28 марта 2010, 08:04
Limonka,что-то я не разу не слышала про сухие бассейны, это что такое? :uglystupid2:
AryAry, :smitten: :smitten: :smitten:МашаСпогодки, почти как двойняшки. за комплимент спасибо!
Ary,я без ума от вашей двойни!!! :smitten: Ну почему у меня нет двойняшек!!! Может хоть с погодками повезет! 😉
LiaLia,вроде как 8 неделек, надо еще ко врачу сходить! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
МашаС, уже? ???
Limonkaспасибо! можно на ты 😉
Ary,Ваши детки,просто очаровательны!!!
МашаСПОздравляю!!!!LiaLia,вроде как 8 неделек, надо еще ко врачу сходить! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
МашаС, уже? ???
мама Андрюшенькине,не дружат, постоянно дерутся и кусаются, дружными становятся только когда еще детки есть в гостях, тады они вдвоем донимать других начинают
Ary,такие хорошенькие!!! ,Они дружат между собой или иногда приходится разнимать?
Aryмама Андрюшенькине,не дружат, постоянно дерутся и кусаются, дружными становятся только когда еще детки есть в гостях, тады они вдвоем донимать других начинают
Ary,такие хорошенькие!!! ,Они дружат между собой или иногда приходится разнимать?
мама Андрюшенькиэто бассейн в котором много шариков, на годовастиках увидишь, в клубе вроде есть
Limonka,что-то я не разу не слышала про сухие бассейны, это что такое? :uglystupid2:
AryВ кулубе Андрюха так хорошо играл, вот тоже хочу купить.мама Андрюшенькиэто бассейн в котором много шариков, на годовастиках увидишь, в клубе вроде есть
мама Андрюшенькине уступает, он силой, а она хитростью. в итоге все в синяках и покусах. 🙂Aryмама Андрюшенькине,не дружат, постоянно дерутся и кусаются, дружными становятся только когда еще детки есть в гостях, тады они вдвоем донимать других начинают
:смеется: прикольно и кто кого? Надеюсь Егорка уступает хоть чуть-чуть?
ксюнька22тады погодок надо!
Ary,прелесть!Я тоже тащусь от двойняшек! :smitten: :smitten: :smitten:
Aryксюнька22тады погодок надо!
ксюнька22Ну, кто следующий в "ровесниках" за погодками будет???Aryксюнька22тады погодок надо!
не,я трусиха :смеется:
МашаСмне двойняшек пожалуй хватитксюнька22Ну, кто следующий в "ровесниках" за погодками будет???Aryксюнька22тады погодок надо!
МашаСксюнька22Ну, кто следующий в "ровесниках" за погодками будет???Aryксюнька22тады погодок надо!
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки,тоже неплохо. 😉МашаСксюнька22Ну, кто следующий в "ровесниках" за погодками будет???Aryксюнька22тады погодок надо!
я только года через 3.
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки,я расстраиваюсь из-за работы очень сильно. Сейчас начальник звонил, грит, что еще двоих уволили, ему тяжело, ждет меня и т.д. Я побоялась ему про бер сказать. Он ужасно расстроится. На душе так погано сейчас! :sad: :sad: :sad:
МашаС,как с работой у тебя теперь? Тебя же оч сильно звали.
Ary
мы не кушаем с 8 месяцев по ночам :лялька плачет:
мама Андрюшенькипостепенно сдвигала время на полчаса попозже, в итоге первый раз едим в 7 утра, но уже и от этого думаю, что откажемся, т.к едят через раз ужеAry
мы не кушаем с 8 месяцев по ночам :лялька плачет:
как отучила?
мама Андрюшенькивместе будем ходить))) :mrgreen:МашаСксюнька22Ну, кто следующий в "ровесниках" за погодками будет???Aryксюнька22тады погодок надо!
я только года через 3.