21 декабря 2009, 10:47
Кто ещё ??? Или может собираетесь???
Лена-Валентинка
Мы тоже стоим в этот садик, должны в этом году попасть, НО заведующая ничего конкретного не обещала, мотивируя тем, что в прошлом году много детей приняла. Вот не знаем теперь, попадем или нет. А вообще про этот садик и про воспитателей высказывались уже в этой темке (не очень хорошо, поискать нужно) 🙂 Думаю, что вечно недовольных везде хватает))))))))))
Oksa78
Лично у меня пока отрицательное впечатление, может я многого хочу, но не нравится мне там.Дочь идти не хочет в садик, мы только начали ходить правда, но тем не менее. Хоть он и первой категории, о чем постоянно твердит заведующая и все остальные сотрудники, разочарована я , это точно.
Кима
БОБ78, морально приготовьтесь в беседе к заведующей. Очень неуровновешанная, надменная женщина, которая постарается Вас втоптать в грязь, не удивляйтесь, это ее манера общения со всеми.
Кима
БОБ78, конечно же есть способ сохранить путевку 😉
Идите в этом году обязательно-преобязательно в садик, походите на пару часов на адаптацию недельки 2, потом можно на домашний режим сесть, снова походить, в общем, так весь год и проболтаться, числясь в списках ,появляясь иногда, а так то больничный, то в отпуск, до у "бабушки пока", но придется каждый раз справку нести в садик после пропусков, что ре здоров.
Только не спрашивайте у заведующей, как же место сохранить!