Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 1 из 38
:smitten:

Солнышко, у меня племянник 1г3м, тоже уже не на ГВ, спит всю ночь 🙂
Блин,мы с 3-х месяцев не на ГВ,почему не спим всю ночь :не знаю: Просыпаемся в лучщем случае 4 раза,а бывает и больше! :uglystupid2:  :tickedoff:
Львиц@, я о чем и говорю, пока детки на ГВ, 90% из них стабильно просыпаются ночью.
ксюнька22, ну вы маленькие еще, наверное. Я речь веду о детях после года
Львиц@,Солнышко,Андрйка то не на ГВ, да и пьёт он по чуть-чуть, но просыпается стабильно раз 7-9. Сил моих больше нет!!!!
ксюнька22, погоди, вы еще малыши 🙂 станет постарше, будет спать 😉
У моей подруги сын с рождения не просыпается по ночам. Но зато днём не спит. Здесь и не знаешь как лучше. :не знаю:
мама Андрюшеньки
У моей подруги сын с рождения не просыпается по ночам. Но зато днём не спит. Здесь и не знаешь как лучше. :не знаю:

У меня у всех знакомых,так же!Почти все на ИВ,и дрыхнут с 8 до 8!
мама Андрюшеньки, у всех же детки разные 😉 значит нам положено спать меньше, чем другим мамочкам :2funny:
Что-то табличка наша у меня не открывается или так надо смотреть. Но я ничего не вижу, зрение после родов сильно испортилось.
Львиц@
мама Андрюшеньки, у всех же детки разные 😉 значит нам положено спать меньше, чем другим мамочкам :2funny:

😀
мама Андрюшеньки
Львиц@,Солнышко,Андрйка то не на ГВ, да и пьёт он по чуть-чуть, но просыпается стабильно раз 7-9. Сил моих больше нет!!!!

Мы на ИВ с 8 месяцев,но просыпаемся только в 12 и кушаем,а потом до утра спит
Limonka,а что Агатка кушает?(смесь)
мама Андрюшеньки
Limonka,а что Агатка кушает?(смесь)

Ага,смесь.
Иногда просто водичку пьет.
Вы какую смесь кушаете??
Нам посоветовали Истринский малыш,вот мы его кушаем.
Limonka,мы Нутрилак с пребиотиками покупаем, что-то я про вашу смесь ни разу не слышала. Дорогая смесь? Еще я на ночь делаю чай с молоком.
мама Андрюшеньки
Limonka,мы Нутрилак с пребиотиками покупаем, что-то я про вашу смесь ни разу не слышала. Дорогая смесь? Еще я на ночь делаю чай с молоком.

Смесь очень дешевая,106-130 р стоит.
Мне ее посоветовала мамина подруга,у нее детки проблемные.Она после полугода им эту смесь давала.
А я недавно стала ее покупать.Она с рисовой,гречневой и овсяной мукой.Может за счет этого она сытнее :не знаю:
Limonka,скроее всего сытнее, думаю попробовать надо нам. А эта смесь в аптеках продаётся?
мама Андрюшеньки
Limonka,скроее всего сытнее, думаю попробовать надо нам. А эта смесь в аптеках продаётся?

Я покупаю ее в Магните,она почти везде есть.
В картонной коробке.
Limonka,надо поискать, в Копейске вроде Магнита нет.  :не знаю:
ксюнька22,ну что, мужа успокоила?  :смеется: Как ДР отметили? :рай:
мама Андрюшеньки,мы теперь едим всего один раз за ночь! Наконец-то!!!! я хоть более менее высыпаться стала. :ура: :ура: :ура:
МашаС,хорошо :mrgreen:, ночью соску сосёт?
Девочки, сейчас хотим поехать Андрюшеньке подарки на годовасие купить.  :пятачок с шариком: Хочу домики и бассейны сухие посмотреть. И еще не знаю покупать толокар или нет?  :не знаю: Будет он на нем кататься? Вчера муж притащил ему велосипедик, так он так забавно на нем катается /мы его катаем, а он кнопки жмет :смеется:/, играет с ним.
мама Андрюшеньки,бывает! Я теперь по определенным причинам титю ему почти не даю, дык он стал меньше просыпаться.
МашаС
Девочки, сейчас хотим поехать Андрюшеньке подарки на годовасие купить.  :пятачок с шариком: Хочу домики и бассейны сухие посмотреть. И еще не знаю покупать толокар или нет?  :не знаю: Будет он на нем кататься? Вчера муж притащил ему велосипедик, так он так забавно на нем катается /мы его катаем, а он кнопки жмет :смеется:/, играет с ним.

а наш папа вчера притащил детскую палатку, Андрей оттуда не вылазит, сидит себе играет, как хорошо нам!!!
мама Андрюшеньки
посмотри в рифарме, у них она точно продается
мама Андрюшеньки
МашаС

а наш папа вчера притащил детскую палатку, Андрей оттуда не вылазит, сидит себе играет, как хорошо нам!!!
мама Андрюшеньки,ты меня обрадовала. Сейчас поедем покупать. :пятачок с шариком:
МашаС
МОи дерутся и кусаются из-за него, иногда вмексте залазят
МашаС,ага довольный с утра уехал!Домой мы вчера где то в начале 11 приехали!Папе гитару подарили,так Данька как артист вчера пел и плясал под нее :2funny: :2funny:
Ary
МашаС
МОи дерутся и кусаются из-за него, иногда вмексте залазят
Ary,прелесть какая! :smitten:
ща выложу фотку, как это выглядит. Только строго не судите, мы в домашней одежке
ксюнька22
МашаС,ага довольный с утра уехал!Домой мы вчера где то в начале 11 приехали!Папе гитару подарили,так Данька как артист вчера пел и плясал под нее :2funny: :2funny:
ксюнька22,прикольно! :смеется:  Пива Даньке дали попробовать. Мои мужики дали. Чуть их не прибила!! :knuppel2: По-моему, Андрюхе понравилось. :смеется:
Ary,о, Рифарм рядом находится, сейчас мужа отправлю. Думаю советоваться с врачами не стоит, наш педиатр вообще против смесей, в любом случае будет против.
Ary,я без ума от вашей двойни!!! :smitten: Ну почему у меня нет двойняшек!!! Может хоть с погодками повезет! 😉
МашаС

Я уже голову сломала,что подарит на годик.
Могу точно сказать,что бассейны сухие это вещь :mrgreen:
У нас есть домик с горкой надувные,в домик можно шары засыпать.
Толокар тоже есть,Агусе очень нравится.
МашаС
Ary,я без ума от вашей двойни!!! :smitten: Ну почему у меня нет двойняшек!!! Может хоть с погодками повезет! 😉
погодки, почти как двойняшки. за комплимент спасибо!
Можем и вот так кататься, называется тяни-толкай
МашаС, уже? ???
Ary,Ваши детки,просто очаровательны!!!