Дети74.ruархив форума

2007. Сентябрь. Встреча.

87 сообщений · 17 708 просмотров · стр. 1 из 3
Я так понимаю, что на следующей неделе уже встреча, а что-то пока все тихо  :cool: Пора обсуждать место встречи :roll:
Вот бы теперь на северке собраться.....
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=2936.new#new
И что на эту встречу может прийти совершенно любая мамшка? даже меня примете? и где она будет и во сколько
Заботливая Мамашка, приходи конечно!
А во где и во сколько - мы еще не решили... почаще заглядывай в темку - договоримся!
Катенка
Вот бы теперь на северке собраться.....

А я думаю, что в центре - оптимально для всех. Очень много мамочек сейчас на ЧТЗ и Ленинском живут - им будет не очень удобно ехать на северо-запад.
Я тоже согласна с Катрин, в центре всем удобнее, наверное.
Мое предложение: на арбате "На старом месте" - место на мой взгляд очень романтичное и красивое, а сладости - там, м-м-м.
Согласна с Катрин. Да и не знают многие Северок, а центр уж все знают...
"На старом месте" - хочу) давайте и правда там.
А там места много? если нас много будет, сможем разместиться?
А я бы в суши-бар сходила... Креветочку в темпуре съела бы...
Например в Сао Тао на Ленина 63/Красная.
у меня там и скидочка 15% есть😉
Ну или в Мегаполис можно, в Дзёдо.
если у кого там скидочка есть, у меня, увы, нет.
wersachi
А там места много? если нас много будет, сможем разместиться?

Там столиков 7, я думаю, сдвинуть - будет не проблема
На счет суши, я только "ЗА", думаю, что не все любят суши. И может получиться так, что и заказывать нечего будет.
Если в суши-бар, давайте не в Мегаполисе, там уже была встреча одна.
Helga, зато суши - не калорийные))) А вот сладости-плюшки-пирожное... я в такие места даже заходить боюсь🙁(
И мне кажется в Сао Тао есть что заказать кроме непосредственно суши.
а я не люблю суши..
и я не люблю... если в суши-бар пойдете - меня не ждите...
а я бы плюшками побаловалась... :roll: давайте какую-нить кофейню! не нра Ванила, но там тоже были уже...
Candy
а я бы плюшками побаловалась... :roll: давайте какую-нить кофейню! не нра Ванила, но там тоже были уже...

Так давайте "На старом месте"! В центре, всем удобно будет... тем более тут много сладкоежек)))
Утверждаем? "На старом месте" 16-00?
Я тоже ЗА Старое место 🙂)
Девочки, а нам там хватит места?? точно??  :laugh:
Что то я загорелась прийти 🙂 (надеюсь в этот раз получится), только мы всей толпой 🙂 - втроем, я муж и доча.
По другому никак не получается  :2funny: :2funny:
По мне, так хотелось бы на природе.. (правда если погода будет хорошая)... - последние солнечные денечки поймать  :mrgreen:
Lucky Lady, обычно пока мамы общаются, папы с детьми могут погулять в ближайшем парке или площадке... или твоему мужу будет интересно сидеть в женской компании??? а с детками уже был опыт встреч, но опять же, как показывает опыт, бОльшая часть внимания мамы всё же на ребенка 🙂
Candy
Утверждаем? "На старом месте" 16-00?

Я согласна. Время устраивает)))
Катрин, я потому и желала бы где-нибудь "на природе...", чтобы " папы с детьми могут погулять в ближайшем парке или площадке.."... 🙂
Ну ладно, если всех все устраивает, пусть все остается как решает большинство 🙂. Без деток так без деток.
7_Ya, честно?? - нискольечки 🙂!! Правда правда! 🙂 Мне уютнее и счастливее, когда мы вместе!
Lucky Lady, можешь конечно с дочкой прийти, но общение сведется к общению с деткой - не в обиду детке, но ведь хочется пообщаться с мамами! а встречи с детками обычно эффективно проходят в игровых комнатах))) тогда все приходят с детками и детки весело проводят время)))
7_Ya, я за все 11 месяцев и 5 дней ни на секунду не оставляла ребенка ни с кем ни разу - только с папой (начиная с самого роддома, а точнее с родзала - как родила, положили ее рядом, как я попросила..., а потом нас вместе и в палату увезли.... и т.д.). Да и оставлять то не с кем было.... Хотя..., даже если и было бы с кем оставить... пусть на часик например, не оставила бы все равно.  :angel:

только это офф уже...
Вы учитывайте, что будет воскресенье! И что на Старом месте обычно в выходные все занято!!! Это же кировка! самый центр! центрее некуда....
Я тоже хочу прийти. Я бы проголосовала все таки за парковую атмосферу. Чтоб папашки могли рядом погулять. На старом месте мне вообще не нра. центр города- духота. и по-моему весьма дорогое место.
я бы предложила Пиццбург- хотя он тоже возле вокзала-мало романтики.
ну или "сушку" на кировке
Девочки, совместные встречи-гуляния с папами и детками организовываются помимо Первого воскресенья месяца... а Первое воскресенье месяца - это мамин день 😉
Что касается парковой атмосферы... помнится, прошлая встреча состоялась именно в парке - замечу, что ни один папа не воспользовался случаем погулять с ребенком по парку...
Я так понимаю, что "Сушка" - это суши-бар??? по-моему, суши-бар уже в игноре)))
Кофейня-суши «Sушка».
все молчу. решайте сами
Катрин, наш папа в тот раз в парке с дочей гулял)
Девочки, давайте без суши. видите, их далеко не все любят. а обычную еду кушают все, так что..🙂)
если тепло, то давайте и на воздухе можно посидеть, раз не все хотят в Старое место.
на 74.ru подглядела летнее кафе Сицилия. но почему то адрес не указан. и отзывы хорошие. где его искать не понятно. может кто знает, подскажите
Сицилия находится рядом с кинотеатром Пушкина, вернее за ним. Почти напротив бывшего магазина Амбициоз. Год назад точно было там.
И сейчас летний ресторан Сицилия - там же. Хочу внести ясность, Сицилия - это ресторан, а не кафе и цены там не меньшн чем, "На Старом месте". Давайте в Сицилии - тоже место неплохое. Если хотите в летнике, то можно еще пойти в "Гуся и лису".
Helga, хочу в гуся уже давно сходить!
а где гусь и лиса находится?
Людмилка, на кировке, немного не доходя до площади.
Может тогда в Гуся пойдем?  :roll:
У кого то были скидки, помню.