Дети74.ruархив форума

Когда и где лучше прокалывать ушки маленьким модницам?

774 сообщения · 213 096 просмотров · стр. 3 из 20
Дочке тоже "пистолетом" прокалывали, быстро прокололи и быстро зажило!
olimpia
Ларисончик, ну и зачем тогда? потому что маме нравится? так пусть мама и носит и радуется

так и пишу же - ждем когда сама попросит.
Ларисончик, а если не попросит? 🙂
olimpia,значит не проколем.
В прошлое воскресенье сходили прокололи ушки,Софья у нас только ойкнула и все,потом сразу к зеркалу подошла давай собой любоваться 🙂(до сих пор мимо зеркала пройти не может,обязательно остановится полюбуется 🙂)
Времени еще прошло мало конечно,но заживает вроде нормально ттт :mrgreen:
Мне больше понравилось как в салоне косметолог ведет этот процесс.Сначала рисуем-стираем  на Сониных,маминых,тетиных ушках дырочки,потом она дает Соне  плакат с серьгами чтоб выбрала(моя сидела минут 20 выбирала :-D)и так далее все в игровой форме.
Так что от самой процедуры у ребенка только позитив остался(чему мы очень рады).Обрабатываем тоже без проблем,когда кручу гвоздики аж балдеет 🙂
Теперь вот только чтоб все зажило без проблем ттт :smitten:
Katjj, где прокалывали???
Ося мы прокалывали,в Ленинском в косм.салоне "Любимый"
Мне тоже прокололи уже в сознательном возрасте, ноя такая трусиха была, что долго не могла решиться, а потом родителям выговаривала, вот почему вы мне не прокололи когда я родилась, все равно плакала, а так заодно и по-этому поводу поплакала бы. Думала дочка родиться - сразу проколю, но не решилась... старшей прокололи в 5 лет, когда сама решилась, теперь младшая глядя на нее клянчит, но боится пока.
Девочки, согласна со всеми , кто за гвоздики. Мы своей прикололи в 17 мес. Ну уж очень нам с мужем хотелось. Прокололи пистолетом. Ничего не нарывало, не покраснело даже. Как мне сказала врач мало того что сережки - гвоздики из хирургической стали - так еще и антисептиком обработаны специально для того, чтобы избежать всяких неприятностей. Мы через 7 дней вставили золотые. Но я бы всем порекомендовала всё-таки месяц отходить в гвоздиках.
lovinka,нам тоже очень удобно в гвоздиках. А вот кому то мешают они спать.
*МОТЯ* может кому-то давят правда. Хотя я сейчас колечки вставила маленькие, вроде нормально. Но зато ведь как глаз радует, правда?
lovinka, :mrgreen:
Я вот подумываю и малышке проклоть, но страшно :ой засмущали:
вчера проитала статью, что лучше всего прокалывать ушки до 11 лет, так как потом образуются грубые келлоидные рубцы
Решили сережки спустя месяц снять, доча два дня без них ходила...попробовала вставить обратно...очень трудно дырочку на выход найти, ребенка измучила ...видимо было больно, пока ходим с одной сережкой....
МОТЯ  По поводу малышки вашей. Я хотела своей год назад проколоть, ей было 7 мес. Думаю, что лучше это делать летом, пока нет шапок. Мне кажется чем детки меньше, тем менее болезненно они сам прокол переносят. Говорят , что даже не плачут большинство, только если пугаются самого щелчка. Если очень хотите - проколите. Я не проколола только потому что мы заболели, я даже сережки уже заказала ей, но не получилось.  В любом случае вам удачи и правильного принятия решения. А в принципе еще может она и сама попросит через годик, глядя на свою сестренку!
lovinka, летом прокалывать ушки наоборот не рекомендуется - пыль, песок и прочие микробы могут вызвать гной и долгое заживание. Что касается шапки, то она вовсе не мешает заживанию. хотя дело конечно хозяйское 🙂
Катрин, а я и не знала :idiot2: Теперь буду знать, вдруг вторая тоже дочка будет... 😉
А наша доча не дает вставлять серьги.Тут значит я ей сняла гвоздики,хорошенько все почистила,помыла,думала ща серьги одену(такую красоту баба подарила по такому случаю),ан нет рванула к зеркалу,аж заплакала попросила одеть те которые "тетя одевала".Ну чтож не стали спорить раз пока так хочет,пусть так и будет.Когда уж подрастет может быть сама захочет красоту  😀.А спать вроде гвоздики ре не мешают,по крайне мере я не замечала такого 🙂,хотя все у всех по разному :не знаю:
ПрЫнцесса,а нам доктор сказала чтоб без серег пока ребенок не ходил,иначе быстро зарастет(особенность у них такая) и придется снова прокалывать,поэтому мы больше месяца гвоздики вообще не снимали.Вот когда захотели поменять ,не дала,поэтому я ей сразу гвоздики обратно одела,а то вдруг и вправду зарастет :не знаю:
Katjj

