22 мая 2006, 05:10
Девочки! Как вы думаете, стоит ли Нике этим летом ушки проколоть, или все же подождать? Я сама пока не определилась. Кто-нибудь прокалывал ушки в столь юном возрасте? Как все прошло?
OstrovДевочки! Как вы думаете, стоит ли Нике этим летом ушки проколоть, или все же подождать? Я сама пока не определилась. Кто-нибудь прокалывал ушки в столь юном возрасте? Как все прошло?
ЕвгенияА мне прокололи уши только в 12 лет, помню я клянчила лет с 7, никак не хотели мне ушки прокалывать родители :lol:
ЭленOstrovДевочки! Как вы думаете, стоит ли Нике этим летом ушки проколоть, или все же подождать? Я сама пока не определилась. Кто-нибудь прокалывал ушки в столь юном возрасте? Как все прошло?
А зачем??? Я по своей воле ни за что дитё мучать не буду. Вырастет, если решит, что это ей нужно, то пусть прокалывает.
Считаю, что сейчас (применительно к своему ребенку) не очень подходящий возраст - бегают, прыгают, кувыркаются и т.д. А если серьгой зацепится за что-нибудь???? :shock: Я себе проколола уже в сознательном возрасте, лет в 11-12, и то зацепляла часто. 🙁
ТыкваЧела на сч нахождения в мочке "точек" там разных. не задумывались?
у нас физ-рук все нас ругал за проколы.зачем?-грит.
а вот в столь юнном возрасте? 1-3года? зачем?
я вот сейчас только задумываюсь:стоит ли?
Нюсика я проколю своей как подрастем чуть..сомневаюсь что ей не понравится)) я прокалывала в очень зрелом возрасте-18 лет-процедура не из приятных (иглой специальной), а счас пистолетом раз и готово и красиво! А моя сечас уже мои уши теребит с сережками 😀
OstrovЯ решила отдать право прокалывать ушки хозяйке этих самых ушек. 😀
мама ЮяУбедили. Проколю - когда попросит 😀 .
Мама Зяня Там в ушках находятся какие-то точки, которые очень благотворно влияют на зрение. И если проколоть ушки, то это полезно для глазок. Только прокалывать надо обязательно в медицинском учреждении, а не в салоне.
marissa
малышкам так идут сережки...
мама Юя
marissa, вот уже давно существующая темка про прокалывание ушек 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2480.0.html
Sofico
Я против.
Думаю, дочь, во-первых, сама должна решить,носить ей сережки или нетпрокалывать ушки или нет (так корректней будет), во-вторых, опасно это в некотором роде, в мочке уха столько всяких важных точек...
И
Остров
А моя уже доросла 🙂. Сознательно (в силу возроста) просит сережки в ушки, согласна потерпеть пока будут прокалывать.
так что мы наверно это сделаем скоро, ближе к дню рождения 🙂
klubnichka
ТыкваЧел, абсолютно согласна про "точки"...это кстати совр.медициной доказано что ухо поделено на активные зоны....мало ли что...у деток в таком возрасте и так все несовершенно, достраивается на ходу так сказать, так что я думаю, что ребенок вам должен этого захотеть!