28 марта 2010, 07:57
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки,ты меня обрадовала. Сейчас поедем покупать. :пятачок с шариком:МашаС
а наш папа вчера притащил детскую палатку, Андрей оттуда не вылазит, сидит себе играет, как хорошо нам!!!
28 марта 2010, 07:57
МашаСМОи дерутся и кусаются из-за него, иногда вмексте залазят
28 марта 2010, 07:58
МашаС,ага довольный с утра уехал!Домой мы вчера где то в начале 11 приехали!Папе гитару подарили,так Данька как артист вчера пел и плясал под нее :2funny: :2funny:
28 марта 2010, 07:58
AryAry,прелесть какая! :smitten:МашаСМОи дерутся и кусаются из-за него, иногда вмексте залазят
28 марта 2010, 07:59
ща выложу фотку, как это выглядит. Только строго не судите, мы в домашней одежке
28 марта 2010, 08:00
ксюнька22ксюнька22,прикольно! :смеется: Пива Даньке дали попробовать. Мои мужики дали. Чуть их не прибила!! :knuppel2: По-моему, Андрюхе понравилось. :смеется:
МашаС,ага довольный с утра уехал!Домой мы вчера где то в начале 11 приехали!Папе гитару подарили,так Данька как артист вчера пел и плясал под нее :2funny: :2funny:
28 марта 2010, 08:00
Ary,о, Рифарм рядом находится, сейчас мужа отправлю. Думаю советоваться с врачами не стоит, наш педиатр вообще против смесей, в любом случае будет против.
28 марта 2010, 08:01
Ary,я без ума от вашей двойни!!! :smitten: Ну почему у меня нет двойняшек!!! Может хоть с погодками повезет! 😉
28 марта 2010, 08:01
МашаС
Я уже голову сломала,что подарит на годик.
Могу точно сказать,что бассейны сухие это вещь :mrgreen:
У нас есть домик с горкой надувные,в домик можно шары засыпать.
Толокар тоже есть,Агусе очень нравится.
28 марта 2010, 08:02
МашаСпогодки, почти как двойняшки. за комплимент спасибо!
Ary,я без ума от вашей двойни!!! :smitten: Ну почему у меня нет двойняшек!!! Может хоть с погодками повезет! 😉
28 марта 2010, 08:04
МашаС, уже? ???
28 марта 2010, 08:04
Ary,Ваши детки,просто очаровательны!!!