А адресочек не подскажете? Или хотя бы примерно где это находится?
Гвоздики прям там покупаешь? И сколько стоит?
(вроде всё спросила :-)  )
девчат мы надумали ухи прокалывать
кто прокалывал в центре деткам? посоветуйте адреса, плиз
Нюсик,мы в салоне красоты "Дель Оро"
по ул.Цвиллинга,58 т.260-41-16
там очень хороший косметолог, добрая (доча моя сказала) 😉
можно пистолетом и иглой

lovinka,спасибо большое!
папа не дает, думаю посмотрим на старшую и захотим :смеется:
*МОТЯ*,спасибо!!
Мама Бешеной Букашки
Katjj

А адресочек не подскажете? Или хотя бы примерно где это находится?
Гвоздики прям там покупаешь? И сколько стоит?
(вроде всё спросила :-)   )

Гагарина 16, гвоздики продают там же
Мне в 4 года уши прокололи.
Мама водила к бабушке меня заговаривать, а та пошептала, и сказала уши проколоть и золотые сережечки вставить. Были у меня маленькие золотые сережечки, на детских фотографиях очень миленько смотрится.
Самое ужасное что уже у взрослой их с меня грабители сняли.
Мама Бешеной Букашки адрес Гагарина,16,да серьги прям там дают выбирать,за все отдали 450руб.Вроде на все вопросы ответила 😉
И мы тут думаем прокалывать или нет.куда лучше обратиться где сидят специалисты и все точки знают на мочках ушек
*МОТЯ*
Нюсик,мы в салоне красоты "Дель Оро"
по ул.Цвиллинга,58 т.260-41-16
там очень хороший косметолог, добрая (доча моя сказала) 😉
можно пистолетом и иглой

*Мотя*, а по стоимости соориентируйте. И гвоздики - они я так понимаю не золотые?? это же не очень хорошо... И по стоимости сережек тоже соориентируйте пожалуйста
Lucky Lady, гвоздики для пистолета типа из медицинского какого-то сплава. с ними хорошо заживает.
мне сказали надо одновременно двумя пистолетами прокалывать детям,у нас в челябинске где- нибудь есть ??
٩Irusik۶, как двумя??? сразу двумя специалистами что-ли?
٩Irusik۶
мне сказали надо одновременно двумя пистолетами прокалывать детям,у нас в челябинске где- нибудь есть ??
Первый раз такое слышу... :не знаю: :не знаю: :не знаю: Нам одним прокалывали.
Lia,ага
LeoNa, а где вы прокалывали?
٩Irusik۶, а где делают сразу двумя?
исходя из своего опыта не могу понять зачем сразу 2 тетки с 2 пистолетами (еще думаю - зачем салон будет покупать 2 пистолета - они ж поди не 500р стоят и 2 теток держать) вокруг одного ре будут крутиться? там боль появляется через несколько минут после прокола и спокойно можно оба уха проколоть. а если тетки несинхронно на спуск нажмут и ре дернуться успеет, одна серьга может оказаться на чем угодно)
Мы прокалывали в салоне "Снежная королева" недалеко от Теоремы одним пистолетом. Все прошло ну просто замечательно. 🙂
Lia, ну так то да!!
LeoNa, спасибо
по стоимости - сколько у вас получилось?

вообще, где лучше прокалывать? что то смотрю все прокалывают "в ближайшем салоне красоты"
Lucky Lady, мы прокалывали 2 года назад - рублей 300, наверное, ну во всяком случае не больше. Делов-то на 3 минуты. Да, нам еще подарок дали за то, что даже не пискнули, а сразу пошли любоваться на себя 🙂. Дочка была в восторге! 🙂 🙂 🙂
LeoNa, спасибо